Василий Василек Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Снимала Патюху) Покадрово Райзик пулей мимо, быстрее, чем один кадр, а Патрик хвостом ему вслед помахал 4
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Захожу на кухню и вижу - Полина за столом, а вот это под столом))) Фото неожиданное, потому на телефон.Но понятно все 4 8
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) -Не хочу я быть оленем! -Да пожалуйста, буду хоть чертом лысым, только вкусняшку давай! А это было для Боняхи, но кому-то нужнее) Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Marina-Patrik 5 7
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Где такие рожки нашли? В магазинах совсем убогие продаются(
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: Где такие рожки нашли? В магазинах совсем убогие продаются( Саша,в "Ленте" сегодня купила. Причем совсем за даром отдавали) 3
Марина&Дженни Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Где такие рожки нашли? В магазинах совсем убогие продаются(Мне кажется они с Илоной секретные места знают)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Саша,в "Ленте" сегодня купила. Причем совсем за даром отдавали) Спасибо! Надо будет намылиться туда ради них)
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Ежели кому надо,пойду завтра все скуплю))) 1 1
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Мне кажется они с Илоной секретные места знают)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Я на работе у себя покупаю. С каждым годом коллекция растёт). В этом году вот такиеSent from my iPhone using Tapatalk 5
Марина&Дженни Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Я на работе у себя покупаю. С каждым годом коллекция растёт). В этом году вот такиеSent from my iPhone using TapatalkФедя нам язык показывает)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 9 минут назад, Марина&Дженни сказал: Федя нам язык показывает) Не,это Федя говорит,что рожки с бантиком - девчачьи))) Не гоже мужику такое ) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Как мы ищем мячик! Даниил @золотая собака,а чего ты смеешься? Черный в кадр не попал,но он тоже мячик ищет в этот момент. Просто найти чужой мяч - не засчитывается) Каждый ищет свой. А вот когда свой нашел,можно оказать помощь другу. Но они отлично справляются самостоятельно. 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 13 часа назад, Василий Василек сказал: Райзик пулей мимо, быстрее, чем один кадр, а Патрик хвостом ему вслед помахал Да,Райзюха у нас настоящий Олень - высокоскоростной) Может его в помощь Деду Морозу или почте России на новогодние праздники командировать?) 2 3
Василий Василек Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Дед Мороз, тот вроде справляется, там же еще Снегурочка шустрит, а вот почта России конкуренцию-то может не выдержать, а если обаятельнейшие Патрик, Боня, Райз и К&, и вместо почтальона... я б точно белый флаг выбросила 1 4
золотая собака Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Даниил @золотая собака,а чего ты смеешься? Черный в кадр не попал,но он тоже мячик ищет в этот момент. Просто найти чужой мяч - не засчитывается) Каждый ищет свой. А вот когда свой нашел,можно оказать помощь другу. Но они отлично справляются самостоятельно. Марина, я над этой фоткой Взять или не взять, вот в чём вопрос! 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: Марина, я над этой фоткой Взять или не взять, вот в чём вопрос! А.вона чо!))) Не,чужого нам не надо) Хотя нет,в хозяйстве все пригодится,но свое в приоритете. Пока свой мячик не найдет,Патюхин не трогает,но место в памяти держит на всякий случай) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Вчера неслась на маршрутку и увидела девочку лет 12-14 с огромным палевым лабром. Лабрик чинно шел рядом на рулетке. Подумалось сразу,что надо бы нам познакомиться с таким воспитанным парнем. А когда подошла поближе,увидела на его шее строгач шириной с мою ладонь. Не будем знакомиться. 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 -Ну я тебе ЩаЗ! -Все-все! Лежачего не бьют! 6 2
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вчера неслась на маршрутку и увидела девочку лет 12-14 с огромным палевым лабром. Лабрик чинно шел рядом на рулетке. Подумалось сразу,что надо бы нам познакомиться с таким воспитанным парнем. А когда подошла поближе,увидела на его шее строгач шириной с мою ладонь. Не будем знакомиться. У нас у Ника родная сестра однопомётница в строгаче.Детям всего год,блин((( Я на фото в ФБ увидела,думала,что показалось.Спросила у хозяйки мамы.Она говорит,мол тоже уже спрашивала зачем-ответили,что не слушается. У самих хозов Аськи не стала спрашивать,боюсь начать проповедовать "здоровый образ жизни"))) Изменено 9 декабря, 2017 пользователем pozolota 3
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 1 минуту назад, pozolota сказал: сестра однопомётница в строгаче. Мне кажется,что девочки априори спокойнее и послушнее,чем парни. Хотя не факт) У меня были моменты слабости,когда я грозилась Патрику купить строгач. Грозилась в моменты его остекленевших глаз. Мне даже не стыдно,потому как он все равно меня не слышал)))) 2 3
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мне кажется,что девочки априори спокойнее и послушнее,чем парни. Хотя не факт) У меня были моменты слабости,когда я грозилась Патрику купить строгач. Грозилась в моменты его остекленевших глаз. Мне даже не стыдно,потому как он все равно меня не слышал)))) Вот мы вчера в гости к заводчику ездили. У Ника крышу сносило-две суки рядом,одна в течке,вторая после течки и игривый щенок ещё рядом. Рвался всеми лапами,скулил,глаз не сводил.Не пустила. Через время положила поводок,заставила заниматься,поиграли .Слышит. И у меня прям отлегло.Работы,конечно,с самоконтролем ещё много,но слышит и это главное,я считаю. Пару раз направлялся к девкам,но на "ко мне" тут же развернулся и пришёл. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем pozolota 2
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Черный в кадр не попал,но он тоже мячик ищет в этот момент. Просто найти чужой мяч - не засчитывается) Каждый ищет свой. А вот когда свой нашел,можно оказать помощь другу. Но они отлично справляются самостоятельно. У нас закинул мяч - и по весны искать можно 9 минут назад, pozolota сказал: У самих хозов Аськи не стала спрашивать,боюсь начать проповедовать "здоровый образ жизни"))) можно на своем примере показать) ____________ Марина, у пацанов отличные шляпы - новогодние, рогатые! Федя прям в тему, как тут и был))) 1
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, НиКа@Элли сказал: можно на своем примере показать) Да какой мы пример.Сразу женится захочет.)) Вчера вон отжимается перед девками,а сам скулит не умолкая
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 1 минуту назад, pozolota сказал: Да какой мы пример.Сразу женится захочет.)) Вчера вон отжимается перед девками,а сам скулит не умолкая свадебные песни поет 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти