Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Польчик мульт смотрит :default_lol:

678df0d5f8e6.jpg

69c039a41547.jpg

а тут ведет просветительскую беседу с сонным  Патюхой

e8af9f9bc5a9.jpg

Сегодня на улице мрачно. Не то день,не то вечер. Сыро и в общем то весьма погано)))
b26226d4e9a6.jpg

Обратите внимание на черную морду) Это я спрашивала кто из них плохо слышит))) 
66d2985f5b30.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано
34 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Польчик мульт смотрит :default_lol:

678df0d5f8e6.jpg

69c039a41547.jpg

а тут ведет просветительскую беседу с сонным  Патюхой

e8af9f9bc5a9.jpg

Сегодня на улице мрачно. Не то день,не то вечер. Сыро и в общем то весьма погано)))
b26226d4e9a6.jpg

66d2985f5b30.jpg

супер 

Опубликовано
10 часов назад, nwg3&Jam сказал:

супер 

Спасибо!)

9 часов назад, Марина&Дженни сказал:

Как кто?))) БОНИ ))

:default_gleam:Ну да,ну да))) а кто же еще?

----------------------------------------

В 3 часа ночи мы вернулись с прогулки.Какая же красота! Вокруг ни души,тихо,снежно,чисто! Набегались,поиграли в снежки и сваяли осло-зайца)))) Я знатный художник :default_bigwink:

fe4b23562996.jpg

83bc14591ad8.jpg

c10f774fc258.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Марина&Дженни сказал:

В 3 часа ночи?? Чего так поздно?)))

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Ну Марина натуральная сова. У нас вечером пошёл снег. Я гуляла  в парке,не так поздно конечно:default_lol_2:. Красота неописуемая! Потом в 4 утра просыпалась-за окном сказка.  А в 9 пошли гулять. Все растяжки.  Деревья голые стоят. На дорогах каша.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Елена@Даша сказал:

вот Вы полуношники...:default_lol_2:я в это время 350 сон вижу...

:default_lol: Случается,что и я в это время уже сон вижу,но тааааааак редко.

5 часов назад, Марина&Дженни сказал:

В 3 часа ночи?? Чего так поздно?)))

Ну вышли то мы раньше,а вернулись в 3. Что то да,поздновато) Но для нас это не криминал)

2 часа назад, Дони сказал:

Ну Марина натуральная сова. У нас вечером пошёл снег. Я гуляла  в парке,не так поздно конечно:default_lol_2:. Красота неописуемая! Потом в 4 утра просыпалась-за окном сказка.  А в 9 пошли гулять. Все растяжки.  Деревья голые стоят. На дорогах каша.

Ой,Лена,и не говори) Ночная сказка,превратившаяся в утренний кошмар.

------------------------------------------

Но в нашей роще вполне еще можно было гулять,получая удовольствие. И в снежки поиграли,и повалялись.И если бы не дорога домой,то вообще отлично. 

83692ff1ff49.jpg

6e20009e7790.jpg

d60736232261.jpg

f6a4f63b31d0.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

49ce5c95b9b6.jpg

dbd1c27b285d.jpg

c54669e7ae5c.jpg
Вот смотрю на Патрика,и думаю.такой маленький.беззащитный.как котенок. Свернется клубочком на диванчике,и не видно его и не слышно. И такой прилив любви и нежности во мне поднимается. Глажу его,шепчу на ушко всякие глупости,а он тоже от избытка чувств начинает похлопывать хвостом по дивану. и это его похлопывание приводит меня в чувство. Потому как я аж подпрыгивать начинаю от этих пружинистых ударов))) 

А  иногда бывает наоборот. Смотрю - ну просто конь,а не собака))) Стенобитное оружие,мощь. И такая гордость меня распирает сразу))) Все это мое!!!

Опубликовано

Пришла я такая в магазин за хлебом. смотрю на даты - 26.11, 25.11,27.11,опять 27.11. перелопатила весь лоток. И батоны вроде мягкие,но что то меня смущает.Подходит девушка и проделывает то же самое. и тут я решаюсь спросить:

-Простите,а какое сегодня число?

Девушка на секунду задумалась.

-Вроде 28-е.

-Ну вот никогда у них свежего хлеба нет:(

Слегка возмутившись,я все же взяла "вчерашний" батон за 27.11.)))  А придя домой выяснила,что сегодня все же пока 27 число))) Хорошо,что я не скандальная,и мне не пришло в голову пойти разбираться,почему в зале хлеб четырехдневной давности. Потому как лично я была уверена,что сегодня уже 29))))

Опубликовано
14 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Пришла я такая в магазин за хлебом. смотрю на даты - 26.11, 25.11,27.11,опять 27.11. перелопатила весь лоток. И батоны вроде мягкие,но что то меня смущает.Подходит девушка и проделывает то же самое. и тут я решаюсь спросить:

-Вроде 28-е.

Слегка возмутившись,я все же взяла "вчерашний" батон за 27.11.)))  А придя домой выяснила,что сегодня все же пока 27 число))) Хорошо,что я не скандальная,и мне не пришло в голову пойти разбираться,почему в зале хлеб четырехдневной давности. Потому как лично я была уверена,что сегодня уже 29))))

супер 

Опубликовано

Полистала нашу темку. Нашла свои переживания по поводу Патюхиного дефабержирования)))

Вспомнила,улыбнулась)

"Опубликовано: 11 октября, 2013 · Жалоба

Черный юмор нашего врача:

-Ну,Патрик,у тебя все по графику!Сегодня Всемирный День яйца.Будем считать,что ты вносишь свой вклад.

Приехали домой,пытается вставать,но еще полусонный."

Жалко фоток не видно(

Опубликовано
17 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Полистала нашу темку. Нашла свои переживания по поводу Патюхиного дефабержирования)))

Вспомнила,улыбнулась)

"Опубликовано: 11 октября, 2013 · Жалоба

Черный юмор нашего врача:

-Ну,Патрик,у тебя все по графику!Сегодня Всемирный День яйца.Будем считать,что ты вносишь свой вклад.

Приехали домой,пытается вставать,но еще полусонный."

Жалко фоток не видно(

:default_lol_2: Мои воспоминания еще долго будут живы))

Опубликовано
16 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

:default_lol_2: Мои воспоминания еще долго будут живы))

Кто бы сомневался))))

У нас вопрос о кастрации не стоял. Потому как наш папа был категорически против. Но когда обнаружилась опухоль его мнение в расчет уже не брали. Он лично присутствовал на УЗИ,где врач рассказывал ему о невозможности оттягивать решение.

Я помню как мы принимали лекарства перед операцией,чтобы поддержать сердце,как вводили наркоз,как я часа три сидела с ним на полу пока его капали,как он громил квартиру своим абажуром, как ждали снятия швов,результатов гистологии,как жалко было Патюху,и нашего папу,украдкой смахивающего скупую мужскую слезу с глаз,будто это его лишили самого ценного,помню свои переживания и наблюдения,что поменялось в поведении моего кобелюки.... Ну в общем,я все помню,как будто вчера)

Только вот какое сегодня число не помню :default_lol: 

Опубликовано
1 час назад, золотая собака сказал:

Еще пока 27 ноября 2016 года.:default_yes:

:default_roflmao: На маразм старческий смахивает,да?

----------------------------

Вот сосиска - это просто сосиска,а сосиска в тесте - это вещь!)

88c8bb4b12ac.jpg

Опубликовано
10 минут назад, Marina-Patrik сказал:

:default_roflmao: На маразм старческий смахивает,да?

----------------------------

Вот сосиска - это просто сосиска,а сосиска в тесте - это вещь!)

88c8bb4b12ac.jpg

я вот прям как поела))))) у меня тут хлеб печется в хлебопечке и сосиски на картинке :default_good:

Опубликовано

Сегодня опять встретились с голдяхом, мачо-доминантом. Увидев нас,он с грацией балерины направился в нашу сторону. Патюха еще издали сделал крыску. Героя это не остановило. Подлетел с улыбкой во все лицо,сделал реверанс и ....давай нализывать Патрика в ухо)))

А черный недовольно фыркал и мотал бошкой:

-Иди уже,иди,прощен!

Опубликовано
17 часов назад, Marina-Patrik сказал:

-Вроде 28-е.

В тему о хлебе.

Приятельница про себя рассказывала. В магазине купила хлеб, молоко. Зашла в квартиру, сумку поставила и дела хозяйские затянули.  Стала накрывать стол на обед, смотрит а хлеб плесневелый лежит. Магазин рядом-схватила батон и туда. Устроила скандал.Хлеб поменяли. Приходит домой, а  в коридоре сумка с хлебом стоит...Надо такому случится, что  в хлебнице лежал целый батон, который уже "зацвел", вот она его и обменяла:default_lol: Говорит, я как увидела, мне плохо стала, стыдобища...

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Даже не верится, что Поля такая малявка была). Ох, как же они быстро растут.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Ой,Илона,смотрю и сама не верю)))

А вот какой Патюха когда то был)

619df8eea2f3.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...