pozolota Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Вот как это я вчерась не зашла в тему и спала спокойнёхонько))) А сегодня сначала у Илоны в теме сюрприз обнаружила,а потом сюда потопала досматривать)))
Ружа Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 В инстаграме увидела, пришла сюда фото смотреть)))) я хоть и не захожу сюда почти, из-за местного инета, но это событие исключительное)))
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) -Поля,ну пошли уже. -Не могу. Я еще с собачкой не попрощалась. Сейчас быстренько ей лапу пожму! Фигня фигней. Пробовали друг у друга. Мое самое приличное оказалось) Кто угадает какое Такая прям сурьезная девушка))) Не верьте! Очень улыбчивая и позитивная! Печалька((( Изменено 1 августа, 2017 пользователем Marina-Patrik
Vishva Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Клубничные поля? У меня Лерка как Полюша, пока всех собак не перетискает с места не сдвинется
Таня и Джесси Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 вот это ничего себе СЮРПРИЗ! отгуляйте как за всех!))))) и фоточек, фоточек побольше, ага!
Марина&Дженни Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 вот это ничего себе СЮРПРИЗ! отгуляйте как за всех!))))) и фоточек, фоточек побольше, ага!Что-то в этот раз девочки настолько поглощены общением, что фото чек очень мало) думаю, надо вам в аптеку зайти и купить средства всякие чтобы были у "финских дев")) и марлю и эплан и что мы там еще говорили)) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
pozolota Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Что-то в этот раз девочки настолько поглощены общением, что фото чек очень мало) думаю, надо вам в аптеку зайти и купить средства всякие чтобы были у "финских дев")) и марлю и эплан и что мы там еще говорили)) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Капли в нос Илоне с антигистаминном ))
Марина&Дженни Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Еще гель лиотон для ног, хлоргексидин, перекись, но шпу, смекту, альмагель)Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 И Феде от кист ту штуку на основе йода которую ты мне говорила. ПомогаетОтправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ружа Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Илона, ты записывай средствА , все переживают за финских дев. У меня первая мысль была про аптеку, когда я тебя увидела на московских фото)))))
pozolota Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Еще гель лиотон для ног, хлоргексидин, перекись, но шпу, смекту, альмагель) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Да-да-да,у Марины все ходы записаны ! Мы тут конспектируем,если чё
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 День второй. "То ли девочка, а то ли виденье. ... "
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 и еще "Ночное рандеву" 1
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Поля героически вынесла все наши похождения. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Поля героически вынесла все наши похождения. Похождения ночных мотыльков попали в грозу,не имея при себе ни одного зонтика на троих((( опоздали на метро,среди ночи оказались там,куда Макар телят не гонял,проехались по МЦК, Полька упала с лавки.... Ну,в общем,помотылялись на славу))) После этого было принято волевое решение сегодняшний день посвятить походам по магазинам и аптекам
Дони Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 12 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Похождения ночных мотыльков попали в грозу,не имея при себе ни одного зонтика на троих((( опоздали на метро,среди ночи оказались там,куда Макар телят не гонял,проехались по МЦК, Полька упала с лавки.... Ну,в общем,помотылялись на славу))) После этого было принято волевое решение сегодняшний день посвятить походам по магазинам и аптекам Во, я как раз хотела поинтересоваться на счет грозы. Гремело и лило капитально!
Гость Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Похождения ночных мотыльков попали в грозу,не имея при себе ни одного зонтика на троих((( опоздали на метро,среди ночи оказались там,куда Макар телят не гонял,проехались по МЦК, Полька упала с лавки.... Ну,в общем,помотылялись на славу))) После этого было принято волевое решение сегодняшний день посвятить походам по магазинам и аптекам Какие вы молодцы!)
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Ну вот и промелькнули три денечка((( Пролетели,как одно мгновение. Проводили мы только что Илоночку в ее заграницы( И сразу так грустно и пусто Илона,счастливого пути! Возвращайся к нам еще. В любое время.
Марина&Дженни Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Ну вот и промелькнули три денечка((( Пролетели,как одно мгновение. Проводили мы только что Илоночку в ее заграницы( И сразу так грустно и пусто Илона,счастливого пути! Возвращайся к нам еще. В любое время.Что, уже? Как быстро (((Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Ну вот и промелькнули три денечка((( Пролетели,как одно мгновение. Проводили мы только что Илоночку в ее заграницы( И сразу так грустно и пусто Илона,счастливого пути! Возвращайся к нам еще. В любое время.Мариночка, спасибо за гостеприимство и за всё-всё-всё! По-моему отлично помотылялись))). Теперь я с тебя не слезу, пока ты паспорт не сделаешь!Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Поля вчера мимоходом обаяла какого-то мужичка)) Купил ей фрукты мы скромно в сторонке стояли
Марина&Дженни Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Поля, умничка! )Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Поля вчера мимоходом обаяла какого-то мужичка)) Купил ей фрукты Берегитесь, мужики! Вот так мимоходом и разорит любого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти