Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 час назад, Marina-Patrik сказал:

а вернемся уже с 3-х летним мужичком

С Днем рождения..Райзика  :default_buket2:

20 минут назад, Varya сказал:

колпак не оценил? :default_lol_2:

:default_roflmao:у меня лаброСайка увидев Райзика в колпаке, утробно зарычал..поднял шерсть дыбом, и ушел из комнаты задним ходом, и залаял встав на дыбы. Воу Воу воу..;)

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Марина, передай Райзу и наши поздравления!!!!

(хотела поздравить ещё ночью, думаю, щас! погуляем, напишу.

На прогулке подскользнулась, головкой стукнулась, не до поздравлений уж :default_lol:)

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Райза с совершеннолетием!)

Изменено пользователем Татьяночка
Опубликовано (изменено)

Мальчик мой с днём рождения тебя! Счастье, здоровья, улыбок, вкусняшек и много много прогулок и игрушек!

Мариночка спасибо тебе за Райзика! Я очень рада, что у тебя тогда дрогнуло сердце при виде его и ты первый и единственный раз пригласила собачку к себе на погостить, ну а мы и не сомневались, что там он и останется!

Изменено пользователем taf82
  • Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано
5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Два клоуна! :default_buket1:

Это не клоун. Это мой кошмарик :default_dribble:

Если мы не играем и не занимаемся,то Райз сейчас ходит на поводке. И вот идет он такой чинно по дорожке,вдруг - прыг в сторону,а там сугробы выше колена. 

Прыгнул и стоит носом водит. Потом полез дальше,а там обрыв к речке,ну не обрыв,а очень крутой склон. И вот его туда понесло. А мне совсем не хотЦа в мокрые сугробы за ним тащиться. Ни "Ко мне",ни "Быстро в семью" - ничего не слышит. Я упираюсь изо всех сил,а он с такой же силой противодействует. Дотащился до самого края,передние лапы сразу провалились вместе с головой,один хвост торчит,как перископ. Начал там что-то рыть-выковыривать. Больше минуты копошился. И вот - принес(((

872d55c4304c3e959270d7c5b985b26b5897fd30

В голову сразу нехорошие мысли полезли. Но проверять не стала. И так как он туда больше не рвался,то наверное там больше и нет ничего. 

• Like 7
  • Ха-ха 5
Опубликовано
2 часа назад, Anstel сказал:

С днем рождения красавца-блондина плюшевого весельчака!

3 года уже серьезный возраст, но мы-то помним, что мужчина - это случайно выживший мальчик :default_lol_2: Главное - никогда не стареть душой))

Настя,спасибо за поздравление!

это аксиома :default_lol: 

2 часа назад, Erle сказал:

С днем рождения брутала-красавчега!!!!!

Будь счастлив!!!

Леночка,спасибо!

2 часа назад, Дони сказал:

Да, что то Райз грустняха))) С днем рождения , блондин!!!

Погода испортилась :default_lol: Спасбо,лена!

2 часа назад, Varya сказал:

колпак не оценил? :default_lol_2:

Не думаю) Ему хоть что одевай,он обычно не замечает. взрослеть не хочет)

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Marina-Misti сказал:

С Днем рождения..Райзика  :default_buket2:

:default_roflmao:у меня лаброСайка увидев Райзика в колпаке, утробно зарычал..поднял шерсть дыбом, и ушел из комнаты задним ходом, и залаял встав на дыбы. Воу Воу воу..;)

Марина,спасибо!

Сай сказал,что такой большой,и такой дурак) 

1 час назад, Janeta & Roi сказал:

Марина, передай Райзу и наши поздравления!!!!

Спасибо большое за поздравление!

1 час назад, Ленчик и Зидан сказал:

С днём рождения, блондина! Здоровья и радости на долгие годы!)))

Леночка,спасибо!

1 час назад, Татьяночка сказал:

Райза с совершеннолетием!)

Таня,спасибо!

1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Райза с третьей большой косточкой! 

Марина, передай Райзу, что колпак ему очень идёт. Два клоуна! :default_buket1:

Наташенька,спасибо!

Про клоунов уже написала)

52 минуты назад, taf82 сказал:

Мальчик мой с днём рождения тебя! Счастье, здоровья, улыбок, вкусняшек и много много прогулок и игрушек!

Мариночка спасибо тебе за Райзика! Я очень рада, что у тебя тогда дрогнуло сердце при виде его и ты первый и единственный раз пригласила собачку к себе на погостить, ну а мы и не сомневались, что там он и останется!

Танюша,спасибо за поздравление и пожелание!

Спасибо,что доверили мне блондинистое щастье, что всегда на связи,присматриваете и радуетесь вместе со мной! :default_buket2: 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Райзюшу поздравляем с трёхлетием! Желаю ему с тобой собачьего счастья,а тебе с ним человеческого! :default_buket2:

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Janeta & Roi сказал:

(хотела поздравить ещё ночью, думаю, щас! погуляем, напишу.

На прогулке подскользнулась, головкой стукнулась, не до поздравлений уж :default_lol:)

Ой,господи( Ну как так то... Надеюсь без последствий!

Очень боюсь мартовских падений. У меня прямо традиция многолетняя покалечиться. Всю зиму ходишь нормально,а в марте вечно что-то приключается.

Один раз упала как в фильме "Бриллиантовая рука",отбила копчик так,что еще года три аукалось. В другой раз на ровном месте поскользнулась,и не упала даже,а мягко приземлилась. Но в руке была рулетка,и так запястье потянула,что тоже долго вспоминалось. Но самый ужас был,когда я решила обойти лужу по бордюру. А за тем самым бордюром заборчик,деревянный такой,с острыми дощещками-колышками. И вот я поскальзываюсь на этом чуть обледеневшем бордюре и лечу прямо на этот заборчик. Машинально вытягиваю руки,но там же не сплошная линия,а пунктирчик. Промахнулась,руки в кровь, и прямо ребрами на эти колья((( Хорошо хоть куртки еще достаточно толстые,хоть не насквозь себя проткнула. После того случая,лужи не обхожу. Пусть лучше ноги мокрые,чем скворечник в груди.

• Like 1
  • Печаль 3
Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Райзюшу поздравляем с трёхлетием! Желаю ему с тобой собачьего счастья,а тебе с ним человеческого! :default_buket2:

Света,спасибо за поздравление и пожелания! 

Абсолютно счастливых людей не бывает,но я исключениЕ))) Я счастлива вопреки и несмотря ни на что!

• Like 2
Опубликовано

Ой,времени то уже... Пора бежать. У нас сегодня с Польчиком бассейн - опаздывать нельзя.

• Like 1
Опубликовано

Райза с днём рождения, пусть  радует тебя хорошим поведением))) :default_buket1::default_sm35: очень люблю вашу тему - поднимает настроение)

• Спасибо 1
Опубликовано

Марина, здравствуйте! Присоединяемся ко всем поздравлениям Райза с Днем Рождения! Крепкого здоровья на долгие годы и вкусняшек сегодня побольше! 

Очень душевная у вас тема и отличная команда - Патрик мудрый, Райз веселый и Бонечка отважная. И хоть я неровно дышу к блондинистым лабрадорам, Патрик покорил меня своим интелектом!

PS меня Наташа зовут.

• Спасибо 1
Опубликовано

Обаятельнейшего и привлекательнейшего с третьей косточкой! Он неотразим! :default_buket2:

• Спасибо 1
Опубликовано

Я со своими отчётами даже и не забегала(
А тут праздник души и тела!
Райза с днём рождения!!! Здоровья, долгих прогулок и новых мячей!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, Felida&Dina сказал:

Райза с днём рождения, пусть  радует тебя хорошим поведением))) :default_buket1::default_sm35: очень люблю вашу тему - поднимает настроение)

Даша.спасибо большое! 

Нам очень приятно,что нас смотрят (и иногда читают,когда есть что :default_lol: ),да еще и с настроением!!! Спасибо!

4 часа назад, Лия Таша сказал:

Марина, здравствуйте! Присоединяемся ко всем поздравлениям Райза с Днем Рождения! Крепкого здоровья на долгие годы и вкусняшек сегодня побольше! 

Очень душевная у вас тема и отличная команда - Патрик мудрый, Райз веселый и Бонечка отважная.

PS меня Наташа зовут.

Наташа,спасибо! Мы тронуты!

Ко мне на "Ты",пожалуйста.

Рады видеть у себя  новых друзей!

2 часа назад, Zyb сказал:

Обаятельнейшего и привлекательнейшего с третьей косточкой! Он неотразим! :default_buket2:

Спасибо,Яночка!

Про неотразимость умолчу,он и так от зеркала не отрывается. А то еще загордится)))

1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Я со своими отчётами даже и не забегала(
А тут праздник души и тела!
Райза с днём рождения!!! Здоровья, долгих прогулок и новых мячей!

Олечка,спасибо!

Конец квартала...Держись!

4 часа назад, Елена@Даша сказал:

В глазах немой вопрос: "Я что, на клоуна похож??? Мать не хами - сними быстро!!!" А не то....:default_lol:

Лен,а что не похож разве? :default_lol:

4 часа назад, Лия Таша сказал:

И хоть я неровно дышу к блондинистым лабрадорам, Патрик покорил меня своим интелектом!

:default_lol: Вот я все никак решить не могу - он больше умный или все же хитрый?

А если серьезно,то у него очень большой словарный запас. 

Вот для Райза все игрушки - это игрушки. А Патрик знает почти все названия. Овца - это овца,неси свою дубину,принеси зеленого,где твой заяц? И он никогда не путается. А еще! -Похвастайся новой игрушкой! .Принесет последнюю купленную. 

Да он вообще все понимает,только не говорит. 

У Райза уже тоже есть успехи! Ну,что такое МЯЧИК он знает точно :default_lol:

А вот Бонька знает одно слово - КУШАТЬ))))

• Like 6
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Ой,еще я часто у Патюхи спрашиваю:

-Оно тебе надо?

Не важно о чем речь. И он в раздумьях склоняет голову набок,и принимает решение. Если не надо,то уходит,а ежели все же надА,то толкает меня носом)))

• Like 9
Опубликовано
8 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Ой,еще я часто у Патюхи спрашиваю:

-Оно тебе надо?

Не важно о чем речь. И он в раздумьях склоняет голову набок,и принимает решение. Если не надо,то уходит,а ежели все же надА,то толкает меня носом)))

Марина, у вас с Патриком такая связь уже за эти годы, что, конечно, он все-все понимает. Может вредничать иногда, но, кто из нас не вредничает)))

• Like 2
Опубликовано
10 часов назад, Marina-Patrik сказал:

:default_lol: Вот я все никак решить не могу - он больше умный или все же хитрый?

А если серьезно,то у него очень большой словарный запас. 

Вот для Райза все игрушки - это игрушки. А Патрик знает почти все названия. Овца - это овца,неси свою дубину,принеси зеленого,где твой заяц? И он никогда не путается. А еще! -Похвастайся новой игрушкой! .Принесет последнюю купленную. 

Да он вообще все понимает,только не говорит. 

У Райза уже тоже есть успехи! Ну,что такое МЯЧИК он знает точно :default_lol:

А вот Бонька знает одно слово - КУШАТЬ))))

Какой все же Патрик умничка! Но я в нем и не сомневалась. А Райз просто молодой еще,  "зеленый", какие его годы! 

Боня насмешила)))

У меня девченки- лабруши тоже знают названия своих игрушек, но иногда хитрят - приносят что им хочется, а не то что прошу.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...