Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 47 минут назад, pozolota сказал: им надо всё и сразу или именно вотэтовот и именно вот сейчас А вы что подумали.когда у Поли новогодний колпак поверх теплой шапки увидели? Что бабушка- дурочка ? Не-а))) Это нам сильно надо было. 1 2
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: А вы что подумали.когда у Поли новогодний колпак поверх теплой шапки увидели? Что бабушка- дурочка ? Не-а))) Это нам сильно надо было. Наш второй день в пиратской бандане по дому выгуливается 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 1 минуту назад, pozolota сказал: Наш второй день в пиратской бандане по дому выгуливается Ну по дому то пол-беды!) А на нас все смотрят и у виска за спиной крутят))) Три собаки и ребенок-клоун. Мы и летом так ходили,когда дождь и холодно,а ей платье надо. Ну надо - пожалста тебе платье - поверх джинсов и свитера( 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Еще про сегодняшнюю прогулку. Патюша меня сегодня сильно порадовал! Давно не видела его таким активным и увлеченным. Показалось даже,что время повернулось вспять. Внимательный,сосредоточенный,активный. Бегал без устали больше часа. Озверинчику стероидного что ли с утра "хлопнул" Зато Райзюха сегодня - халявщик Леня Голубков) Всю прогулку на своей волне и от занятий отлынивал( 6
Марина&Дженни Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 А вы что подумали.когда у Поли новогодний колпак поверх теплой шапки увидели? Что бабушка- дурочка ? Не-а))) Это нам сильно надо было. А я даже ничего не увидела в этом) просто предновогодние денечкиОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну вот и изменились планы на новогодние подарки( Сегодня слетела с катушек варочная панель. Совсем слетела. Включаю одну конфорку,а она решает включить соседнюю,причем на полную мощность. И остывает потом больше часа. Хороший подарок.блин( 3
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну вот и изменились планы на новогодние подарки( Сегодня слетела с катушек варочная панель. Совсем слетела. Включаю одну конфорку,а она решает включить соседнюю,причем на полную мощность. И остывает потом больше часа. Хороший подарок.блин(Ох, Марин, сочувствую(. Ремонтировать будете, или совсем менять?Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Марин,а какая варочнаяу вас была и сколько ей лет?
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 И кто там что про колпаки говорил?Sent from my iPhone using Tapatalk 6 3
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Илона,Илья тут спрашивает,почему девочка грустит? Я ответила,что рука-то у неё в гипсе,вот и грустит. На что Илья очень удивился:"У меня тоже поломалась,я же не грущу!" Так что нам и колпаков не надо-по нам итак всё видно 3 4
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 6 минут назад, pozolota сказал: Илона,Илья тут спрашивает,почему девочка грустит? Я ответила,что рука-то у неё в гипсе,вот и грустит. На что Илья очень удивился:"У меня тоже поломалась,я же не грущу!" Так что нам и колпаков не надо-по нам итак всё видно Это она уставшая из больнички ехала. Долго там сидели, пока приняли, пока рентген, то сё. Молодец, Илюха! Чего грустить. Теперь можно гипс разрисовывать 2 1
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Это она уставшая из больнички ехала. Долго там сидели, пока приняли, пока рентген, то сё. Молодец, Илюха! Чего грустить. Теперь можно гипс разрисовывать Вот это хорошо,что он ещё читать не особо мастер,а то на счёт рисования он идейку бы подхватил всенепременно. Сегодня пришёл с карандашами и говорит:"Мам,можно я порисую там,где Ник обои ободрал? А то дырки же не красиво,я разукрашу..." Как "красиво" он рисует уже все тут имели счастье видеть Я и представила прихожую с ободранными обоями и арт-хаусом в этих дырках.Не разрешила 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 54 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ох, Марин, сочувствую(. Ремонтировать будете, или совсем менять? Илон,не знаю пока. Смотря во сколько ремонт обойдется. У нее,кажется,мозги оплавились. Может целесообразнее новую купить. 51 минуту назад, pozolota сказал: Марин,а какая варочнаяу вас была и сколько ей лет? "Kaiser". Лет 8 точно. У мамы " Bosch " лет 15 уже и работает исправно. А я плиту то не каждый день включала))) Люблю ж готовить Отличненько сварила на ужин рис в мульте,а котлетки в микроволновке разогрела! Если б не НГ,то я бы пару месяцев спокойненько и без плиты прожила))) 2
Марина&Дженни Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну вот и изменились планы на новогодние подарки( Сегодня слетела с катушек варочная панель. Совсем слетела. Включаю одну конфорку,а она решает включить соседнюю,причем на полную мощность. И остывает потом больше часа. Хороший подарок.блин(Да чтож такое?((( Ну может сейчас скидки Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 Если тебе не нравится увиденное,просто закрой дверь. 1 5
Марина&Дженни Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 :-)))))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 Воскресенье - день чудесный!) 10
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Марина, фотографии великолепны! И никогда бы не подумала, что колпак одет под влиянием синдрома. Для меня это праздничное настроение! Конечно, в школе будет тяжко. Насколько я помню из педагогики, таким детям лет до 10-12 требуется строгий четкий режим, который нужно соблюдать даже в период отпусков, праздников и прочее. Режим должен быть одинаковым что у бабушки, что дома. Единый подход. Спокойные игры за 2-3 часа до снаЕсли нужно - лекарственная терапия. А! И активный спорт - кружок макраме не для таких детей) по крайней мере, не сейчас. У меня у подруги такой ребёнок.учится тяжело, зато в спорте ( фигурное катание) отлично))) но у неё режим. До сих пор. 10 лет скоро. В любом случае, думаю, вы с Сашей примете правильное решение и направление!)) все у Поли будет отлично! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 14 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Режим должен быть одинаковым что у бабушки, что дома. Единый подход. Спокойные игры за 2-3 часа до сна Если нужно - лекарственная терапия. А! И активный спорт - кружок макраме не для таких детей) по крайней мере, не сейчас. вот прям про нас) 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 День закончился не радостно. Пошли с Полей проведать главную бабушку. А ей совсем плохо. Вызвали скорую, забрали в больницу. Снова реанимация. Ровно неделю дома пробыла. Приехала домой,и такая пустота на душе( 4
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: День закончился не радостно. Пошли с Полей проведать главную бабушку. А ей совсем плохо. Вызвали скорую, забрали в больницу. Снова реанимация. Ровно неделю дома пробыла. Приехала домой,и такая пустота на душе( Мариночка, сил тебе! Маме здоровья! 1
Марина&Дженни Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 День закончился не радостно. Пошли с Полей проведать главную бабушку. А ей совсем плохо. Вызвали скорую, забрали в больницу. Снова реанимация. Ровно неделю дома пробыла. Приехала домой,и такая пустота на душе( Марина, держись! Маме здоровьяОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Ох ! Мариночка, пусть мама выздоравливает! Новый год в палате встречать не радостно(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти