Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Если честно, то не очень понятно - это не обязательно-принудительное лечение в стационаре? Именно открытая форма ?

Никогда не сталкивалась просто.

А знание жильца или кто он там ничего не даст. Дом новый. Никто никого толком не знает. На этаже больше 10 квартир. Современный человейник 😞

Теперь уже нет, наверное. Умирал он дома. Это точно. Мне всё слышно(с нашей то звукоизоляцией) было. Сейчас и психи по улице свободно ходят... Тут в трамвае шизоидная баба(под 200 кг) накинулась на бабушку с внуком. Просто не понравилось ей, наверно, как та смотрела на неё...ХЗ. Еле оттащили трое здоровенных мужиков. Выволокли её на остановке и дальше поехали. А баба шизоидная, наверное, следующего трамвая дождалась и ещё на кого-нибудь накинулась... Осень...

• Печаль 5
Опубликовано (изменено)
В 01.10.2025 в 21:23, Marina-Patrik сказал:

У детей в доме обнаружен туберкулез. Один подъезд, 300 квартир. 

Все ручки на первом этаже обмотаны бинтами, смоченными чем-то вонюченьким. В лифтах тоже пахнет.

Эму уже пригласили в поликлинику сдавать тест. Что-то неуютненько 😞

Маска-перчатки? Или не поможет?

У моего брата туберкулез. Почти два года пролежал с тубдиспансере, сейчас дома. С ним жила моя мама 85 лет несколько лет до своей смерти, умерла от последствий химиотерапии почти победив рак, и не заболела. Нам объяснили, что при нормальном иммунитете и соблюдая элементарные правила ( отдельная посуда и постельное белье) не заразитесь. Знакомая жила с мужем туберкулезником и детьми с новорожденной внучкой в одной квартире, все целы. Болеют сейчас много. Но болеют в основном из группы риска. А это трудоголики, девочки сидящие на диете, болеющие тяжелыми хроническими заболеваниями. У знакомой муж заболел после того как заболел инсулинозависимым диабетом. Брат тоже вписывается в эту схему. Болеет он с 2019 года. Поменьше паники, мойте руки, болейте дома до полного выздоровления и все будет нормально. Хотя мы конечно контакты с ним свели до минимума.

Изменено пользователем SVOR
  • Like 7
Опубликовано

Я бы еще нормальное питание добавил. Исторически туберкулезом болели недоедающие. Сидящие на диете, в том числе😂

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...