Эллен Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 13 часов назад, andreus66 сказал: Приезжайте! Спасибо, лучше вы к нам 🙂 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 18 часов назад, andreus66 сказал: И от простуды очень пользительно! и не только! в липовом цвете содержатся фитогормоны, очень полезен для женщинам при гормональном дисбалансе, а мужчинам при заболеваниях предстательной железы! 5
Эллен Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 10 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: и не только! в липовом цвете содержатся фитогормоны, очень полезен для женщинам при гормональном дисбалансе, а мужчинам при заболеваниях предстательной железы! Не знала, спасибо. Нашла саженцы тут онлайн, barefoot, то есть с голыми корнями. Нужно сажать осенью или ранней весной. Извиняюсь за оффтоп 2
Oliviya Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: и не только! в липовом цвете содержатся фитогормоны, очень полезен для женщинам при гормональном дисбалансе, а мужчинам при заболеваниях предстательной железы! Надо же, я только про жаропонижающий потогонный эффект знала. 1
Эллен Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Клематисы впечатляют! Первый очень нравится, какой сорт, если не секрет? А последний, это Empress? По-моему у меня очень похожий растёт, завтра сфоткаю 3
Marina-Patrik Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня 6 часов назад, Эллен сказал: Клематисы впечатляют! Первый очень нравится, какой сорт, если не секрет? А последний, это Empress? По-моему у меня очень похожий растёт, завтра сфоткаю Я не знаю Это вчера в гостях. Была встреча одноклассниц Но вот на первом фото клематис с одним цветком на тонюсенькой лиане. Кажется, он замерз или еще что с ним случилось. Я спрошу, конечно, про сорт. Но не сегодня 🙂 5
andreus66 Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Вы еще встречаетесь? Молодцы какие! А мы разлетелись по всей стране. Один контакт в Москве остался, и то никак не соберусь встретиться.
Marina-Patrik Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня Ой, Боняся сама вылезла из лежанки и причапала из спальни на кухню! Обычно она рикшу вызывает для этого:) 7 6
Marina-Patrik Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня 1 минуту назад, andreus66 сказал: Вы еще встречаетесь? Молодцы какие! А мы разлетелись по всей стране. Один контакт в Москве остался, и то никак не соберусь встретиться. Да тоже не особо встречаемся. Но вот звезды сошлись!) Очень душевно день провели! 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня (изменено) 41 минуту назад, andreus66 сказал: Вы еще встречаетесь? Молодцы какие! А мы разлетелись по всей стране. Один контакт в Москве остался, и то никак не соберусь встретиться. А мы встречаемся раз в 5-6 лет. Приезжают одноклассники с разных сторон, но многие так и остались в Краснодаре проживать. Изменено 14 июня пользователем Миднайт Силвер Шадоу 9
Эллен Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня В 13.06.2025 в 07:19, Marina-Patrik сказал: Клематисы Да, похоже это Empress. Вот мой (уже отцветает), для сравнения. Этот клематис, когда заматереет и если солнца достаточно, выдаёт махровые цветки. Один из секретов выращивания клематисов - и надземная часть нуждается быть посаженной в солнечном месте, а вот корням нужна прохлада. Советуют положить крупный валун на землю возле растения, чтобы создать корням комфортную прохладу 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня Поехали мы в ТЦ посмотреть койчего из сантехники. Дети ходят и ноют: -Мы мороженое хотим! -Тут сучно:( - Мы сесть хотим! Через пару минут радостный крик: -Бабуля, иди к нам ! Ты тоже можешь с нами посидеть! Сидят на выставочных образцах унитазов 🤣 -Спасибо! Я постою... Редкие посетители прослезились , глядя на эту картину. 19
Gold-wind Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня (изменено) 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Поехали мы в ТЦ посмотреть койчего из сантехники. Дети ходят и ноют: -Мы мороженое хотим! -Тут сучно:( - Мы сесть хотим! Через пару минут радостный крик: -Бабуля, иди к нам ! Ты тоже можешь с нами посидеть! Сидят на выставочных образцах унитазов 🤣 -Спасибо! Я постою... Редкие посетители прослезились , глядя на эту картину. О, да! Любимое занятие в магазинах сантехники))) Мои ещё радостно закрывались в душевых кабинах, домик у них там))) и в большие ванны залезали (есть магазин, в котором это всё можно))) Изменено 14 июня пользователем Gold-wind 9
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня У Илоны запеканка, а я меренговый рулет сваяла. Толстеть, так с удовольстием 🤣 17 1
Ilona & Company Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: У Илоны запеканка, а я меренговый рулет сваяла. Толстеть, так с удовольстием 🤣 Даже не знаю, кто краше. Сначала рулет увидела. Вау! А потом тебя. Хорошо выглядишь! Красотка! 2
ostorozno Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: У Илоны запеканка, а я меренговый рулет сваяла. Толстеть, так с удовольстием 🤣 Это произведение искусства, а не рулет! Марина, ты где то путешествуешь? 3
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня 9 минут назад, ostorozno сказал: Марина, ты где то путешествуешь? 😁 1 14
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Даже не знаю, кто краше. Сначала рулет увидела. Вау! А потом тебя. Хорошо выглядишь! Красотка! Рулет еще не резали. Но он всегда вкусный. А я да, красотка 🤣 Спасибо, Илон ! ❤️ Доброе слово и боту приятно, как говорит Алиса 🙂 19
ostorozno Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Яркая женщИна! На пленере и девушка становится краше) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Рулет еще не резали. Но он всегда вкусный. А я да, красотка 🤣 Спасибо, Илон ! ❤️ Доброе слово и боту приятно, как говорит Алиса 🙂 Мариночка, шикарно выглядишь! Да, ты - красотка на фоне клематисов и в очень интересном наряде! Супер! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти