Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Польчик мульт смотрит а тут ведет просветительскую беседу с сонным Патюхой Сегодня на улице мрачно. Не то день,не то вечер. Сыро и в общем то весьма погано))) Обратите внимание на черную морду) Это я спрашивала кто из них плохо слышит))) Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Marina-Patrik
Виталий Нурк Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Польчик мульт смотрит а тут ведет просветительскую беседу с сонным Патюхой Сегодня на улице мрачно. Не то день,не то вечер. Сыро и в общем то весьма погано))) супер
Марина&Дженни Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Как кто?))) БОНИ )) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 10 часов назад, nwg3&Jam сказал: супер Спасибо!) 9 часов назад, Марина&Дженни сказал: Как кто?))) БОНИ )) Ну да,ну да))) а кто же еще? ---------------------------------------- В 3 часа ночи мы вернулись с прогулки.Какая же красота! Вокруг ни души,тихо,снежно,чисто! Набегались,поиграли в снежки и сваяли осло-зайца)))) Я знатный художник
Елена и @@@ Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: В 3 часа ночи мы вернулись с прогулки. вот Вы полуношники...я в это время 350 сон вижу...
Марина&Дженни Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 В 3 часа ночи?? Чего так поздно?))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Дони Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: В 3 часа ночи?? Чего так поздно?))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ну Марина натуральная сова. У нас вечером пошёл снег. Я гуляла в парке,не так поздно конечно. Красота неописуемая! Потом в 4 утра просыпалась-за окном сказка. А в 9 пошли гулять. Все растяжки. Деревья голые стоят. На дорогах каша.
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) 5 часов назад, Елена@Даша сказал: вот Вы полуношники...я в это время 350 сон вижу... Случается,что и я в это время уже сон вижу,но тааааааак редко. 5 часов назад, Марина&Дженни сказал: В 3 часа ночи?? Чего так поздно?))) Ну вышли то мы раньше,а вернулись в 3. Что то да,поздновато) Но для нас это не криминал) 2 часа назад, Дони сказал: Ну Марина натуральная сова. У нас вечером пошёл снег. Я гуляла в парке,не так поздно конечно. Красота неописуемая! Потом в 4 утра просыпалась-за окном сказка. А в 9 пошли гулять. Все растяжки. Деревья голые стоят. На дорогах каша. Ой,Лена,и не говори) Ночная сказка,превратившаяся в утренний кошмар. ------------------------------------------ Но в нашей роще вполне еще можно было гулять,получая удовольствие. И в снежки поиграли,и повалялись.И если бы не дорога домой,то вообще отлично. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Вот смотрю на Патрика,и думаю.такой маленький.беззащитный.как котенок. Свернется клубочком на диванчике,и не видно его и не слышно. И такой прилив любви и нежности во мне поднимается. Глажу его,шепчу на ушко всякие глупости,а он тоже от избытка чувств начинает похлопывать хвостом по дивану. и это его похлопывание приводит меня в чувство. Потому как я аж подпрыгивать начинаю от этих пружинистых ударов))) А иногда бывает наоборот. Смотрю - ну просто конь,а не собака))) Стенобитное оружие,мощь. И такая гордость меня распирает сразу))) Все это мое!!!
Марина&Дженни Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Это любофффь. Своей собакой надо гордиться Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Пришла я такая в магазин за хлебом. смотрю на даты - 26.11, 25.11,27.11,опять 27.11. перелопатила весь лоток. И батоны вроде мягкие,но что то меня смущает.Подходит девушка и проделывает то же самое. и тут я решаюсь спросить: -Простите,а какое сегодня число? Девушка на секунду задумалась. -Вроде 28-е. -Ну вот никогда у них свежего хлеба нет:( Слегка возмутившись,я все же взяла "вчерашний" батон за 27.11.))) А придя домой выяснила,что сегодня все же пока 27 число))) Хорошо,что я не скандальная,и мне не пришло в голову пойти разбираться,почему в зале хлеб четырехдневной давности. Потому как лично я была уверена,что сегодня уже 29))))
Виталий Нурк Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Пришла я такая в магазин за хлебом. смотрю на даты - 26.11, 25.11,27.11,опять 27.11. перелопатила весь лоток. И батоны вроде мягкие,но что то меня смущает.Подходит девушка и проделывает то же самое. и тут я решаюсь спросить: -Простите,а какое сегодня число? Девушка на секунду задумалась. -Вроде 28-е. -Ну вот никогда у них свежего хлеба нет:( Слегка возмутившись,я все же взяла "вчерашний" батон за 27.11.))) А придя домой выяснила,что сегодня все же пока 27 число))) Хорошо,что я не скандальная,и мне не пришло в голову пойти разбираться,почему в зале хлеб четырехдневной давности. Потому как лично я была уверена,что сегодня уже 29)))) супер
Марина&Дженни Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 😁😁😁😁 Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Полистала нашу темку. Нашла свои переживания по поводу Патюхиного дефабержирования))) Вспомнила,улыбнулась) "Опубликовано: 11 октября, 2013 · Жалоба Черный юмор нашего врача: -Ну,Патрик,у тебя все по графику!Сегодня Всемирный День яйца.Будем считать,что ты вносишь свой вклад. Приехали домой,пытается вставать,но еще полусонный." Жалко фоток не видно(
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Полистала нашу темку. Нашла свои переживания по поводу Патюхиного дефабержирования))) Вспомнила,улыбнулась) "Опубликовано: 11 октября, 2013 · Жалоба Черный юмор нашего врача: -Ну,Патрик,у тебя все по графику!Сегодня Всемирный День яйца.Будем считать,что ты вносишь свой вклад. Приехали домой,пытается вставать,но еще полусонный." Жалко фоток не видно( Мои воспоминания еще долго будут живы))
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 16 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мои воспоминания еще долго будут живы)) Кто бы сомневался)))) У нас вопрос о кастрации не стоял. Потому как наш папа был категорически против. Но когда обнаружилась опухоль его мнение в расчет уже не брали. Он лично присутствовал на УЗИ,где врач рассказывал ему о невозможности оттягивать решение. Я помню как мы принимали лекарства перед операцией,чтобы поддержать сердце,как вводили наркоз,как я часа три сидела с ним на полу пока его капали,как он громил квартиру своим абажуром, как ждали снятия швов,результатов гистологии,как жалко было Патюху,и нашего папу,украдкой смахивающего скупую мужскую слезу с глаз,будто это его лишили самого ценного,помню свои переживания и наблюдения,что поменялось в поведении моего кобелюки.... Ну в общем,я все помню,как будто вчера) Только вот какое сегодня число не помню
золотая собака Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Только вот какое сегодня число не помню Еще пока 27 ноября 2016 года.
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 1 час назад, золотая собака сказал: Еще пока 27 ноября 2016 года. На маразм старческий смахивает,да? ---------------------------- Вот сосиска - это просто сосиска,а сосиска в тесте - это вещь!)
Таня и Джесси Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: На маразм старческий смахивает,да? ---------------------------- Вот сосиска - это просто сосиска,а сосиска в тесте - это вещь!) я вот прям как поела))))) у меня тут хлеб печется в хлебопечке и сосиски на картинке
Marina-Patrik Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 Сегодня опять встретились с голдяхом, мачо-доминантом. Увидев нас,он с грацией балерины направился в нашу сторону. Патюха еще издали сделал крыску. Героя это не остановило. Подлетел с улыбкой во все лицо,сделал реверанс и ....давай нализывать Патрика в ухо))) А черный недовольно фыркал и мотал бошкой: -Иди уже,иди,прощен!
Дони Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Пришла я такая в магазин за хлебом. смотрю на даты - 26.11, 25.11,27.11,опять 27.11. перелопатила весь лоток. И батоны вроде мягкие,но что то меня смущает.Подходит девушка и проделывает то же самое. и тут я решаюсь спросить: -Простите,а какое сегодня число? Девушка на секунду задумалась. -Вроде 28-е. -Ну вот никогда у них свежего хлеба нет:( Слегка возмутившись,я все же взяла "вчерашний" батон за 27.11.))) А придя домой выяснила,что сегодня все же пока 27 число))) Хорошо,что я не скандальная,и мне не пришло в голову пойти разбираться,почему в зале хлеб четырехдневной давности. Потому как лично я была уверена,что сегодня уже 29)))) В тему о хлебе. Приятельница про себя рассказывала. В магазине купила хлеб, молоко. Зашла в квартиру, сумку поставила и дела хозяйские затянули. Стала накрывать стол на обед, смотрит а хлеб плесневелый лежит. Магазин рядом-схватила батон и туда. Устроила скандал.Хлеб поменяли. Приходит домой, а в коридоре сумка с хлебом стоит...Надо такому случится, что в хлебнице лежал целый батон, который уже "зацвел", вот она его и обменяла Говорит, я как увидела, мне плохо стала, стыдобища...
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Даже не верится, что Поля такая малявка была). Ох, как же они быстро растут. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Даже не верится, что Поля такая малявка была). Ох, как же они быстро растут. Sent from my iPhone using Tapatalk Ой,Илона,смотрю и сама не верю))) А вот какой Патюха когда то был)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти