Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 У нас что-то совсем фоток Федькиных щенячьих мало(. Ни фотика, ни телефона нормального не было. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 10 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас что-то совсем фоток Федькиных щенячьих мало(. Ни фотика, ни телефона нормального не было. У меня не то что мало,их почти нет((( Что то потерялось за давностью лет,хотя вроде и фоткали его и фото еще даже печатали тогда,а вот найти ничего не могу( Издержки кочевой жизни. Патюха то всегда с нами,а вот его изображения неизвестно где)
Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Зима.Нехватка витаминов. -А вдруг цинга? А не погрызть ли для профилактики сосновый пенек? -А я что? Мне разве профилактика не нужна? -А разве только хвойные породы лечебны?Не врете? Так старался мой монстрик,что аж бублик раскрутился от усердия))) "В лесу раздавался топор дровосека..." а точнее клацанье зубами)) Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) дровяной маньяк) ...и еще один) А снеговички пережили оттепель и по сей день живы! -Ну пошто тебе руки? Явно они лишние! Давай подрихтую. Ручки то тонюсенькие были. Секунда и нету ручек( Нам что посолиднее! Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Marina-Patrik
Марина&Дженни Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Красавец и красавица ! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Боня - модница! Наряд чудесный)) Настоящая Снегурочка))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 ой, а кто это такой маленький в штанах из снежных катышков?)))
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 23 часа назад, Шаверма сказал: Какой у Боника наряд! Ага,откопали в недрах шкафа))) 22 часа назад, Марина&Дженни сказал: Красавец и красавица ! Красавец - согласна,красавица - вопрос спорный 20 часов назад, Lina-Lina сказал: Боня - модница! Наряд чудесный)) Настоящая Снегурочка)) Спасибо,Линочка! Не думаю,что многие будут рады,если к ним такая Снегурка пожалует 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: ой, а кто это такой маленький в штанах из снежных катышков?))) Дружолик Патюхин. Давно мы их не видим,наверное переехали. --------------------------------------------------------------- Последний день осени выдался вполне себе зимним. -14,солнечно и морозно!
Дони Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вы все березовую рощу окучиваете?
Дони Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Красавец - согласна,красавица - вопрос спорный Что это за дискриминация Бониты? Она чудо как хороша!!! Красавица!( и никаких гвоздей)
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 3 минуты назад, Дони сказал: Вы все березовую рощу окучиваете? Да,Лена) А где у нас еще гулять? На реку не пойдешь,боюсь мой лосяш провалится,а через линию идти по посыпанным реагентами дорожкам не очень хочется. А в роще прибрались,деревья пораспиливали наконец-то,чисто,никого кроме нас нет,и места нам хватает),и подурачиться можно,и побегать. Никому не мешаем,и нам никто не мешает! 2 минуты назад, Дони сказал: Что это за дискриминация Бониты? Она чудо как хороша!!! Красавица!( и никаких гвоздей) Спасибо,Лен!) Это я шучу) Конечно хороша,и наверное красавица даже
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага,откопали в недрах шкафа))) Красавец - согласна,красавица - вопрос спорный Спасибо,Линочка! Не думаю,что многие будут рады,если к ним такая Снегурка пожалует Дружолик Патюхин. Давно мы их не видим,наверное переехали. --------------------------------------------------------------- Последний день осени выдался вполне себе зимним. -14,солнечно и морозно! Погода чудо! А я на работе сижу(( Хоть бы на выходные также было, а то надоело то "ночью" гулять, то по слякоти в лесу в выходные! P.S. А наряды у Бони это просто отвал башки, мимимишка такая)))
Дони Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да,Лена) А где у нас еще гулять? На реку не пойдешь,боюсь мой лосяш провалится,а через линию идти по посыпанным реагентами дорожкам не очень хочется. А в роще прибрались,деревья пораспиливали наконец-то,чисто,никого кроме нас нет,и места нам хватает),и подурачиться можно,и побегать. Никому не мешаем,и нам никто не мешает! В парк даже не суйтесь. Там вокруг прудов решили дорожки чем то покрыть ( прям по погоде). Сняли грунт, застелили все пленкой. По пленкой ходить не будешь-скользко, а обочины все снегом и землей забросаны....Не устаю удивляться, какой дурак в декабре земляными работами занимается...
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 2 минуты назад, Дони сказал: В парк даже не суйтесь. Там вокруг прудов решили дорожки чем то покрыть ( прям по погоде). Сняли грунт, застелили все пленкой. По пленкой ходить не будешь-скользко, а обочины все снегом и землей забросаны....Не устаю удивляться, какой дурак в декабре земляными работами занимается... В городской парк мы редко ходим. Чаще на Ивановские пруды. Там еще в гости заходим к себе домой))) А земляные работы зимой совсем не "дураки" проводят Существует же сезонный коэффициент. Разницу можно в карман положить,и совсем не важно,что к лету придется все переделывать. У нас так дорожку заасфальтировали при переходе через ж/д пути. Ничего что на сильном подъеме забыли сливной желоб оставить,и теперь там не то что коляску затащить наверх,а и самому подняться с трудом удается. Просто ледяная горка((( Ничего,зиму помучаемся,а весной переделают.
Дони Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: У нас так дорожку заасфальтировали при переходе через ж/д пути. Ничего что на сильном подъеме забыли сливной желоб оставить,и теперь там не то что коляску затащить наверх,а и самому подняться с трудом удается. Просто ледяная горка((( Ничего,зиму помучаемся,а весной переделают. Недавно шли с коляской там. Даже перил нет на лестнице. А у меня дочка ходит во 2 поликлинику со Школьной. Это дома напротив медучилища. Из за поганого спуска у вас, ходит через Павшино...
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 50 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Погода чудо! А я на работе сижу(( Хоть бы на выходные также было, а то надоело то "ночью" гулять, то по слякоти в лесу в выходные! P.S. А наряды у Бони это просто отвал башки, мимимишка такая))) Снег обещают. Солнышка не будет((( Ну,снег тоже хорошо! Лишь бы не оттепель опять( Ага,Бонька у нас знатная купчиха,с приданным спасибо,Аня! 20 минут назад, Дони сказал: Недавно шли с коляской там. Даже перил нет на лестнице. А у меня дочка ходит во 2 поликлинику со Школьной. Это дома напротив медучилища. Из за поганого спуска у вас, ходит через Павшино... А вы видели,что там до последней "реконструкции" было? А лабиринт какой был,чтобы на пути выйти? Пока с коляской объедешь,уже следующая электричка на подходе( А ступеньки? Просто полоса препятствий,сто потов сойдет((( " Хороша страна моя родная..."
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Снег обещают. Солнышка не будет((( Ну,снег тоже хорошо! Лишь бы не оттепель опять( Яндекс говорит -5, как раз то, что надо))
Дони Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А вы видели,что там до последней "реконструкции" было? А лабиринт какой был,чтобы на пути выйти? Пока с коляской объедешь,уже следующая электричка на подходе( А ступеньки? Просто полоса препятствий,сто потов сойдет((( " Хороша страна моя родная..." Вот сейчас такой лабиринт построили у нас за домом сейчас. ( спуск за Пассажем в 4 колена) ЗАЧЕМ там это!!!! Можно подумать, что инвалиды в колясках и мамы с малышами там колоннами маршируют!!!
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) 32 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Яндекс говорит -5, как раз то, что надо)) Согласна! 28 минут назад, Дони сказал: Вот сейчас такой лабиринт построили у нас за домом сейчас. ( спуск за Пассажем в 4 колена) ЗАЧЕМ там это!!!! Можно подумать, что инвалиды в колясках и мамы с малышами там колоннами маршируют!!! Все с заботой о людях.все для удобства( Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Marina-Patrik
Шэмрок Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 В 28.11.2016 в 13:01, Marina-Patrik сказал: Сегодня опять встретились с голдяхом, мачо-доминантом. Увидев нас,он с грацией балерины направился в нашу сторону. Патюха еще издали сделал крыску. Героя это не остановило. Подлетел с улыбкой во все лицо,сделал реверанс и ....давай нализывать Патрика в ухо))) А черный недовольно фыркал и мотал бошкой: -Иди уже,иди,прощен! это про кого?
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 27 минут назад, Шэмрок сказал: это про кого? Ой,кто к нам заглянул) наше вам с кисточкой!) Это Нестор)))
Шэмрок Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ой,кто к нам заглянул) наше вам с кисточкой!) Это Нестор))) ну я вообще то читаю вашу тему постоянно, просто комментирую редко )) а тут мимо пройти не смогла с каким это вы таким голдяхом целуетесь )
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 23 часа назад, Шэмрок сказал: просто комментирую редко )) Ну хоть смайлик ставь.чтобы мы видели а вообще то мы бы с вами с удовольствием пообнимались) --------------------------------------------- Первый день зимы мы решили отметить походом в лес! Путь наш был не так чтобы долог,но тернист( Все дорожки засыпаны песком с солью Но зато в лесу красотиЩЩа! Тихо,чисто,настоящая зима! ПтицА встретили по дороге Ам,и нет ягодки. -Свободны! Сначала поваляться! Это ж стиль жизни у некоторых) Лес великолепен! Кто то рад просто до слюней)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти