taf82 Опубликовано Понедельник в 20:18 Опубликовано Понедельник в 20:18 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Совы активизировались ) И пришел бдительный заводчик))) подстригли когти дитю, у нас по воскресеньям маникюр и педикюр))) 2
Oliviya Опубликовано Понедельник в 20:24 Опубликовано Понедельник в 20:24 5 минут назад, taf82 сказал: И пришел бдительный заводчик))) подстригли когти дитю, у нас по воскресеньям маникюр и педикюр))) Боже, даже я так часто когти не стригу))) себе!!)))) 4
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 06:28 Автор Опубликовано Вторник в 06:28 Вчера Мелкий решил провести марш Несогласных 🤣 Пеленки? Не , не вижу, не знаю, не догадываюсь! Записал все коврики. А потом, пока я была в душе, навалял две кучки в спальне. Захожу вся такая пахнущая ногодним гелем, а там такое духмЭээ 🥲 -Райз, ты ошалел? Решил мать из дома выжить? А это и не Райз решил. Не, он конечно, тоже толику добавил для озонирования воздуха, но это прям ерунда ))) 14
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 06:32 Автор Опубликовано Вторник в 06:32 10 часов назад, taf82 сказал: И пришел бдительный заводчик))) подстригли когти дитю, у нас по воскресеньям маникюр и педикюр))) Тань, посмотрела. Что-то нечего там стричь А вообще, я своим парням когти никогда не стригла. Вот прям никогда-никогда. И всегда у них лапки аккуратные. Сами стачивают.
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 08:21 Автор Опубликовано Вторник в 08:21 Мы с Тамарой пошли парой ) 20 2
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 09:56 Автор Опубликовано Вторник в 09:56 -Стесняюсь спросить, какая скотина перегрызла провод у телевизора? -Какой провод? -Такой! Будешь без мультикоф теперь!( -А-аааа, я ж не спецально((( 3 20
Oliviya Опубликовано Вторник в 10:30 Опубликовано Вторник в 10:30 Правильно, от заводчика уехал? Уехал, значит детство кончилось, кончились и мультики))) 8
andreus66 Опубликовано Вторник в 10:34 Опубликовано Вторник в 10:34 4 минуты назад, Oliviya сказал: Правильно, от заводчика уехал? Уехал, значит детство кончилось, кончились и мультики))) Ну дык там еще каналы 18+ есть 10
taf82 Опубликовано Вторник в 10:55 Опубликовано Вторник в 10:55 20 минут назад, andreus66 сказал: Ну дык там еще каналы 18+ есть Недорос ещё))) 6
Марина&Дженни Опубликовано Вторник в 12:03 Опубликовано Вторник в 12:03 Одно перерос, другое не дорос... Несправедливо) 1 3
Oliviya Опубликовано Вторник в 12:38 Опубликовано Вторник в 12:38 34 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Одно перерос, другое не дорос... Несправедливо) Потому и перегрыз)))) 8
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 13:17 Автор Опубликовано Вторник в 13:17 А за мать никто не переживает 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Одно перерос, другое не дорос... Несправедливо) Она уже фсе переросла ... На печку залазь и носки внукам вяжи! 4
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 13:19 Автор Опубликовано Вторник в 13:19 -Челси, иди отсель. Ты мне мешаешь! -Таладна, я тут с краешку присяду... 2 20
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 13:22 Автор Опубликовано Вторник в 13:22 Чистила коврик на кухне СиЛно порадовалась, что белой и черной шерсти примерно одинаковое количество. Внушительное такое количество ... 12
Oliviya Опубликовано Вторник в 13:27 Опубликовано Вторник в 13:27 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Чистила коврик на кухне СиЛно порадовалась, что белой и черной шерсти примерно одинаковое количество. Внушительное такое количество ... Ну, то бишь, к морозам подготовились?))) 2
LeniGr Опубликовано Вторник в 13:51 Опубликовано Вторник в 13:51 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Стесняюсь спросить, какая скотина перегрызла провод у телевизора это не он! это враги... его подставили.. ну не мог он себя мультиков лишить 2
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 13:56 Автор Опубликовано Вторник в 13:56 26 минут назад, Oliviya сказал: Ну, то бишь, к морозам подготовились?))) Ага, квартиру утеплили однозначно! Каждая щёлочка шерстью зашпатлевана 2
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 13:58 Автор Опубликовано Вторник в 13:58 5 минут назад, LeniGr сказал: это не он! это враги... его подставили.. ну не мог он себя мультиков лишить Ох попадутся мне эти враги! ⚡ 5
Ленчик и Зидан Опубликовано Среда в 04:01 Опубликовано Среда в 04:01 Мариночка, здравствуй. как я Рада, что вчера заглянула на форум! И поплакала, и посмеялась, и умилилась 🥰 Бонечка с Патриком сейчас смотрят и радуются. Я уверена Малыш само очарование ❤️ растите-не болейте! всех обняла и зачмокала 😘😘😘 5 1
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 08:07 Автор Опубликовано Среда в 08:07 4 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Мариночка, здравствуй. как я Рада, что вчера заглянула на форум! И поплакала, и посмеялась, и умилилась 🥰 Бонечка с Патриком сейчас смотрят и радуются. Я уверена Малыш само очарование ❤️ растите-не болейте! всех обняла и зачмокала 😘😘😘 Доброе утро, Лена! Я видела, что ты заходила к нам в темку. Спасибо! Вот такие у нас новости. И печаль и радость. Малыш очарователен и шкодлив. 19
SVOR Опубликовано Четверг в 06:59 Опубликовано Четверг в 06:59 (изменено) Хороши 😂 Дорогой дедуля Райз и унучек Челсик Изменено Четверг в 07:00 пользователем SVOR 4
ostorozno Опубликовано Четверг в 07:13 Опубликовано Четверг в 07:13 Охрана ресурса по лабрадорски Просто по учебнику)) 1 11
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 17:26 Автор Опубликовано Четверг в 17:26 Борьба за "место под солнцем" тоже присутствует ) Давненько не видела Плюшевого в этом лежачке. 10 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти