Marina-Patrik Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 Мы ищем именно его) Ну Боник не ищет,она со мной за компанию) Снега выше колена,гораздо выше. Ой что скоро начнется 11
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Блондин то, блондин ну натуральный белый МедвЭд ))) в шкладочку весь такой, плюшевый) 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 11 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Блондин то, блондин ну натуральный белый МедвЭд ))) в шкладочку весь такой, плюшевый) Натуральный блондин))) ---------------------------------------------------------- Не,ну я еще выложу,ради чего у меня полные штаны снега были) 10
Marina-Patrik Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 А теперь из каждого угла раздается молодецкий храп) Все без задних ног,а мне в путь пора. У нас еще с Полей сегодня бассейн. 11
Таня и Джесси Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 И настроение ваше-улучшилось!(с) 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 Что-то устала я, апатия,кризис жанра,авитаминоз... Но прогулки никто не отменял. Собрались - пошли. Иду и думаю,что если мы минут 20 погуляем,то никто не умрет от гиподинамии (Райзюша гулял отдельно). Патюша вот прям проникся и решил ограничиться 10-ю минутами. А дальше пошли забастовки и протесты - стоячие,лежачие и всякие разные. Ну,хозяин - барин) Отстегнула поводок и бастуй еще запланированные 10 минут. Нет))) Идет у ноги и в глаза заглядывает, "на ход ноги" требует. -А вот ничего не дам тебе.Так иди. -Ах вот ты как со мной:( Злая ты! И тут же берет курс к кустам,через тернии к поиску жрачки. Добрел до дерева,стоит нюхает чего-то там. Я тоже стою,смотрю. Не зову. Стоим,кто кого переупрямит. Вижу,мизинчик оттопырил и ковыряет там чего-то. Я молчу. Ковырнет пару раз и смотрит на меня. -Да хоть кору глодай,зайчиком все равно тебе не быть. Ну постоял еще пару минут,позыркал и решил таки вернуться. Моя взяла! Но так вздыхал шел,спотыкался,лапы совсем не идут от голода. Пришлось таки мошну расстегнуть и выдать немного корма для ускорения движения. 3 9
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Польчик еще и дефиле вчера после бассейна устроила 7 2
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Польчик еще и дефиле вчера после бассейна устроилаЗавидую). Я так и не умею на каблуках ходить. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Тим Рик Марс Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Польчик еще и дефиле вчера после бассейна устроила Красотка 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Завидую). Я так и не умею на каблуках ходить. Приезжай,она научит
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: Красотка 56 минут назад, Татьяночка сказал: Какая Поля модняша!) Спасибо! :)
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Идем значит мы с прогулки. У Патрика очередной приступ самостоятельности. На шее пуллер,в зубах рулетка. Идет такой делашня. -Подожди,дорога! Сначала я посмотрю. Останавливается. И тут сзади женский голос: -А что,неужели понимает? Поворачиваемся. За нами молодая женщина с охапкой тюльпанов -Понимает конечно!) Что ж он дурнее паровоза что ли? :) -Ой,а что это? Поводок? Никогда даже не думала,что с собакой можно разговаривать! А это девочка? -Мальчик. -Жалко. А то бы я ей букет подарила. А давайте я тогда Вам подарю! -Спасибо! Не надо. -Ну правда,возьмите! Вы меня так удивили,так порадовали,просто настоящий праздник! Во чудеса то какие))) Обычные люди,те,которые несобачники,они ведь совсем-совсем ничего не знают о собаках,и "Дай лапу!" - это для них просто цирковой номер) А хвосты наши не полько все понимают,они чувствуют,переживают и та-ааааак нас любят!!!! Вот чему завидовать надо! 13 1
Дони Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Марина, а вы у Зураба иголочки не практиковали Патрику?
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 2 минуты назад, Дони сказал: Марина, а вы у Зураба иголочки не практиковали Патрику? Нет,Лена. Пока у нас пожизенный курс гомеопатии. Вот поедем на техосмотр,посмотрим. Год назад он не видел пока в этом необходимости. Но мы это обсуждали. Да я и сама вижу,что Патюха вполне себе нормально ходит. И не только ходит,но и бегает при желании. Хотя мы и гомеопатию сейчас не принимаем. Сами себе отменили. Попадет мне по первое число от него. За своих пациентов он в выражениях не стесняется Вот в "Невоспитанной девочке" кто-то про сушки написал. Ох как Зураб меня на всю клинику песочил,когда узнал,что я ему на прогулке сушки даю( 2 1
Дони Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 я тоже за сушки получала))) Алиса сейчас прихрамывать начала. 2 года назад были у Еремина. Артрит локтевых суставов. 2 раза в год пьём артрогликан. тогда он нам траумель назначил. вот сейчас тоже колю ей. вес лишний,а худеть что то никак не получается,хотя я ей меньше положенного пайку даю. через пару недель на прививки пойдём, з а одно к эндокринологу зарулим. кровь на гормоны хочу сдать 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Вот если не присматриваться,то похоже,что Райз на дерево карабкается))) 5 7
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот если не присматриваться,то похоже,что Райз на дерево карабкается))) Тут даже если присматриваться-всё равно так кажется 1 1
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Вот если не присматриваться,то похоже,что Райз на дерево карабкается))) Зожник))) с деревьями обнимается. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
золотая собака Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Зожник))) с деревьями обнимается. Sent from my iPhone using Tapatalk в Финляндии деревья обнимать любители тоже проживают?
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 в Финляндии деревья обнимать любители тоже проживают?Не встречала)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Не знаю, хомяк девочка или мальчик Поэтому "гулять так гулять"! :) 5 4
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Марин,у тебя ломка,видать,если ты не фотаешь Не хвостов,так безхвостых хомяков ))) Я гляжу,неплохо его кормют 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Я гляжу,неплохо его кормют Так ждем-с,када он зайкой станет) 1 час назад, pozolota сказал: Марин,у тебя ломка,видать,если ты не фотаешь Не хвостов,так безхвостых хомяков Есть такое дело)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти