Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Класс! Райзу так идёт! И моська довольная)Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вчерашнее дуракаваляние) Мне он напоминает пирата!
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Носопырка такая классная))) брыли)))) эх! Попался бы мне- затискала))) и зачмокала:)
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 А у нас чудеса!) После грозы на траве нашли вона что!
Дони Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Интересная находка! Марин, у вас гроза уже прошла? У нас темнота, уже где то гремит..Ливень будет знатный!
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 3 минуты назад, Дони сказал: Интересная находка! Марин, у вас гроза уже прошла? У нас темнота, уже где то гремит..Ливень будет знатный! Лена,уходит,но ещё гремит.Ливень часа 2 лил. А рыбешка то живая!у
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 А у нас чудеса!) После грозы на траве нашли вона что!Ничего себе!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А у нас чудеса!) После грозы на траве нашли вона что! У меня в голове не укладывается, как такое возможно
Марина&Дженни Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 У меня в голове не укладывается, как такое возможно А не рядом с забором нашли? Может рыбак проходил и решил песов угостить? ))Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 13 минуты назад, Марина&Дженни сказал: А не рядом с забором нашли? Может рыбак проходил и решил песов угостить? )) Нет,Марин,совсем не рядом.Нашли рядом с крыльцом.С нашим блондинистым охранником врятли бы кто решился так близко подойти)
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ничего себе! 35 минут назад, Ружа сказал: У меня в голове не укладывается, как такое возможно Говорю, что чудеса)))
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 4 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Носопырка такая классная))) брыли)))) эх! Попался бы мне- затискала))) и зачмокала:) Лена, это вопрос спорный))) Ещё не известно кто кого бы зачмокал и затискал)))
золотая собака Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 В 26.06.2017 в 18:57, Marina-Patrik сказал: .С нашим блондинистым охранником врятли бы кто решился так близко подойти) я бы не рискнул.
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 4 часа назад, золотая собака сказал: я бы не рискнул. И это правильно))) Потому как это не охранник, а тролль-завлекала.А охрана в засаде поджидает
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Решили мы досрочно завершить свой отдых на даче((( В плохую погоду совсем там грустно (
Таня и Джесси Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Райз кудряшка оказывается) а мне наоборот нравится в деревне больше когда дождь. можно потупить в окно на танцы листиков. в мск не выйдешь из дому даже...
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 32 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Райз кудряшка оказывается) Таня.ты пропустила этот ранее установленный факт 33 минуты назад, Таня и Джесси сказал: мне наоборот нравится в деревне больше когда дождь. можно потупить в окно на танцы листиков. в мск не выйдешь из дому даже... да я бы тоже не прочь потупить в окошко))) ,да кто ж мне даст Я даже вспомнила как делать бумажные кораблики и пускать их в лужах!))) А еще... за 5 прошедших месяцев,что Райзюшка с нами,я ни разу не слышала,как он лает. Ну,бывало несколько раз на улице.но так не взаправду,и как-то по-детски.будто злых духов отгонял))) А там я вдоволь наслушалась его раскатистого баса сейчас спит у двери без задних ног и даже во сне продолжает лаять))) Не поскуливать или повизгивать.а во всю богатырскую мощь. Нет,дома хорошо!
Виталий Нурк Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 В 30.06.2017 в 12:32, Marina-Patrik сказал: А у нас чудеса!) После грозы на траве нашли вона что! супер
Таня и Джесси Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Таня.ты пропустила этот ранее установленный факт да я бы тоже не прочь потупить в окошко))) ,да кто ж мне даст Я даже вспомнила как делать бумажные кораблики и пускать их в лужах!))) А еще... за 5 прошедших месяцев,что Райзюшка с нами,я ни разу не слышала,как он лает. Ну,бывало несколько раз на улице.но так не взаправду,и как-то по-детски.будто злых духов отгонял))) А там я вдоволь наслушалась его раскатистого баса сейчас спит у двери без задних ног и даже во сне продолжает лаять))) Не поскуливать или повизгивать.а во всю богатырскую мощь. Нет,дома хорошо! я все пропускаю)))) неудивительно)) периодами во мне просыпается великий тормоз.. мне проще здесь с дитем.да и собакой тож. она в туалет может сама выйти в дождь, а Варя погулять с соседними детьми))) у Джесс бас срабатывает на подохрительность. а на звонок-истеричность)))
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Марина ,ну вы очень быстро отдохнули))) Дача случаем не подпольный театр? Уж больно на реквизит от театральных постановок смахивает Райзтк в виде охранника очень внушителен. у меня в деревне Эльку боятся. Нику почти нет. И то говорят - большие у вас собаки. А я им говорю - вы больших не видели Поля - юный натуралист
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Марина ,ну вы очень быстро отдохнули))) Скрытый текст Ой,Оля,такой отдых нам не нужен. Просто некоторые считают,что собаки должны жить на псарне. И ребенку вредно находиться с тремя собаками в одной комнате,потому что вредно псиной дышать. А Поля псин за шеи обнимает и приговаривает:-Умняшечки,красатулечки мои,как же я вас лУблУ!
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 такой отдых точно не нужен. Моя бабушка как-то перестроилась, Слава Богу! Теперь мои псинки спят на перинке и в ус не дуют))
Дони Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Скрыть содержимое Ой,Оля,такой отдых нам не нужен. Просто некоторые считают,что собаки должны жить на псарне. И ребенку вредно находиться с тремя собаками в одной комнате,потому что вредно псиной дышать. А Поля псин за шеи обнимает и приговаривает:-Умняшечки,красатулечки мои,как же я вас лУблУ! Вот и у меня и такая же песня. На кухне делать нечего. А там кухня с комнатой вместе. Мы все там сидим а что собак я должна на трассе оставить? Поэтому ездим туда редко. Так, т Ольга ко проведать.
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 11 час назад, НиКа@Элли сказал: такой отдых точно не нужен. Моя бабушка как-то перестроилась, Слава Богу! Теперь мои псинки спят на перинке и в ус не дуют)) 11 час назад, Дони сказал: Вот и у меня и такая же песня. На кухне делать нечего. А там кухня с комнатой вместе. Мы все там сидим а что собак я должна на трассе оставить? Поэтому ездим туда редко. Так, т Ольга ко проведать. Никто не должен любить моих собак. Поэтому я живу так - Мой дом-мои правила. Слушать всякий бред - возраст уже не тот))) А советы давать - welcome на Красную площадь!
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 -Ой,бабушка, смотри, у Боничке что-то нарисовано на пузике и еще у нее тут родинки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти