pozolota Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Какое чувство юмора надо иметь,чтобы назвать так собаку Я по сей день путаюсь,какие именно собаки принадлежат нашим соседям-там целая свора обитает мелких собак(помесь такс и спаниелей и ещё кого-то).И свои,и мимо пробегающие заглядывают к ним. Но вот имена собак,а заодно и инюшек умиляют. Она(соседка) как начинает их кликать,меня смех берёт:" Ваня-ваня-ваня,Люба-люба-люба,Галя-галя-галя...." А Машку индюшку она ещё гортанно как-то подзывает))) Изменено 28 апреля, 2017 пользователем pozolota
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 У нас тут гуляет бабушка с собачкой Илоной). Были ещё Ольга, Вера и Роза. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 У меня в детстве была собачка,я её Ромка назвала. Когда подросли уже и у подружки появился друг,они ко мне зашли в кино звали.А мне чего-то некогда было и я ей перечисляю свои дела,среди которых "Ещё Ромку надо покормить и погулять с ним...." Друг смутился.Оказалось,что его Рома зовут)))
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Сегодня первая прогулка не помню за какое время,может быть даже первая в жизни,когда никто не извалялся!!! И даже попыток не делал! Не могу объяснить этот феномен хотя есть малюсенькое предположение) Боньке вчера от девчонок больше всех досталось,так она сегодня на мальчишках отрывалась
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Завтра субботник После дождиков ландыши поперли! Ну и мальчики -------------------------------------- Ну а я опять мчусь за Полей. Сегодня бассейн.опаздывать ниЗЗя.
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 В 26.04.2017 в 01:30, Marina-Patrik сказал: Тюльпаны какая красота! я могу только снежинки показывать. В прошлом году уже немного таяло, а в этом... караул 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вчера вечером девочки приезжали. Приготовить курицу с апельсином и черносливом под моим чутким руководством. Ну и вот так они ее готовили Боник без задних лап?))))) 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: А нашел он лягушку Минут 10 я стояла и наблюдала,а дождик то все идет((( пытал, не принцесса ли заколдованная?
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 9 часов назад, pozolota сказал: Она(соседка) как начинает их кликать,меня смех берёт:" Ваня-ваня-ваня,Люба-люба-люба,Галя-галя-галя...." А Машку индюшку она ещё гортанно как-то подзывает))) У нас есть знакомые Лиза,Веня,Мишель,Луша. Когда то давно рядом с нами жила женщина. У нее карликовые пудели были. Шесть или семь. И вот там были и Тучка с Облачком,и Солнышко с Ветерком,и Бриз )))) На любой вкус и любую погоду. Ну и гастрономические -- Пряник,Кекс,и самое прикольное метис шарпея Шницель , 9 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас тут гуляет бабушка с собачкой Илоной). Тезка то хоть симпатичная? 9 часов назад, pozolota сказал: У меня в детстве была собачка,я её Ромка назвала. Когда подросли уже и у подружки появился друг,они ко мне зашли в кино звали.А мне чего-то некогда было и я ей перечисляю свои дела,среди которых "Ещё Ромку надо покормить и погулять с ним...." Друг смутился.Оказалось,что его Рома зовут))) 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: какая красота! я могу только снежинки показывать. В прошлом году уже немного таяло, а в этом... караул Оля,я охочусь за этой красотой))) У нас тоже весны особо нет. Холодно,дождливо. На завтра лето обещают,но что-то не верится. Я сегодня в шапке и перчатках гуляла ,а завтра якобы +20. 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Боник без задних лап?))))) не то что без лап,она без чувств была))) 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: пытал, не принцесса ли заколдованная? Да наверное))) Я не подслушивала,я только подсматривала
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 10 часов назад, ksanka сказал: зато собак умотали))) Умотали,Оксана))) Если бы еще на улице угуляли,то совсем А то же все равно мне пришлось под дождём с ними дефилировать.
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Марин, собачка Илона - папильон. Я как-то давно рассказывала протнеё, а точнее про хозяйку. Как она Феде корм кидала. Она идёт и кидает впереди своей собачки корм. И Феде при встрече кидает. Я ей не Колька раз говорила, чтоб не кидала, что я не разрешаю Феде с земли подбирать. Бабулька продолжала кидать и я стала её обходить по большой дуге. Давно мы их не видели, а вчера вот опять встретили. Ну, сейчас с Одей мы всех обходим). Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Я же вам про нашу утреннюю прогулку не рассказала. Идем мы значит по тротуару. Торопимся. А перед нами пожилая женщина с палочкой. Тротуарчик узенький,нашей компании ее никак не обогнать. -Мальчики,Бони,сворачиваем! По дороге пойдем! Женщина оборачивается,видит нашу компанию и так резво прыг за нами на дорогу. -Какие у вас собачки замечательные! Так мне нравятся все! Спинки такие кудрявые,глазки добрые. Так бы и расцеловала всех! Они же добрые? Пока я рот открывала,с лавочки еще одна женщина голос подала: -Они не только вам нравятся. Они тут много кому нравятся! И конечно они добрые,они же няньки! Я прямо растерялась от такого внимания и кучи комплиментов. А Патюха не растерялся) Давай попой накручивать и головушку свою для погладушек подставлять. Ну она больших погладила. Я сказала "Спасибо" и своим "Вперед!". А не тут то было. Патрик заартачился. Решил еще комплиментами уши погреть. И тут женщина выдала: -Я ему тоже понравилась! Я же собачница со стажем. А давайте мне поводочек,я его поведу. А она с палочкой,и в годах. И я вообще в осадке))) -Спасибо! Лучше мы вам покажем,как он сам умеет. Сунула Патюхе в зубы рулетку и бегом. Ну он тут же за нами припустил.А вслед нам : "Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали."
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: У нас есть знакомые Лиза,Веня,Мишель,Луша. Когда то давно рядом с нами жила женщина. У нее карликовые пудели были. Шесть или семь. И вот там были и Тучка с Облачком,и Солнышко с Ветерком,и Бриз )))) На любой вкус и любую погоду. Ну и гастрономические -- Пряник,Кекс,и самое прикольное метис шарпея Шницель , У нас в школе как-то одновременно собрались три НО по кличке Граф, лабр Лорд, пудель Маркиз и наполетано Царь. Просто не школа, а какое-то высшее общество.
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас в школе как-то одновременно собрались три НО по кличке Граф, лабр Лорд, пудель Маркиз и наполетано Царь. Просто не школа, а какое-то высшее общество. Наташа,ну Графьям, Лордам и Маркизам команды наверное сам император отдавал))) А вот с Царем то как? Кто посмел?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Наташа,ну Графьям, Лордам и Маркизам команды наверное сам император отдавал))) А вот с Царем то как? Кто посмел? Наверно, бог...
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наверно, бог... да уж))) Когда твоя собака Царь.... ---------------------------------------------- Еще вчерашние фото. У каждого из них за щекой свой мячик. Как Райз умудряется убедить Патрика отдать ему все? А главное когда? Но мячик летит на землю. -Берешь? Нет? -Тогда я понесу. -Возьму,возьму,все возьму! (Не получилось снять как он их удерживал во рту. Брыли развесил,лоб наморщил,и лапой помогал сам себе ) Атлет Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Marina-Patrik
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: да уж))) Когда твоя собака Царь.... В скромности хозяевам не откажешь...
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 11 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В скромности хозяевам не откажешь... Это точно. ------------------------------------- Помчалась я в рощу. Посажу свое дерево.. --------------------------------------------- А мальчиков я вчера перехвалила Вечером они мне показали кузькину мать. Две тушки слетели с катушек. Одному жрать,а другому,судя по всему,жениЦЦа приспичило. Свадьба и свадебный банкет в разных местах,и получилось,кто в лес,кто по дрова,один в одну сторону тянет,а второй "ТоропиЦЦа не надА,я еще не все блюда отведал"((( В итоге у них прогулка "лайт" на коротких поводках,а у меня сегодня руки болят.
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 "Лето! А я изжарен,как котлета..."))))
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 Головушки то напекло с непривычки Никто не бегал,так ленивенько почти прохаживались. А потом блондин ускакал приветствовать друга на другой конец рощицы,но надо отдать ему должное,сразу же и вернулся. Я его даже не подзывала.Но отлучка опять была самовольной. Ну а брюнет не оригинален. Свинтил в болотце. И выходить оттуда совсем не спешил.
pozolota Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Наш вывалится на улицу,круги вокруг дома нарежет и заваливается у порога в доме,где солнце не достаёт. Собрались выезжать на ЮБК,я его дозваться не могу-стоит выглядывает из двери и не идёт на улицу.Жарко ему,понимаешь ли. И сейчас в номере забрался в ванную и там возлёг на голом полу.А я ему,балда,подстилку из дома тащила. Сын в одних шортах рассекал сегодня.Стонал,чтоб пустила его в бочку нырнуть. У дочери,смотрю,следы на руках и ногах остались-загорела.И оба румянные-краснощёкие теперь)))
Дони Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Погодка вчера была супер,Марин. Да и сего дня ничего. Сейчас собираемся в черново вывезти собак,по лесу поболтаемся.
НиКа@Элли Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 О, узрела у Патрика не черный ошейник! Марина, ему яркое очень к лицу! 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: "Лето! А я изжарен,как котлета...")))) какие у всех лопаты))))))))))
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 А-ааааааааааааааааааааааааа(((((((( Я сняла клеща.... у себя с головы. Я спала с ним всю ночь или больше? а мы даже в лес не ходили. Мне тоже Бравекто пить? А у собак вчера на подстилке дохленького находила.
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 А-ааааааааааааааааааааааааа(((((((( Я сняла клеща.... у себя с головы. Я спала с ним всю ночь или больше? а мы даже в лес не ходили. Мне тоже Бравекто пить? А у собак вчера на подстилке дохленького находила. Блиин((( Ползающего, надеюсь? Я тут тоже призадумалась, не съесть ли бравекто. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 А-ааааааааааааааааааааааааа(((((((( Я сняла клеща.... у себя с головы. Я спала с ним всю ночь или больше? а мы даже в лес не ходили. Мне тоже Бравекто пить? А у собак вчера на подстилке дохленького находила. Ух хх, а, я на тех выходных у Дженни на подстилке дохлого нашла, а на следующий день мама вытащила у меня из шеи и второй ползал по футболке (. Вот тоже думала, может и мне бравекто надаааааа )
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ползающего, надеюсь? Нет,Илон((( Взялась руками за голову и что-то под пальцами,в волосах,почти на макушке,мне самой не видно,я даже помазать сама себе ничем там не могу. Осталась крошечная припухлость,или мне уже кажется. Первый день без шапки. Я думаю,может когда я собак мою в ванной после прогулки,волосы их касаются и он с них на меня переполз? Когда то давно,уже почти 10 лет назад,мы жили в Нарофоминске. Там гуляли с Патриком в лесу каждый день. И вот весной,когда я его мыла,клещи от воды переползали с него мне на руки. Иногда один,иногда штуки три,а случалось и до десяти Я его мыла и сама тряслась. Больше такого никогда не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти