pozolota Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: а ногти-то накрашены! Леди! Ой,это да-они прямо леди из ледь. Моя тоже просит:"Мама накрась мне пальцы" Я накрасила,так она руки грабельками пол-дня держала и ничего не делала,мол у меня пальцы накрашены-я не могу
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Поздравляю! Твой теперь беляшик) Из трех хвостов - один официально мой Спасибо,Оль! 2 часа назад, золотая собака сказал: Поздравляем Данил,спасибо! 50 минут назад, pozolota сказал: Марина!Ой,как хорошо!Поздравляю! Спасибо,Света. ----------------------------------------------- Для нас он "наш" с самого первого дня. Но сегодня это "нашенство" получило официальный статус. Ну а вдруг мы и взаправду решим на выставки походить
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Мариночка, поздравляю вас с официальным "вашинством"!Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Мариночка, поздравляю вас с официальным "вашинством"! 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: поздравляем) Илоночка,Танюша,спасибо! Нашенское Величество -------------------------------------------------- Поля домой собиралась. -Боничка,поехали с нами! Тебя тут никто не ценит. А Боник под стул забилась,ветошью прикинулась,и дышит через раз. Недооцененной решила остаться Вот откуда она это берет? Райз - целовашка,Патрик - умняшка,а Боника никто не оценил)))
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 -В очередь,сукины дети))) Патрик в очереди обычно не стоит,он в сторонке ждет,когда мама сама подойдет и вкусняшку в рот положит) Заслуженный деятель)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Для нас он "наш" с самого первого дня. Но сегодня это "нашенство" получило официальный статус. Ну а вдруг мы и взаправду решим на выставки походить обязательно надо! это такой драйв. а парень очень красивый! нас вон хоть и вышибли с Дипом на первых 10 минутах (с оценкой отлично) на ЧМ, но весело было все равно! адреналин!)
Марина&Дженни Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Еще пару лет с Боником потренируется и отправим ее с Райзиком ринги покорять!) Скрытый текст Юля нам сегодня привезла новую исправленную родословную! Теперь мы официальная семья,с докУментами! Поздравляю! !!!!! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
pozolota Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот откуда она это берет? Марина,я себе всё время подобные вопросы задаю Сестре (она у меня филолог) на днях писала,что уже прям неудобно детям сказки читать,они такие слова применяют в речи,что я всё время удивляюсь.
Бен Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Марина,никак не могу найти в вашей теме как появился Райз у вас!! где почитать?
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 10 минут назад, Бен сказал: Марина,никак не могу найти в вашей теме как появился Райз у вас!! где почитать? Вот тема Райза
Гость Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Марин, поздравляю с официальной частью усыновления вашества) а Поля прально, пусть пока тренируется "на кошках" )))
Бен Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот тема Райза Райз на фото больше Патрика...а Патрик мне казался оооч большим мишкой)и если он весит 50 кг сколько же весит Райз-парень еще ж..??))
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 4 часа назад, Elis и Deep Pocket сказал: обязательно надо! это такой драйв. а парень очень красивый! нас вон хоть и вышибли с Дипом на первых 10 минутах (с оценкой отлично) на ЧМ, но весело было все равно! адреналин!) Лена,попробуем. Хотя вот не мое это...попой чувствую. Райз уже участвовал в выставках,есть какие-то дипломы,но я в этом ничего не понимаю 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Поздравляю! !!!!! Спасибо,Марина! 4 часа назад, pozolota сказал: Марина,я себе всё время подобные вопросы задаю Сестре (она у меня филолог) на днях писала,что уже прям неудобно детям сказки читать,они такие слова применяют в речи,что я всё время удивляюсь. Дети сейчас очень "продвинутые". Компьтеры,айпеды и другие гаджеты осваивают с пеленок памперсов))) 2 часа назад, Татьяночка сказал: Марин, поздравляю с официальной частью усыновления вашества) а Поля прально, пусть пока тренируется "на кошках" ))) Таня,спасибо! Поле все в кайф! Вот где драйв и адреналин!) На "кошках" - это 2 часа назад, Бен сказал: Райз на фото больше Патрика...а Патрик мне казался оооч большим мишкой)и если он весит 50 кг сколько же весит Райз-парень еще ж..??)) Райз не только на фото больше))) Он действительно крупный. Патрик средний,но очень мощный,даже еще сейчас.Хотя он уже давно ветеран.И 50 кг он никогда не весил. Его "рекордный" вес через 6 месяцев после кастрации достиг 44 кг Так он напоминал садовую скамейку((( Нормальный его вес колеблется в пределах 37-38 кг. А Райзик весил 47 кг когда к нам приехал.И он худенький. Сейчас не знаю.Вот пойдем на прививку на днях - все взвесимся и выложим наш точный суммарный вес
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Две алчущие морды))) -Сейчас как заплачу(((
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Фото из серии "А вам слабо?"))) Сложить язык как листочек бумаги - в пополам) А бревнышко погрызть? А снять мячик с сука с разных сторон?
Виталий Нурк Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Фото из серии "А вам слабо?"))) Сложить язык как листочек бумаги - в пополам) А бревнышко погрызть? А снять мячик с сука с разных сторон? супер
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: -В очередь,сукины дети))) какая девушка на фото! 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А бревнышко погрызть? красота - страшная сила!
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 22 часа назад, nwg3 сказал: супер Спасибо! 21 час назад, НиКа@Элли сказал: какая девушка на фото! Хде??? 21 час назад, НиКа@Элли сказал: красота - страшная сила! А если точнее,то "сила есть - уме не надо"
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Дождь и серость. Серость и дождь. Целый день((( Нажарила вкусненьких сухариков. Дома пахнет хлебом. Напекла оладушков. Натрескалась со сгущенкой. Отлегло немного) Ну и вот так гуляли Райзюха как Гаврош в этих штанцах))) Но что интересно,Патюха полностью высох быстрее,чем у Райзика голова и ффост. И еще черный был щаслив,что его штаны перешли по наследству младшему Он их терпеть не может. А Райз,похоже,даже не заметил,что его обрядили))) Изменено 5 июня, 2017 пользователем Marina-Patrik
Дони Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 О,Раза одели! Я своих тоже сначала думала в комбезы облачить, но дали горячую воду....уж сделаю им праздник...без комбез погуляем . ..а сама порадуюсь горячей воде.
золотая собака Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 51 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Дискриминация по окрасу какая то. Выражаю протест.
Альбина и Моня Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 2 минуты назад, золотая собака сказал: Дискриминация по окрасу какая то. Выражаю протест. Что это дискриминация- девочкам розовый нужен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти