Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот так мимоходом и разорит любого. Ага Не знаю,что там "Папа может!" из рекламы колбасей,а вот Поля точно может! Скрытый текст это был не единственный мужичок,которого она обаяла на наших глазах Изменено 4 августа, 2017 пользователем Marina-Patrik
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага Не знаю,что там "Папа может!" из рекламы колбасей,а вот Поля точно может! Вау! А что же дальше будет!?
pozolota Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ага Не знаю,что там "Папа может!" из рекламы колбасей,а вот Поля точно может! Наша Поля,как и ваша тоже вечно с подарками. Так ещё же:"А у меня братик дома есть-Ильюша,ему тоже надо" Стыд головушке
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 -Ну что вы мои грустняшечки? -Я вас пожалею! Где тут грустняшечки?
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Опять гроза Светло,как днем Польчик развлекается. Я,если что,тоже примерно так выгляжу ))) И вот такое семейство перебралось к нам на ПМЖ из Финляндии!
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Дай лапу,друХ! (ждут прогулку,а на улице гроза в это время была )
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Заградотряд) И засада имеется в лице блондина)
золотая собака Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: И вот такое семейство перебралось к нам на ПМЖ из Финляндии! Теперь у Марины,-Долина муми-троллей (Муми-дол)! https://ru.wikipedia.org/wiki/Муми-дол
золотая собака Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: И вот такое семейство перебралось к нам на ПМЖ из Финляндии! Теперь у Марины,-Долина муми-троллей (Муми-дол)! https://ru.wikipedia.org/wiki/Муми-дол
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Патюха до сих пор в обидах. Лежит на балконе. Подходит к нему Поля: -Патююююша,не расстраивайся! Ты настоящее сокровище! Ты мой лучший друг! -Бабушка,ну пожалей же его уже скорее! Ты почему его не ценишь?(((
золотая собака Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Патюха до сих пор в обидах. Конечно, суп халявный зажали.
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Чёйто Поля сегодня в ударе, валяется)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: Чёйто Поля сегодня в ударе, валяется))) Утром мне сообщила,что она опять не с той ноги встала Ну я ее снова отправила в кровать и посоветовала встать еще раз,но с правильной ноги) Она не только валялась) Прицепила шарф и отказывалась его снимать. Она сегодня Рапунцель!
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 партизаны))) После дождя застали "кусочек" радуги А это продолжение хвасталки! Новые мячики и многоразовая игруха в которой можно менять пластиковую бутылку внутри! ВесЧь! Илона,спасибище! Блондин ее по всей квартире с собой таскает!)
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 А еще сегодня одна бабуля,поравнявшись с нами на дороге,сказала: -Какая прелесть! Вас так много! Поля переспросила: -Кто прелесть? -Да все прелесть! -И я? -Ну конечно. -Бабушка,тетя сказала,что я "прелесть"! Вот так вот все лавры себе и присвоила)))
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Ну вот и еще один день прожит совместно с Анной-Эльзой-Рапунцелем-котиком-иневестькемеще в одном флаконе))) После ванной затребовала платье. В пижаме спать идти отказалась наотрез( Вдух прынц на белом коне заглянет,а она мало что без макияжа,так еще и в неглиже Сейчас стаю прогуляю и тоже в люльку. Всем доброй ночи!
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 С Полей развлекались)Марина ни в какую фоткаться не хотелаSent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Сегодня мне одни букашки-таракашки позировали) Ну лето же! Да к закату движется((( -Привет,дружище! Сто лет тебя не видел! -Ну давай,погнали!
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) -Ой,кто-то меня укусииииииииииииил((( Злой муравьишка наверное. Ну прям злющий( То ли лабр.то ли зебр))) Украсился как новогодняя елка Ленивенько так бегал) А нам бы пожрать чего! А там хоть потоп. Изменено 6 августа, 2017 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk потрясающе)
Гость Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Боньке пофиг что или кого ловить)) она за любой кипишь кроме голодовки))
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 я сегодня уже вот такая) избавилась от хвоста)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти