Marina-Misti Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 11 час назад, Marina-Patrik сказал: а вернемся уже с 3-х летним мужичком С Днем рождения..Райзика 20 минут назад, Varya сказал: колпак не оценил? у меня лаброСайка увидев Райзика в колпаке, утробно зарычал..поднял шерсть дыбом, и ушел из комнаты задним ходом, и залаял встав на дыбы. Воу Воу воу..;) 1 1 2
Janeta & Roi Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Марина, передай Райзу и наши поздравления!!!! (хотела поздравить ещё ночью, думаю, щас! погуляем, напишу. На прогулке подскользнулась, головкой стукнулась, не до поздравлений уж ) 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 С днём рождения, блондина! Здоровья и радости на долгие годы!))) 1
Гость Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Райза с совершеннолетием!) Изменено 23 марта, 2018 пользователем Татьяночка
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Райза с третьей большой косточкой! Марина, передай Райзу, что колпак ему очень идёт. Два клоуна! 1
taf82 Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Мальчик мой с днём рождения тебя! Счастье, здоровья, улыбок, вкусняшек и много много прогулок и игрушек! Мариночка спасибо тебе за Райзика! Я очень рада, что у тебя тогда дрогнуло сердце при виде его и ты первый и единственный раз пригласила собачку к себе на погостить, ну а мы и не сомневались, что там он и останется! Изменено 23 марта, 2018 пользователем taf82 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Два клоуна! Это не клоун. Это мой кошмарик Если мы не играем и не занимаемся,то Райз сейчас ходит на поводке. И вот идет он такой чинно по дорожке,вдруг - прыг в сторону,а там сугробы выше колена. Прыгнул и стоит носом водит. Потом полез дальше,а там обрыв к речке,ну не обрыв,а очень крутой склон. И вот его туда понесло. А мне совсем не хотЦа в мокрые сугробы за ним тащиться. Ни "Ко мне",ни "Быстро в семью" - ничего не слышит. Я упираюсь изо всех сил,а он с такой же силой противодействует. Дотащился до самого края,передние лапы сразу провалились вместе с головой,один хвост торчит,как перископ. Начал там что-то рыть-выковыривать. Больше минуты копошился. И вот - принес((( В голову сразу нехорошие мысли полезли. Но проверять не стала. И так как он туда больше не рвался,то наверное там больше и нет ничего. 7 5
Marina-Patrik Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 2 часа назад, Anstel сказал: С днем рождения красавца-блондина плюшевого весельчака! 3 года уже серьезный возраст, но мы-то помним, что мужчина - это случайно выживший мальчик Главное - никогда не стареть душой)) Настя,спасибо за поздравление! это аксиома 2 часа назад, Erle сказал: С днем рождения брутала-красавчега!!!!! Будь счастлив!!! Леночка,спасибо! 2 часа назад, Дони сказал: Да, что то Райз грустняха))) С днем рождения , блондин!!! Погода испортилась Спасбо,лена! 2 часа назад, Varya сказал: колпак не оценил? Не думаю) Ему хоть что одевай,он обычно не замечает. взрослеть не хочет) 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 2 часа назад, Marina-Misti сказал: С Днем рождения..Райзика у меня лаброСайка увидев Райзика в колпаке, утробно зарычал..поднял шерсть дыбом, и ушел из комнаты задним ходом, и залаял встав на дыбы. Воу Воу воу..;) Марина,спасибо! Сай сказал,что такой большой,и такой дурак) 1 час назад, Janeta & Roi сказал: Марина, передай Райзу и наши поздравления!!!! Спасибо большое за поздравление! 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: С днём рождения, блондина! Здоровья и радости на долгие годы!))) Леночка,спасибо! 1 час назад, Татьяночка сказал: Райза с совершеннолетием!) Таня,спасибо! 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Райза с третьей большой косточкой! Марина, передай Райзу, что колпак ему очень идёт. Два клоуна! Наташенька,спасибо! Про клоунов уже написала) 52 минуты назад, taf82 сказал: Мальчик мой с днём рождения тебя! Счастье, здоровья, улыбок, вкусняшек и много много прогулок и игрушек! Мариночка спасибо тебе за Райзика! Я очень рада, что у тебя тогда дрогнуло сердце при виде его и ты первый и единственный раз пригласила собачку к себе на погостить, ну а мы и не сомневались, что там он и останется! Танюша,спасибо за поздравление и пожелание! Спасибо,что доверили мне блондинистое щастье, что всегда на связи,присматриваете и радуетесь вместе со мной! 2 1
pozolota Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Райзюшу поздравляем с трёхлетием! Желаю ему с тобой собачьего счастья,а тебе с ним человеческого! 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 1 час назад, Janeta & Roi сказал: (хотела поздравить ещё ночью, думаю, щас! погуляем, напишу. На прогулке подскользнулась, головкой стукнулась, не до поздравлений уж ) Ой,господи( Ну как так то... Надеюсь без последствий! Очень боюсь мартовских падений. У меня прямо традиция многолетняя покалечиться. Всю зиму ходишь нормально,а в марте вечно что-то приключается. Один раз упала как в фильме "Бриллиантовая рука",отбила копчик так,что еще года три аукалось. В другой раз на ровном месте поскользнулась,и не упала даже,а мягко приземлилась. Но в руке была рулетка,и так запястье потянула,что тоже долго вспоминалось. Но самый ужас был,когда я решила обойти лужу по бордюру. А за тем самым бордюром заборчик,деревянный такой,с острыми дощещками-колышками. И вот я поскальзываюсь на этом чуть обледеневшем бордюре и лечу прямо на этот заборчик. Машинально вытягиваю руки,но там же не сплошная линия,а пунктирчик. Промахнулась,руки в кровь, и прямо ребрами на эти колья((( Хорошо хоть куртки еще достаточно толстые,хоть не насквозь себя проткнула. После того случая,лужи не обхожу. Пусть лучше ноги мокрые,чем скворечник в груди. 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 3 минуты назад, pozolota сказал: Райзюшу поздравляем с трёхлетием! Желаю ему с тобой собачьего счастья,а тебе с ним человеческого! Света,спасибо за поздравление и пожелания! Абсолютно счастливых людей не бывает,но я исключениЕ))) Я счастлива вопреки и несмотря ни на что! 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 Ой,времени то уже... Пора бежать. У нас сегодня с Польчиком бассейн - опаздывать нельзя. 1
Felida&Dina Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Райза с днём рождения, пусть радует тебя хорошим поведением))) очень люблю вашу тему - поднимает настроение) 1
Лия Таша Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Марина, здравствуйте! Присоединяемся ко всем поздравлениям Райза с Днем Рождения! Крепкого здоровья на долгие годы и вкусняшек сегодня побольше! Очень душевная у вас тема и отличная команда - Патрик мудрый, Райз веселый и Бонечка отважная. И хоть я неровно дышу к блондинистым лабрадорам, Патрик покорил меня своим интелектом! PS меня Наташа зовут. 1
Елена и @@@ Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Цитата В глазах немой вопрос: "Я что, на клоуна похож??? Мать не хами - сними быстро!!!" А не то.... 1
Zyb Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Обаятельнейшего и привлекательнейшего с третьей косточкой! Он неотразим! 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Я со своими отчётами даже и не забегала(А тут праздник души и тела! Райза с днём рождения!!! Здоровья, долгих прогулок и новых мячей! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 -Ой, бабушка, смотри какая сегодня луна! Как банан! 2 6
Marina-Patrik Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 Кому бог пошлет...))) 9 3
Marina-Patrik Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 4 часа назад, Felida&Dina сказал: Райза с днём рождения, пусть радует тебя хорошим поведением))) очень люблю вашу тему - поднимает настроение) Даша.спасибо большое! Нам очень приятно,что нас смотрят (и иногда читают,когда есть что ),да еще и с настроением!!! Спасибо! 4 часа назад, Лия Таша сказал: Марина, здравствуйте! Присоединяемся ко всем поздравлениям Райза с Днем Рождения! Крепкого здоровья на долгие годы и вкусняшек сегодня побольше! Очень душевная у вас тема и отличная команда - Патрик мудрый, Райз веселый и Бонечка отважная. PS меня Наташа зовут. Наташа,спасибо! Мы тронуты! Ко мне на "Ты",пожалуйста. Рады видеть у себя новых друзей! 2 часа назад, Zyb сказал: Обаятельнейшего и привлекательнейшего с третьей косточкой! Он неотразим! Спасибо,Яночка! Про неотразимость умолчу,он и так от зеркала не отрывается. А то еще загордится))) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Я со своими отчётами даже и не забегала( А тут праздник души и тела! Райза с днём рождения!!! Здоровья, долгих прогулок и новых мячей! Олечка,спасибо! Конец квартала...Держись! 4 часа назад, Елена@Даша сказал: В глазах немой вопрос: "Я что, на клоуна похож??? Мать не хами - сними быстро!!!" А не то.... Лен,а что не похож разве? 4 часа назад, Лия Таша сказал: И хоть я неровно дышу к блондинистым лабрадорам, Патрик покорил меня своим интелектом! Вот я все никак решить не могу - он больше умный или все же хитрый? А если серьезно,то у него очень большой словарный запас. Вот для Райза все игрушки - это игрушки. А Патрик знает почти все названия. Овца - это овца,неси свою дубину,принеси зеленого,где твой заяц? И он никогда не путается. А еще! -Похвастайся новой игрушкой! .Принесет последнюю купленную. Да он вообще все понимает,только не говорит. У Райза уже тоже есть успехи! Ну,что такое МЯЧИК он знает точно А вот Бонька знает одно слово - КУШАТЬ)))) 6 5
Marina-Patrik Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 Ой,еще я часто у Патюхи спрашиваю: -Оно тебе надо? Не важно о чем речь. И он в раздумьях склоняет голову набок,и принимает решение. Если не надо,то уходит,а ежели все же надА,то толкает меня носом))) 9
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ой,еще я часто у Патюхи спрашиваю: -Оно тебе надо? Не важно о чем речь. И он в раздумьях склоняет голову набок,и принимает решение. Если не надо,то уходит,а ежели все же надА,то толкает меня носом))) Марина, у вас с Патриком такая связь уже за эти годы, что, конечно, он все-все понимает. Может вредничать иногда, но, кто из нас не вредничает))) 2
Лия Таша Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот я все никак решить не могу - он больше умный или все же хитрый? А если серьезно,то у него очень большой словарный запас. Вот для Райза все игрушки - это игрушки. А Патрик знает почти все названия. Овца - это овца,неси свою дубину,принеси зеленого,где твой заяц? И он никогда не путается. А еще! -Похвастайся новой игрушкой! .Принесет последнюю купленную. Да он вообще все понимает,только не говорит. У Райза уже тоже есть успехи! Ну,что такое МЯЧИК он знает точно А вот Бонька знает одно слово - КУШАТЬ)))) Какой все же Патрик умничка! Но я в нем и не сомневалась. А Райз просто молодой еще, "зеленый", какие его годы! Боня насмешила))) У меня девченки- лабруши тоже знают названия своих игрушек, но иногда хитрят - приносят что им хочется, а не то что прошу. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти