Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Не было заботы,купила баба... ни фига не порося))) Виноград. И не сегодня,а 2 дня назад. Черный-черный,ровненький,помыла,оторвала ягодку,положила в рот,да так и окосела Кислющий,аж скулы свело. Ну и лежал он у меня. Выбросить жалко,а есть невозможно. Ну что с ним делать? Блендером взбила,через сито ,в кастрюльку,сахар добавила ,прокипятила и вуаля! Волшебный напиток готов! Цвет - рубиновый,запах -закачаешься,вкус- тоже ничего,по крайней мере,ничего не сводит. Натурпродукт))) Ничего,что все стены в рубиновых каплях,горка грязной посуды и белая футболка с дизайнерским рисунком. Зато не выбросила Обычно я не заморачиваюсь,а тут прям хозяйственность из меня поперла)))) 4 4
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: прям хозяйственность из меня поперла)))) Мало мне вчерашнего приступа хозяйственности,так я и сегодня ни свет,ни заря на ногах Еще солнце даже не в зените, а я уже кофеи распиваю и вся такая в размышлениях чем теперь себя занять,пока Поля спит? Не иначе это вспышки на солнце так радикально на меня действуют( Сама себя не узнаю. Блондинистая часть стаи тоже в недоумении,но притащились со мной на кухню. Ой,я ночью с них ухохатывалась. Лежат они такие штабелями.спят значит. Райз свою буйную головушку преклонил на бортик Патюхиного лежачка,и, получается,что они спят нос к носу. Черный сначала просто сопел,потом начал похрюкивать,лапотами зашкрябал,явно пошел куда-то. И все быстрее и быстрее. И тут его движуха блондину,как эстафетная палочка,передалась. И вот лежат два этих китообразных,порыкивают,повизгивают и лапами аки сумасшедшие тараканы перебирают. А носы то нос к носу и есть) Тут Бонька не выдержала. Глазки продрала,села и пытается понять,что ж такое творится в нашем королевстве. Прислушалась - в доме тихо,на улице тоже. Вздохнула,что повода для кипиша не нашлось и опять на боковую 3 7
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Еще вчерашние фотки хобот видите? Ну чем не аленький цветочек! 7 1
Дони Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Мало мне вчерашнего приступа хозяйственности,так я и сегодня ни свет,ни заря на ногах Еще солнце даже не в зените, а я уже кофеи распиваю и вся такая в размышлениях чем теперь себя занять,пока Поля спит? Не иначе это вспышки на солнце так радикально на меня действуют( Сама себя не узнаю. Блондинистая часть стаи тоже в недоумении,но притащились со мной на кухню. Ой,я ночью с них ухохатывалась. Лежат они такие штабелями.спят значит. Райз свою буйную головушку преклонил на бортик Патюхиного лежачка,и, получается,что они спят нос к носу. Черный сначала просто сопел,потом начал похрюкивать,лапотами зашкрябал,явно пошел куда-то. И все быстрее и быстрее. И тут его движуха блондину,как эстафетная палочка,передалась. И вот лежат два этих китообразных,порыкивают,повизгивают и лапами аки сумасшедшие тараканы перебирают. А носы то нос к носу и есть) Тут Бонька не выдержала. Глазки продрала,села и пытается понять,что ж такое творится в нашем королевстве. Прислушалась - в доме тихо,на улице тоже. Вздохнула,что повода для кипиша не нашлось и опять на боковую А я вчера на работе и дома читала вслух высказывания ваших деток. Все ржали!
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Я уж с ней и так, и этак, со словами и без слов... 6 3
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 54 минуты назад, Дони сказал: А я вчера на работе и дома читала вслух высказывания ваших деток. Все ржали! Набираем популярность))) Вот так,наверное,и рождаются анекдоты и крылатые выражения 1
Дони Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Набираем популярность))) Вот так,наверное,и рождаются анекдоты и крылатые выражения Это точно! А про кузнечика-вообще отпад.
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Ай да Патрик,удивил))) Вот вам и покерфейс))) И ведь как все быстро,не знаю даже как удалось заснять))) Пара секунд и снова сидит и смотрит как ни в чем не бывало)))) 11
золотая собака Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот так,наверное,и рождаются анекдоты и крылатые выражения Ага, стал своей говорить, -и чего ты раскапуздрилась ? 1 час назад, Marina-Patrik сказал: покерфейс Фррр, пара. Да не, роял флеш 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 52 минуты назад, золотая собака сказал: стал своей говорить, -и чего ты раскапуздрилась ? А она что? -И где ж ты,папа,таких словов понахватался? Не ходи туда больше и с этой теткой не общайся! 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Вот такое бабье лето!!! Боевой вертолет. С пробоинами Начало листопада -Я вас стесняюсь( Молодцы бабы в этом году! 8 1
Виталий Нурк Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Еще вчерашние фотки хобот видите? Ну чем не аленький цветочек! супер 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Солнечные мальчики-зайчики! А Польчик уехала. Дома сразу так пусто и непривычно тихо. Уже скучаю... 10
pozolota Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: Начало листопада Илья всё расстраивается,что у нас листья не желтеют и не падают ещё,значит осень не началась)))Он же после осени зиму ждёт,так как зимой у него ДР. Папа его успокоил:"Не переживай,через две недели в Омск поедешь-в снежки поиграешь,минуя осень" 1
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Солнечные мальчики-зайчики! А Польчик уехала. Дома сразу так пусто и непривычно тихо. Уже скучаю... Мальчики хороши!Марин, Поля уже в отпуск уехала?Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 49 минут назад, pozolota сказал: Илья всё расстраивается,что у нас листья не желтеют и не падают ещё,значит осень не началась)))Он же после осени зиму ждёт,так как зимой у него ДР. Папа его успокоил:"Не переживай,через две недели в Омск поедешь-в снежки поиграешь,минуя осень" Там так холодно уже? 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мальчики хороши! Марин, Поля уже в отпуск уехала? Спасибо,Илона!) Да,жду новостей с места событий. Пока тишина. Хотя должны были уже долететь. ______________________________________________- Но вот спокойная жизнь - это ни разу не про меня. Позвонила маме,у нее давление третий день не поднимается выше,чем 80/45. Надо в больничку опять ехать. Вызову скорую,а там посмотрим( 2
Дони Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: ______________________________________________- Но вот спокойная жизнь - это ни разу не про меня. Позвонила маме,у нее давление третий день не поднимается выше,чем 80/45. Надо в больничку опять ехать. Вызову скорую,а там посмотрим( Ну уж найди времечко на спокойную жизнь. Сейчас отпуск у Полины, а потом опять мотыляния в Митино начнутся. У моей мамы тоже большие проблемы с сердцем и очень часто у не ну совсем низкое давление...Из за этого координация нарушена....В общем беда прям... 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Патюшина невозмутимость не знает границ))) -Что? Мяч? -Так не мой же! -Есть тут специально обученные люди за мячами скакать! 7 4
pozolota Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Там так холодно уже? сейчас,вроде +4+5 Но в прошлом году в октябре уже снег выпал,а в ноябре морозы были ниже -30,поэтому папа нас и "обнадёживает"))) Пока же мониторю погоду на первую половину октября-до +15 и солнышко обещают,посмотрим,на сколько правда))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Жрунчик) Яблоки находит везде,даже там где и яблонь то нет))) А вот и бегатель! Он же прыгатель ",,,он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора..." Имидж - ничто,жажда- все! Осень все явственней ,не смотря на летнее тепло Эхинацея 8
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Фух, наконец-то Саша позвонила. Долетели,разместились, все хорошо. А то я уже нервяк заела ведерком мороженки Кит кат,пачечкой зефирок, половинкой шарлотки, пачкой сигарет и немеряными литрами кофе.Теперь можно выдохнуть))) 5
Марина&Дженни Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Фух, наконец-то Саша позвонила. Долетели,разместились, все хорошо. А то я уже нервяк заела ведерком мороженки Кит кат,пачечкой зефирок, половинкой шарлотки, пачкой сигарет и немеряными литрами кофе.Теперь можно выдохнуть))) Ну наконец -то. хорошо его им отдыхаОтправлено с моего SM-G800H через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Теперь можно выдохнуть))) А то я уже дышу с трудом от обжорства 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 9 часов назад, Дони сказал: Ну уж найди времечко на спокойную жизнь. Сейчас отпуск у Полины, а потом опять мотыляния в Митино начнутся. Завтра в глушь,в деревню,по грибы-по ягоды. Недельку потусим там,а может и поменьше,как пойдет. Если погода дождливая,то месить тамбовский чернозем не будем 9 часов назад, Дони сказал: У моей мамы тоже большие проблемы с сердцем и очень часто у не ну совсем низкое давление. Маму пока к себе забрала,чтобы на глазах была. Завтра посмотрим как будет себя чувствовать,тогда и решение примем. 9 часов назад, pozolota сказал: сейчас,вроде +4+5 Холодина((( 9 часов назад, pozolota сказал: в прошлом году в октябре уже снег выпал,а в ноябре морозы были ниже -30 В прошлом году и у нас уже вовсю зима была в ноябре. -30 это конечно "ахтунг" Несколько дней за всю зиму - полный крах и катастрофа. 9 часов назад, Татьяночка сказал: Патрик молодец))) Лентяй стал,а не молодЕц))) Ну уж не мОлодец чай((( 1 час назад, Марина&Дженни сказал: хорошо его им отдыха Спасибо,Марина! Надеюсь,погода не подведет. Смогут и позагорать,и покупаться. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти