Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: Да что ж все удумали болеть то?! Бонясик, не болей! Похолодало))) Спасибо,Илон! Эхинацейку попьем для поддержания,глядишь и отпустит. А то ж невозможно с этим храпуном в одной комнате спать) А если случайно дверь закрыть,то будет сидеть и скрестись до посинения,моего,конечно. Она то упорная и настойчивая) Илон,сегодня Патрик тоже с прогулки весь в перхоти пришел. 1
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Похолодало))) Спасибо,Илон! Эхинацейку попьем для поддержания,глядишь и отпустит. А то ж невозможно с этим храпуном в одной комнате спать) А если случайно дверь закрыть,то будет сидеть и скрестись до посинения,моего,конечно. Она то упорная и настойчивая) Илон,сегодня Патрик тоже с прогулки весь в перхоти пришел. Пора бы уже привыкнуть к храпунам то))). Значит, мы не одни такие перхотистые. У нас Миша тоже заболела(. Яни сидит теперь с ней на больничном. Завтра ко мне приведут, куда-то Яни по делам надо. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 5 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас Миша тоже заболела(. Яни сидит теперь с ней на больничном Выздоровления Мише! А бабушке весёлого дня Надеюсь,дети форума без флэшмоба обойдутся.... Пусть лучше пельменями флэшмобят.
Марина&Дженни Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Пора бы уже привыкнуть к храпунам то))). Значит, мы не одни такие перхотистые. У нас Миша тоже заболела(. Яни сидит теперь с ней на больничном. Завтра ко мне приведут, куда-то Яни по делам надо. Sent from my iPhone using TapatalkВсем всем выздоравливать! @@@@@Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Пора бы уже привыкнуть к храпунам то))). Илон,когда у Бони затруднено дыхание,к этому нельзя привыкнуть( Ну ты же летом слышала,как она задыхается. Тут примерно так же,только она еще и выдыхает с таким звуком. 6 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас Миша тоже заболела(. Мишеньке выздоровления! 1 час назад, pozolota сказал: Надеюсь,дети форума без флэшмоба обойдутся.... Пусть лучше пельменями флэшмобят. Пусть-пусть-пусть!!! -------------------------------- А у меня утро сладенько так началось) Первая чашка кофе.... самая вкусная всегда! Ага! Только вместо кофе я двойную порцию сахара закинула - рафинад и песок) Теперь не только глаза слипшиеся 3 4
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 Сегодня лучше,чем вчера 11
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Ой, Марина и Илона ,внученькам не болеть!!! Ой, как детки болеют так их жалко... 2
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: вот зря Патрика по выставкам не гоняла - вот все стати при нем! 3
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Ой, Марина и Илона ,внученькам не болеть!!! Ой, как детки болеют так их жалко... Спасибо,Олечка. Жалко,и себя жалко немного:( Такие вредоносины они,какогда болеют( 1 час назад, НиКа@Элли сказал: вот зря Патрика по выставкам не гоняла - вот все стати при нем! Оля,эта мысль меня посещала лет 6-7 назад. Сильно мне хотелось,чтобы он деток оставил после себя. По стати не скажу,для меня он всегда самый красивый,а вот характер - характер исключительный! 5
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 Сегодня у всех повышенная активность) 7 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 Помните,я на днях рассказывала про поюще-гремящие игрушки? Так вот в тот же день Патрик тихой сапой свою игрушку вынес на улицу. Заметила только в лифте. Отняла и убрала в рюкзак. Да там и забыла. А сегодня доставала пуллер и - Опа!,Игрушка выпала на снег. Вот тут-то и началось) Это оказалась сова. Хотя это уже и не важно... Никакой пуллер никому вообще оказался не нужен,а за сову разгорелась нешуточная битва. И даже на дерево прыгали по очереди) 6 7
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 Так в чем суть-то? А суть в том,что еще ни одна мягкая игрушка,вынесенная на улицу,ни разу не возвращалась домой. Ни одна за 11 лет! Райзюша расстроился и ,собрав останки, сделал ноги. Ну а Патрик с чувством выполненного долга пошел себе довольный собой и жизнью) 5 8
Марина&Дженни Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Ну и нечего после 11 лет менять привычки)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Ну и нечего после 11 лет менять привычки) Так никто этого и не ждет просто Райз был не в курсе))) Дома лежат десятки мягких игрушек. Все целые!) Но вот попадая в другую обстановку ,они вызывают в Патюхе классовую ненависть))) 3 3
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 Просто нашла в сети. Старые фотографии. Добрые и щемящие... 9
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Счастливые часов не наблюдают - 23.45 -Вы что это тут устроили? Что за Содом и Гоморра? -А-аааа,помогите! Насиляют! Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Marina-Patrik 3 8
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 Какая сегодня погода! Чудо чудное! Вот такая снежная зверушка - хамелеончик? "Поющие в терновнике" А весна явно не за горами! Небо уже совсем весеннее! Балдеет) Бонясик лапку поджала Бобур прибежал. Это его стафф покусал. Но все зажило как на собаке. А это мое чудушко,свиноребенок) Когда снега по колено и плюс к этому мороз,еще надо умудриться найти грязь. А она нашла! Да хорошо так нашла,что даже лицо в грязи было. Ну,незапланированная стирка и без прогулки пока все не высохнет. 8 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 Сегодня в магазине дали сдачу 200-рублевой купюрой. До этого я видела их только на картинке) И вот сразу вспомнилась другая купюра Я тогда работала в институте и получала зарплату на всю кафедру. В бухгалтерию ходила с авоськой. Ох и времена были... Дочке рассказываю- не верит) 6
золотая собака Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня в магазине дали сдачу 200-рублевой купюрой. До этого я видела их только на картинке) И вот сразу вспомнилась другая купюра Я тогда работала в институте и получала зарплату на всю кафедру. В бухгалтерию ходила с авоськой. Ох и времена были... Дочке рассказываю- не верит) меня сегодня (задержали), за 2000 синих с мостом. как человек мирный, дождался! 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: меня сегодня (задержали), за 2000 синих с мостом Фальшивомонетчиком подрабатываешь? 1
золотая собака Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Фальшивомонетчиком подрабатываешь? Они тож смеялись от души! за две недели, 100-й вызов! 1
золотая собака Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Только что, золотая собака сказал: Они тож смеялись от души! за две недели, 100-й вызов! 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Фальшивомонетчиком подрабатываешь? простили в честь праздника. 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: я думала ,только у нас игрушки везде валяются ,оказывается, все совсем не так
НиКа@Элли Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня в магазине дали сдачу 200-рублевой купюрой. До этого я видела их только на картинке) И вот сразу вспомнилась другая купюра Я тогда работала в институте и получала зарплату на всю кафедру. В бухгалтерию ходила с авоськой. Ох и времена были... Дочке рассказываю- не верит) а я стипендию на всю группу получала ходила с двумя одногруппниками, чтоб никто не утащил такое добро 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти