Marina-Patrik Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, *vikka* сказал: А что с тобой случилось? Так утро ж ) Оно у меня постоянно случается почему то ) 5
Мандаринка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, andreus66 сказал: Из трех одну не знаю вообще, вторую смутно представляю. Весы?))) 1
Gold-wind Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: 🟦 🦴 🚫 ⚖️ 🦴 🚫 🌀 ВОДОЛЕЙ: «У всех лабрадор, а у меня вот это… кто это вообще?» Водолеи любят быть не как все. Они возьмут того, кто не в тренде, но с историей. Умного, странного, независимого. И чтобы все спрашивали: «А это вообще собака?..» 🦴 Подходят: — Басенджи — не лает, философствует. — Китайская хохлатая — голый, странный, очаровательный. — Фараонова собака — выглядит, как будто правит Египтом. 🚫 Не подходят: — Шаблонные собаки: «вот ваш лабрадор, вот поводок». Вы с ними страдаете. — Все, кто требует шаблонного общения. Водолей🤣🤣🤣🤣 Вот что в нашем тандеме Даша-Дыня не так 🤣🤣🤣🤣🤣 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так утро ж ) Оно у меня постоянно случается почему то ) Вечером переодевалась , что-то упало на пол. Фигня. Утром найду. Утром нашла болтик. Вот так и рассыпаюсь незаметно 🤣 7
andreus66 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Мандаринка сказал: Весы?))) АХА
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, andreus66 сказал: АХА — Сиба-ину — красива, независима, упряма как дизайнер с дипломом. — Салюки — грациозные, редкие, загадочные. — Левретка — нежная, изысканная, как вы, когда в бокале не вода. Про кого не слышал? Салюки? Ну а левретки еще тоньше, еще нежнее, еще меньше... Ты разве не такой?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти