Дони Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Встаньте, дети,встаньте в круг...) Бонька от парней не отстаёт! вот егоза то! 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 12 минут назад, Дони сказал: Бонька от парней не отстаёт! вот егоза то! Ага))) Лишь бы ма не оставила ночевать в обувной коробке под лавкой и ужина (завтрака) не лишила))) ------------------------------------------------- Объявляю голосование за звание "Самый умелый попрошайка"))) Ждали мы радугу,ждали,и чуть не проворонили Минута и исчезла( 7 1 1
pozolota Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 11 часов назад, Бен сказал: Что то я рыбы всегда боялась...а у Райза выход маленький??? вы на двухразовом выгуле и не каждый раз ходит? Буду Монж изучать...надо мал пакет заказать...пробовать. Мой на Джимоне. Ел рис с ягнёнком-выход великоват. Перешли на тунец-выход гораздо меньше. Такие же отзывы у заводчицы нашей-у неё одна собака ест Джимон рис-тунец тоже. Джимон,конечно,попроще Монжа,хотя фирма одна,но закономерность прослеживается,что выход на рыбе меньше. 2
Таня и Джесси Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Объявляю голосование за звание "Самый умелый попрошайка"))) черный 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 43 минуты назад, Таня и Джесси сказал: черный Мастерство годами оттачивал Мне тоже кажется,что пока ему нет равных) 1
золотая собака Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Объявляю голосование за звание "Самый умелый попрошайка") Патрик. 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, золотая собака сказал: Патрик. Лидирует))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Еще фото моих легкоатлетов) Сегодня даже Патюха скакал)) Хоть я ему и не разрешаю прыгать,но он так осторожненько,аккуратненько это делал,что я не стала возражать. Если хочется и можется,то почему нет) 9 1
Елена и @@@ Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Райзюша сегодня в ударе) Конь - огонь 1
Елена и @@@ Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Объявляю голосование за звание "Самый умелый попрошайка"))) А ты еще сомневаешся? Она ВНЕ конкуренции. 1 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Патрик! :-)Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 11 часов назад, Таня и Джесси сказал: черный 10 часов назад, золотая собака сказал: Патрик. 4 часа назад, Елена@Даша сказал: А ты еще сомневаешся? Она ВНЕ конкуренции. 3 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Отдайте всё Боне! 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Патрик! :-) Вообще все происходит примерно так))) На кухне есть обеденный стол и рабочая поверхность. С обеденного стола никто и никогда ничего не просит (теперь уже даже Райз это знает - тут ничего не светит). А вот когда я готовлю - можно поживиться))) Кусочки овощей,ломтик капустки и даже кусочек мяска! Райз начинает падать в голодные обмороки,Боник тянет лапоты и поет душераздирающие песни и только Патрик лежит в сторонке и гипнотизирует взглядом,надувает пузыри и капает слюной))) И никогда не подходит. Вот так молча страдает. Победила ДРУЖБА! Всегда всех угощаю поровну,не взирая на цвет и размер. 8 1
Елена и @@@ Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Патрик лежит в сторонке и гипнотизирует взглядом,надувает пузыри и капает слюной))) И никогда не подходит. Вот так молча страдает. Умудренный опытом пенсионер У Нас так же Дарья делает, а мелкая с котом в это время у меня под ногами караулят. 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 А вот нечего на чужой мячик роток открывать!))) 8 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: я умир 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 -Сказал,без палочки домой не пойду, ...значит не пойду! Сказал - как отрезал) 8 1 2
Ружа Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: Объявляю голосование за звание "Самый умелый попрошайка"))) Боня Мсье, я не ела три дня 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Белый медвеД и Летучий голландец в одном флаконе!) 8 1 1
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Медвед и вприсядку танцует и барьеры берёт 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Медвед и вприсядку танцует и барьеры берёт На все лапы мастер Сегодня днем ходила с ним на индивидуальную прогулку. Идем мы с ним такие красивые,друг друга слышим,понимаем и радуемся!))) И как он меня выносил из подъезда в первые наши прогулки Небо и земля! Чему-то мы все же научились вместе! 5
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Ездили мы сегодня на шоппинг. Польчику гардероб после лета обновляли. Ну и дочка ее на денек домой взяла. Поля такой скандал учинила -Да дайте вы мне еще хоть 2 неделечки с бабушкой спокойно пожить. У меня же еще каникулы не закончились! Слезы градом,сопли пузырями. А у меня аж руки трясутся))) А ну как оставит. И все мои чаяния полежать-почитать-посмотреть-поплевать в потолок прахом пойдут((( Уехали! Правда рев еще долго в открытое окно слышен был. До завтрешнего вечера я совершенно свободна!!! 4 1 3
pozolota Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Уехали! Правда рев еще долго в открытое окно слышен был. До завтрешнего вечера я совершенно свободна!!! Марина,я тебя искренне от всей души поздравляю))) Ложись и плюй в любую сторону))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 7 минут назад, pozolota сказал: Марина,я тебя искренне от всей души поздравляю))) Ложись и плюй в любую сторону))) Света,спасибо!))) Щас вот только шерстяных выгуляю и можно начинать балдежничать...до утра!
pozolota Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Света,спасибо!))) Щас вот только шерстяных выгуляю и можно начинать балдежничать...до утра! Я сегодня в ауте сама. Дети сами днём не улеглись,папа проглядел,а вечером Илье на тренировку,Полина прицепом-носится там на стадионе. Вернулись они,поели,я отправила ко сну готовиться.Поля сразу отрубилась,а Илью в постель возвращала регулярно ещё часа три после отбоя. "Не спится мне чего-то"...... Да ёшь твою медь! Вот откуда у него столько энергии?! При этом их папа после тренировки ещё в парке выгуливал на площадке и на самокате гоняли-энергию оставшуюся выгоняли. Но у нашего сына кнопки "выкл" нет. Изменено 25 августа, 2017 пользователем pozolota 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти