Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я же вроде рассказывала. 
На Патюшин день рождения был поход в зоомагазин за подарком,ну и помимо всего прочего был приобретен хомяк. Посовещавшись с именинником было принято решение отказаться от такого хрупкого и дорогого подарка))) Хомяк остался жить у дарителей))) Но Польчик мечтает о котенке. И вот мама ей сказала,что если она будет хорошо ухаживать за хомяком,то и котенка ей купят. Поля то ли не правильно поняла,то ли сама додумала,но ее версия выглядит иначе)))
Если хомяка хорошо кормить,то он вырастет и станет сначала кроликом,а потом и котенком. И вот хомяк четвертый месяц усиленно откармливается и почти ежедневно измеряется) Ждем-с)
Помню как вы ходили в зоомагазин, но что-то я пропустила что хомяк у вас остался жить) его не бывает в ежедневных фотках и рассказах))) как на него реагируют остальные члены семьи?)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Marina-Patrik сказал:

У Поли опять новые питомцы -Искорка

20180219_222441.jpg.3ba131f2f4a4f87fc0adb6d072e73fd6.jpg

20180219_222507.jpg.86c6780f0f356c786042e6a415d7b5ba.jpg

и Русалка

20180219_222104.jpg.c3becdf200f027af86cf6c43bf354a29.jpg

20180219_222321.jpg.45d567a40b33af22b7569d137a8de2da.jpg

Они с ней и сад ходят по очереди,и купаются,и спят)  И уже четвертый день она никого не просит ей купить. Посмотрим сколько продержатся в фаворитах.

Потому как вылупившийся из яйца 10 дней назад ,уже давно валяется в коматозе в дальнем углу комнаты(

Я Полине собралась светящуюся Пони покупать на ДР. Есть какие-то,которые светятся,когда копытами прикасаются друг к другу,т.е. в паре работают. А есть ,у которых хвост и грива светятся.

А Русалку хотела на НГ,да припозднилась-все разобрали. Теперь тоже на ДР будет)))

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Помню как вы ходили в зоомагазин, но что-то я пропустила что хомяк у вас остался жить) его не бывает в ежедневных фотках и рассказах))) как на него реагируют остальные члены семьи?)

Марина,хомяк живет у дарителей. Он Полин) 

У меня и без хомяка полный дом огурцов :default_lol:

• Like 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
5 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Чем у ребёнка игрушек, тем лучше))

??? Меньше,конечно))) Оль,согласна. Но родители детю ни в чем не могут отказать,бесхребетники какие-то) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
??? Меньше,конечно))) Оль,согласна. Но родители детю ни в чем не могут отказать,бесхребетники какие-то) 

А кто 1500-го зайчика покупал? )))

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

А кто 1500-го зайчика покупал? )))

Хто? Када? Ничо не знаю :default_dribble:

Забрала опять вымогателя к себе. В сад не пошла,температура,сопли,кашель,но вся в шоколаде) Чувстую пора докУменты в опекунский совет на удочерение подавать.

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Мопсюленька- трудяжка моя!)

dcd8b30108cfbade81321aace24656be5897fd30

И трутни

ff5892ddebc9ebbba9efff0aca5a303a5897fd30

Энерджайзер)

7e08b1f749f7cade4a1199e4c6d79db85897fd30

5de25cfc73b0fa251e17f0323f2f42e35897fd30

В хвосте)

5f8b922aa785cefafa9042a00eb462365897fd30

-Что говоришь? А не врешь?

054a8276273e9ae552e804154eb68c125897fd30

-Да сам посмотри!

8185abef34433e38da93797ed39ffdb95897fd30

Развивают имитацию помощи

e7ef54e937735d3d00650e76d35a70d25897fd30

d65455af11b290b1b96e45ab53dface55897fd30

• Like 6
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Сегодня пасаны меня до слез насмешили. Привезли мы им мешок мягких игрушек. Часть новинок они уже обновили и растащили по квартире,а часть так и лежала в мешке невостребованной. И вот сегодня Райз снова засунул нос в этот мешок,долго копался,и откопал зайца (кажется),а заяц неожиданно оказался говорящим и поющим) И вот блондин ходит такой весь довольный, и каждому в ухо ентим зайцем тычет)  Ну,в конце концов,достал всех) Патюха решил эту говорящую штуковину отобрать. Райз не соглашается,и так бочком,бочком к пакету движется. Намекает куда пойти. Ну,Патрик то не дурак,намек понял) Тоже долго копошился,нюхал,щупал,шуршал. Но говорящего больше никого не нашел. Но откопал кого-то,у кого в пузе что-то шуршит и гремит при потряхивании. Подошел и давай Райзу над ухом трясти игрушкой. И вот один с поющим зайцем,а другой с кем-то шуршащим,стоят и выпендриваются друг перед другом. Такую какофонию развели,что хоть из дома беги) Пришлось экспроприировать :default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 12
Опубликовано
Забрала опять вымогателя к себе. В сад не пошла,температура,сопли,кашель,но вся в шоколаде) Чувстую пора докУменты в опекунский совет на удочерение подавать.

Польчику скорее поправиться!

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

ох ты ж! выздоравливайте!

5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

конечно) это я в поликлинике сидела, одним глазом смотрела за очередью, другой - что печатала ,вот и получилось так

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Сегодня пасаны меня до слез насмешили. Привезли мы им мешок мягких игрушек. Часть новинок они уже обновили и растащили по квартире,а часть так и лежала в мешке невостребованной. И вот сегодня Райз снова засунул нос в этот мешок,долго копался,и откопал зайца (кажется),а заяц неожиданно оказался говорящим и поющим) И вот блондин ходит такой весь довольный, и каждому в ухо ентим зайцем тычет)  Ну,в конце концов,достал всех) Патюха решил эту говорящую штуковину отобрать. Райз не соглашается,и так бочком,бочком к пакету движется. Намекает куда пойти. Ну,Патрик то не дурак,намек понял) Тоже долго копошился,нюхал,щупал,шуршал. Но говорящего больше никого не нашел. Но откопал кого-то,у кого в пузе что-то шуршит и гремит при потряхивании. Подошел и давай Райзу над ухом трясти игрушкой. И вот один с поющим зайцем,а другой с кем-то шуршащим,стоят и выпендриваются друг перед другом. Такую какофонию развели,что хоть из дома беги) Пришлось экспроприировать :default_lol:

какие умнички! Особенно Патрик) А у меня все игрушки Ника забирает, без разницы какие. Даже у Фили)))

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

Польчику скорее поправиться!

2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

ох ты ж! выздоравливайте!

2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Польчику выздоровления!

Илона,Оля,Таня,спасибо. Мы постараемся!  

Полька носится колбасой,но глазки прям больные-больные(

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Полька носится колбасой,но глазки прям больные-больные(

А с кем ты её оставляешь,когда хвостов гуляешь? Или дома кто-то есть?

Пусть не разболеется и быстрее выскочит из этого состояния!

• Like 1
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

А с кем ты её оставляешь,когда хвостов гуляешь? Или дома кто-то есть?

Пусть не разболеется и быстрее выскочит из этого состояния!

Партиями гуляем. Сережа с Райзом,а потом я с остальными. 

Спасибо,Света! Надеюсь не разболеться.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

какие умнички! Особенно Патрик) А у меня все игрушки Ника забирает, без разницы какие. Даже у Фили)))

Спасибо,Оль! 

Патрик вообще никогда ничего не забирает) Ну вот такой он плюшка. Может порычать за свое, например,за стакан ряженки,который дали облизать именно ему. А если не ему,то только вздохнет. Ну а игрушек у них мильен и еще тележка,чего жадиться? Да дома ему все больше поспать уже,игрушки на улице только. Хотя вот уже несколько вечеров подряд сразу после ужина уходит с кухни. Через минуту снова заглядывает,шкодный такой. И такие звуки издает смешные,фыркающие что ли)) держит в пасти игрушку,зазывает Райза на бесилово. Игрушка только для видимости,обозначить,что играть зовет) 

• Like 4
Опубликовано

Скромно сегодня погуляли. Ребенок-то больной)

33cb8fa211e8de0ec6d8aa49341f1fdb5897fd30

fd317ff9d9bba79e0c4ac1996a1ef19d5897fd30

2cf70761d20e9bdabac733fc9bd9aa5d5897fd30

А Патрика не увести было. Сидел и отслеживал передвижения Поли)

57b27f5b0fcccd137d60675fa21e64a65897fd30

aa8bb07e61a1e538430272713e5dec045897fd30

• Like 9
Опубликовано
29 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Марина, привет. Как Польчик себя чувствует?

Привет,Марин!

Поля пока без изменений. Но главное,что не хуже. Сегодня совершила набег на аптеку. Еще сварила ягодный морс. Будем усиленно лечиться!

• Like 3
Опубликовано
14 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Привет,Марин!

Поля пока без изменений. Но главное,что не хуже. Сегодня совершила набег на аптеку. Еще сварила ягодный морс. Будем усиленно лечиться!

Вот вот, морс, ромашка, если есть облепиха...больше пить..

• Like 2
Опубликовано
Привет,Марин!
Держим кулачки за Полю. Хвост Толе завязали)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано

Что-то брахицефалик мой засопел-захрюкал-засопливился(((Неужели тоже простудифилис ?:(

• Печаль 3
Опубликовано
Что-то брахицефалик мой засопел-захрюкал-засопливился(((Неужели тоже простудифилис ?:(

Да что ж все удумали болеть то?!

Бонясик, не болей!

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...