Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: а еще сейчас бум на яйцо хэтчималс Вот его уже купили))) 1
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот его уже купили))) Господи...Что это ещё за хня?! Пошла смотреть...
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Господи...Что это ещё за хня?! Пошла смотреть... Посмотрела Подожду впечатлений бабушки Марины 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: было бы сверху - отличный бы вышел аватар! 1 час назад, Marina-Patrik сказал: И вот тут понятно,как ему тяжело((( Он не ныряет,не прыгает,а просто грудаком прокладывает путь,а задним лапкам очень тяжело . Смотрела на него,а у самой сердце сжимается. Сеньорушка мой стареет( жить хочется, и чтоб здоровенькие были - тоже хочется, и вообще - все хорошее хочется... 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот его уже купили))) 1 час назад, pozolota сказал: Посмотрела Подожду впечатлений бабушки Марины я ферби впечатлена уже. второе тоже самое. нивжись никуплю.. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Таня и Джесси 1
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: я ферби впечатлена уже. второе тоже самое. нивжись никуплю.. Если то же самое,то и я не куплю. Я,наверное,выгляжу старомодной,но стараюсь не баловать детей игрушками. Просто так-без повода могу только для творчества что-то купить.А игрушки всегда в подарок(и то много получается,как по мне) Если вспомнить,то у Полинки любимые игрушки-какие-то дешёвки,купленные в довесок к основному подарку))) Не так уж много,выходит,и надо))) 2
Таня и Джесси Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 7 минут назад, pozolota сказал: Если вспомнить,то у Полинки любимые игрушки-какие-то дешёвки,купленные в довесок к основному подарку))) Не так уж много,выходит,и надо))) вот тоже самое! какая нибудь фигня..-самое любимое)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Вчера Не может идти вторым перетяжки или куча мала 9 1
Марина&Дженни Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Мы с Дженни поздравляем Полиночку с днём рождения! Пусть она всегда остаётся такой же красивой и доброй. Пусть все у нее будет хорошо!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Мы с Дженни поздравляем Полиночку с днём рождения! Пусть она всегда остаётся такой же красивой и доброй. Пусть все у нее будет хорошо! Спасибо,Мариночка! 1
pozolota Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ох,ты ж ! PS: Марина,если тебе нужно будет выговориться-ты всегда можешь на меня рассчитывать. Не стесняйся(можно матом) 1 4
pozolota Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Тёзку нашу поздравляем с хеппибездеем! Пусть пытливый ум и весёлый нрав делают её жизнь и вашу интересной и счастливой! 1 1
Дони Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Именинница при полном параде: платье, диадема, макияж! С Днем рождения Польчика!!! Марина, сколько девушке? 1 1
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поздравляем Поличку!!!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Принцессу Полину с днём рождения! Много радости и подарков, веселья и вкусностей))) 1
Василий Василек Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Здоровья и радости маленькой предводительнице! 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Дони сказал: Именинница при полном параде: платье, диадема, макияж! С Днем рождения Польчика!!! Марина, сколько девушке? Спасибо,Лена!) Так все подарки сразу на себя))) Как заказывала - платье Золушки! С кринолинами,диадемами,кулонами))) Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Marina-Patrik 3 3
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Полиночку с днём ангела! Пусть у ребёнка все сбудется! Здоровья и успехов! Такая красавица - глаз не оторвать!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо,Лена!) Так все подарки сразу на себя))) Как заказывала - платье Золушки! Ну что, не ждали?!(не будем договаривать) С днем рождения!! пысы: яйцо должно выолупляться около двух дне! само))))) но, видимо, мало кто дожидается 2
pozolota Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 29 минут назад, Таня и Джесси сказал: пысы: яйцо должно выолупляться около двух дне! само))))) но, видимо, мало кто дожидается А зачем тогда туда молоток кладут?! У меня,кстати,первая мысль,что этим молотком Илья бы разнёс не только яйцо,но и саму игрушку 3 1
Виталий Нурк Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вчера Не может идти вторым перетяжки или куча мала супер 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 2 часа назад, pozolota сказал: Тёзку нашу поздравляем с хеппибездеем! Пусть пытливый ум и весёлый нрав делают её жизнь и вашу интересной и счастливой! Светочка,спасибо! 2 часа назад, Дони сказал: Именинница при полном параде: платье, диадема, макияж! С Днем рождения Польчика!!! Марина, сколько девушке? Лена,спасибо! Девушке 4 исполнилось. Уже) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Поздравляем Поличку!!! 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Принцессу Полину с днём рождения! Много радости и подарков, веселья и вкусностей))) Илоночка,Лена,спасибо! 59 минут назад, Василий Василек сказал: Здоровья и радости маленькой предводительнице! Спасибо,Элина! 55 минут назад, НиКа@Элли сказал: Полиночку с днём ангела! Пусть у ребёнка все сбудется! Здоровья и успехов! Такая красавица - глаз не оторвать!!! Оля,спасибо!) 44 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Ну что, не ждали?!(не будем договаривать) С днем рождения!! пысы: яйцо должно выолупляться около двух дне! само))))) но, видимо, мало кто дожидается Танюша,спасибо! 14 минуты назад, pozolota сказал: А зачем тогда туда молоток кладут?! У меня,кстати,первая мысль,что этим молотком Илья бы разнёс не только яйцо,но и саму игрушку Рассказываю про яйцо))) Никакого молотка у нас к нему не прилагалось Вылупляется за 30 минут от тепла рук. Получается,что его надо юзать некоторое время,и тот кто внутри,начинает подавать признаки жизни. Начинает издавать звуки и мигать глазюками сквозь скорлупу. Спустя минут 40 сам начинает разбивать скорлупу клювом изнутри. Дальше ему надо немного помочь,сняв с подставки. И понеслось... ))) 4
Дони Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: . Дальше ему надо немного помочь,сняв с подставки. И понеслось... ))) И что потом? Что товариСч то это делает?
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Только что, Дони сказал: И что потом? Что товариСч то это делает? Как ребенок - родился, что-то бормочет,пугается,хлопает крылышками. Пока он у нас в стадии "крошка") Потом следующий этап - "малыш".Будет ходить,говорить и танцевать. Вот тут то и начнется веселье 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти