pozolota Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 1 минуту назад, Дони сказал: с красной рыбой очень вкусно. ела салат:авокадо семга соленая и листовой салат. вкуснота! Значит в тот салат,которым завтракаю надо забубенить сёмги. Короче,взять его за основу и менять,то сёмгу,то креветки,то осьминогов 1
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Пришла я с прогулки сразу после работы, а тут такое. Слюни до пола. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
pozolota Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Пришла я с прогулки сразу после работы, а тут такое. Слюни до пола. Sent from my iPhone using Tapatalk Что за люди-обслюнявят весь компУтер,а потом жаловаются,что не работает Надо сначала поесть и читать форум на сухую 3
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 5 минут назад, pozolota сказал: Что за люди-обслюнявят весь компУтер,а потом жаловаются,что не работает Надо сначала поесть и читать форум на сухую Я курила и в телефоне читала, так что слюни мимо капали. А никто не приготовил поесть то. Я перед работой в магазин забежала продуктов купить и... продукты забыла на работе в холодильнике.
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 Ровно год назад.Леночка ,привет! Алиску чмоки в рыжую мосю,Леше от нас огромный привет.И Дашку чмоки,хоть мы и не имели счастья познакомиться лично) 10
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 Эх,в такие дни,как сегодня,начинаю любить снег и мороз))) 9
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 13 часа назад, Marina-Patrik сказал: А пасту из авокадо сделать и на бутербродик с красной рыбкой! И чего мне доктор такого не прописал) Я тут неделю назад, была у подруги в гостях, а у нее муж, затейник, любит кулинарные эксперименты. В общем угощали меня всяким, в том числе был соус из авокадо, хрена и лимона, это что то))) я не заметила, как баночку этой вкуснятины навернула)) теперь ищу авокадо, но мне не везет пока))
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 26 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Я тут неделю назад, была у подруги в гостях, а у нее муж, затейник, любит кулинарные эксперименты. В общем угощали меня всяким, в том числе был соус из авокадо, хрена и лимона, это что то))) я не заметила, как баночку этой вкуснятины навернула)) теперь ищу авокадо, но мне не везет пока)) А куда оно делось-то? Или приберегают к НГ,чтоб по 80-90р за штуку продавать,как обычно.?
Марина&Дженни Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Эх,в такие дни,как сегодня,начинаю любить снег и мороз))) А сказали в Москве дождь как к насОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 16 минут назад, Марина&Дженни сказал: А сказали в Москве дождь как к нас Вас не обманули( Это год назад. Сейчас дождя нет,но и снегом даже не пахнет. 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 Вот у нас как сегодня -Ой,не могу достать. -Давай помогу! -Держи,малышня! 11 3
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 9 часов назад, Елена@Даша сказал: Лена,мне письмецо сегодня пришло из Сургута Я не смотрела,к маме курьер доставил. Лопну до завтра)))
Елена и @@@ Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Лопну до завтра))) Не надо лопать, там открыточка Боняшке и ее лаброкавалерам ) 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 Только что, Елена@Даша сказал: Не надо лопать, там открыточка Боняшке и ее лаброкавалерам ) Все равно лопну
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 5 часов назад, pozolota сказал: А куда оно делось-то? Или приберегают к НГ,чтоб по 80-90р за штуку продавать,как обычно.? Да никуда не делось, просто не попадается))
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 Ну вот значит,"попутешествовали". Не понравилось((( Можно было спокойно дома сидеть. Опять везде эти безумные светящиеся арки( Половина убранства еще в процессе . 6 5
Таня и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Польчик такая милаха с этими голубями)))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: Польчик такая милаха с этими голубями)))) ---------------------------------------------- Ну а зиму можно на фото посмотреть) 9
Таня и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: ---------------------------------------------- голубь молодец))) разрешили на руки,можно и на голову сразу))))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 С голубями - это конечно песТня. Подбегают,усаживают,тра-та-та... -Птичкам на корм - 200 рублей за снимок,400 - за пару. -Не обожрется ваша птичка? Вот вам стольник - и ни в чем себе не отказывайте. 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 А ))) Потом еще всякие чебурашки,лже Морозы,мышки,собачки на шею кидались-обнимались))) Тоже не бесплатно. Но я решила,что кормить эту ораву не буду 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 -О! Смотрите что я нашел! -И ещё! Зато сегодня все носились,как угорелые) Реактивный Райзюша) 13
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Марина))) не смогла удержаться 8
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Вот такое волшебное поздравление мы получили от Дедушки Мороза Лены @Елена@Даша!!! Достаешь открыточку из конверта и сразу чувствуется тепло,от нее исходящее! Тепло рук и души,доброго сердца! Леночка,спасибо огромное! Мы все тронуты! Мы тебя Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Marina-Patrik 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти