Marina-Patrik Опубликовано 25 августа Автор Опубликовано 25 августа 7 минут назад, *vikka* сказал: А что с тобой случилось? Так утро ж ) Оно у меня постоянно случается почему то ) 7
Мандаринка Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 4 часа назад, andreus66 сказал: Из трех одну не знаю вообще, вторую смутно представляю. Весы?))) 1
Gold-wind Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: 🟦 🦴 🚫 ⚖️ 🦴 🚫 🌀 ВОДОЛЕЙ: «У всех лабрадор, а у меня вот это… кто это вообще?» Водолеи любят быть не как все. Они возьмут того, кто не в тренде, но с историей. Умного, странного, независимого. И чтобы все спрашивали: «А это вообще собака?..» 🦴 Подходят: — Басенджи — не лает, философствует. — Китайская хохлатая — голый, странный, очаровательный. — Фараонова собака — выглядит, как будто правит Египтом. 🚫 Не подходят: — Шаблонные собаки: «вот ваш лабрадор, вот поводок». Вы с ними страдаете. — Все, кто требует шаблонного общения. Водолей🤣🤣🤣🤣 Вот что в нашем тандеме Даша-Дыня не так 🤣🤣🤣🤣🤣 3
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа Автор Опубликовано 25 августа 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так утро ж ) Оно у меня постоянно случается почему то ) Вечером переодевалась , что-то упало на пол. Фигня. Утром найду. Утром нашла болтик. Вот так и рассыпаюсь незаметно 🤣 1 15
andreus66 Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 1 час назад, Мандаринка сказал: Весы?))) АХА
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа Автор Опубликовано 25 августа 3 минуты назад, andreus66 сказал: АХА — Сиба-ину — красива, независима, упряма как дизайнер с дипломом. — Салюки — грациозные, редкие, загадочные. — Левретка — нежная, изысканная, как вы, когда в бокале не вода. Про кого не слышал? Салюки? Ну а левретки еще тоньше, еще нежнее, еще меньше... Ты разве не такой?) 3
andreus66 Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа Ага. Салюки. Ину, ну вот просто совсем не мое. 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну а левретки еще тоньше, еще нежнее, еще меньше... Ты разве не такой?) Ну где то глубоко, глубоко в душе - может быть 3
Мандаринка Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа (изменено) 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: — Сиба-ину — красива, независима, упряма как дизайнер с дипломом. — Салюки — грациозные, редкие, загадочные. — Левретка — нежная, изысканная, как вы, когда в бокале не вода. Про кого не слышал? Салюки? Ну а левретки еще тоньше, еще нежнее, еще меньше... Ты разве не такой?) Салюки потрясные) У нас в районе тетка жила лет 10 назад, у нее были 3 салюки и 1 слугги. Живьём салюки меня прям заворожили, но поняла, что я только светлых воспринимаю, остальные какой-то микс сеттера с борзой)) А левретка вообще какой-то палочник трясущийся))) Изменено 25 августа пользователем Мандаринка 8
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа 19 часов назад, Мандаринка сказал: А левретка вообще какой-то палочник трясущийся))) -Вы не смотрите, что я сутулый! -Зато у меня грудь колесом! -А вам слабо? По мне прикольные они) Но всякие одежки ж надо! И пледиков пушистых дюжину 🙂 17
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа Гуляка моя ) Ну и маленькое чудо 16
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа Райз. Райз ударяет по грушам. "Выхлоп" увеличился раза в полтора Груши он выбирает подпорченные. А дальше как в анекдоте. -Райз , ты уже пьяный. -Я, как стекло. -Ну полай! -Лай-лай, ла-ла-ла-ла-лай....! 1 17
Елена и Изар Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа В 26.08.2025 в 16:17, Marina-Patrik сказал: -Вы не смотрите, что я сутулый! -Зато у меня грудь колесом! -А вам слабо? По мне прикольные они) Но всякие одежки ж надо! И пледиков пушистых дюжину 🙂 Этих я путаю с уипитами 1
starberry Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Райз. Райз ударяет по грушам. "Выхлоп" увеличился раза в полтора Груши он выбирает подпорченные. А дальше как в анекдоте. -Райз , ты уже пьяный. -Я, как стекло. -Ну полай! -Лай-лай, ла-ла-ла-ла-лай....! Вот и у нас вчера тоже ла-ла-лай был от груш ))) дорвалась дева моя до халявы, а потом дружбану харчами хвасталась🙈 Сегодня пойдём другим путем.....к яблокам поближе) 10
ostorozno Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Не пора ли нам пора? -такси, такси, ТАКСИИИ! (басом) 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа Как думаете, это лето одумалось напоследок или это уже бабье лето грядёт? 3
Торина Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа Ой, Мариш, вчера читала-читала, смотрела-смотрела — не успела, гулять надо было бежать. Сейчас досмотрела и дочитала) Какие вы все молодцы - позитивные и неунывающие! Бонясику очень к лицу ( ну и к другим частям тельца) синяя колясочка, здорово она её освоила, прям паралимпиец🤭👍 Райзюша как всегда хорош со своей резиновой морденью и неистребимой страстью к грушам) Ну а Юся - просто красавица и умница)) У нас у соседей кавалерша, Ася, тоже очень мила внешне, но характер сварливый и склочный, совсем не кавалерский🤷♀️ 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа 2 часа назад, ostorozno сказал: -такси, такси, ТАКСИИИ! (басом) Не, Свет, покряхтывает только. Перестала почти верещать, ни басом, ни фальцетом. Не знаю, хорошо это или плохо. И как освоили колясочку , перестала сама вставать. Вообще. Как начинает кряхтеть и возиться, так несу ее попить к миске. Пока пьет , держу под пузико. Но на улице зажигает прям. Иногда бежит даже. Может устает, а может задние лапки совсем ослабли. Ну уж как есть. 6 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа 3 часа назад, Елена и Изар сказал: Этих я путаю с уипитами Уиппеты поменьше вроде. Хотя, если они не рядом, то поди и не отличишь 🙂 Да и редко у нас их встретишь. 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа 3 часа назад, starberry сказал: Вот и у нас вчера тоже ла-ла-лай был от груш ))) дорвалась дева моя до халявы, а потом дружбану харчами хвасталась🙈 Сегодня пойдём другим путем.....к яблокам поближе) Какими такими харчами хвасталась? 😁 У нас путей немного. Обойти не получается. Если беру на короткий поводок, он с плитки засохшие шкурки слизывает на ходу. Маньяк прям какой-то. Нам яблок не нада, нам груши давай!) 5
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа 18 минут назад, Торина сказал: Ой, Мариш, вчера читала-читала, смотрела-смотрела — не успела, гулять надо было бежать. Сейчас досмотрела и дочитала) Какие вы все молодцы - позитивные и неунывающие! Бонясику очень к лицу ( ну и к другим частям тельца) синяя колясочка, здорово она её освоила, прям паралимпиец🤭👍 Райзюша как всегда хорош со своей резиновой морденью и неистребимой страстью к грушам) Ну а Юся - просто красавица и умница)) У нас у соседей кавалерша, Ася, тоже очень мила внешне, но характер сварливый и склочный, совсем не кавалерский🤷♀️ Спасибо, Наташа! Стараемся не унывать. Хотя .... Дочка вышла на работу в июле, а я одна с тремя детьми и тремя собаками. Просто день сурка . Жду сентября, как соловей лета ))) 9
Елена и Изар Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Уиппеты поменьше вроде. Хотя, если они не рядом, то поди и не отличишь 🙂 Да и редко у нас их встретишь. У нас их больше чем левреток, но всегда уточняю 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа 16 минут назад, Елена и Изар сказал: У нас их больше чем левреток, но всегда уточняю Ух ты, какой у вас уиппетолевреточный район! У нас коржиков много, йорикоФ, пуделей и мальтипу, есть экзоты. Лабрадоров мало стало совсем, и голдяшек тоже. Очень много дворняжечек и метисов, я так понимаю, что из приютов. 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ух ты, какой у вас уиппетолевреточный район! У нас коржиков много, йорикоФ, пуделей и мальтипу, есть экзоты. Лабрадоров мало стало совсем, и голдяшек тоже. Очень много дворняжечек и метисов, я так понимаю, что из приютов. У нас, тоже появилось много беспородных, видимо приютских, есть трёхногие))) все адекватные, к нашему "цветочку нежному" все благосклонные 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти