Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Janeta & Roi сказал: таких сейчас нет. 50 кг - только лента. Или плохо ищу? 1 час назад, Felida&Dina сказал: Таких действительно нет, только если на птичке остались))) Действительно нет. Только ленты 8 м. Но мне лента не сильно нравится. Патрик их много изничтожил. Лента,если зацепилась за что-то металлическое ( мы мимо урной не можем пройти спокойно,на все столбы лапы задираем ну и всяко разно ),то она надрывается и распускается как чулок,а если опалить,чтобы не ползла,то значит ни о каком рывке сорока килограммовой тушки речи уже не идет. Трос в этом отношении более прочен и надежен. Ну и вот этот кусочек не сматывающейся части для меня очень удобен. Я могу в петельку просунуть руку, в особых случаях как доп.страховка фиксирующему механизму,и вообще мне это удобно. Но если честно,все это дело привычки. 4
Таня и Джесси Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 а мне трос не нравится очень. его не видно и собачки если вдруг чего случись(запутались закрутились)-просто удушатся нафиг. если идут рядом-то и пофиг. но вот особенно мелкаши часто подлетят,забегают вокруг и по итогу я морские узлы с лап Джесси развязываю(( ну и на небольших рулетках флекси у троса как раз и предусмотрен режим обрыва,чтоб не удушились собачки(корги в лифте тогда это и спасло) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 55 минут назад, Таня и Джесси сказал: а мне трос не нравится очень. его не видно если идут рядом-то и пофиг. но вот особенно мелкаши часто подлетят,забегают вокруг и по итогу я морские узлы с лап Джесси развязываю(( ну и на небольших рулетках флекси у троса как раз и предусмотрен режим обрыва,чтоб не удушились собачки(корги в лифте тогда это и спасло) Таня,я же и говорю - дело привычки. Патрик гуляет так,что рулетка даже не разматывается до конца никогда. Она у нас для порядка. Если мы гуляем в компании - поводки отстегиваются - это закон. Нет возможности - гуляем отдельно. Если какой-то форс-мажор,неожиданный велосипедист,сверхскоростная собака - рулетка машинально летит на землю,это у меня многолетний рефлекс. Пока мы идем до выгула - собаки у ноги по команде "рядом". Первое время,когда у нас с Райзом не было доверия друг другу,до выгула мы шли на рулетке,а там я перестегивала ему его укрепленный поводок. 1 час назад, Таня и Джесси сказал: и собачки если вдруг чего случись(запутались закрутились)-просто удушатся нафиг. Эту историю я тоже рассказывала. В Патюхином детстве была у него подруга алабайка. Младше его на пару месяцев. И в самом начале их дружбы они были примерно одинаковые по габаритам. А потом подруженция вымахала в здоровенную кобылку. А игры у них остались детские - валяться-кувыркаться. Так вот там хозяин всегда бросал брезентовый поводок на землю. Во время игрищ поводок в несколько раз опутывал их. И вот этот процесс отклеивания их друг от друга и от грязного мокрого брезента меня просто выбешивал. А гуляли мы тогда на прудах. И вот однажды,этой девуле приспичило испить водицы и заодно охладиться. Она в пруд,а мой к ней примотан поводком намертво. Ей воды по пузо,а моему уже выше ватерлинии. Она дальше - вода все выше. Хозяин орет,а ей пофик. Чуть не утопила Патюху тогда как Му-Му. Я после этого в ультимативной форме заявила,чтобы со своим поводком даже близко к нам не подходили. Так там хозяин хитромудрый просто отпускал ее с ентим поводком,а сам не подходил. И получалось,что девулю мы выгуливали,но это уже совсем другая история. 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Случайные фото) Я снова на звуки пришла Проснулся сам - разбуди друга. Умой,причеши... 11 5
Таня и Джесси Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Чуть не утопила Патюху тогда как Му-Му. страшно то как) я теперь тоже до выгула на коротком поводке(или если двое, то на сворке) и там уже отпускаю. и нюхаться особо по дороге не даю. замумукалась распутывать уже))
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: страшно то как) Да не то слово ((( Ну это все к тому,что задушиться и на шнурке можно,и утонуть,когда плаваешь как торпедный катер. Жизнь прекрасна и удивительна,но столь же и опасна. 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 О жизни.о доброте.о бумеранге... Всего 30 минут - и целая жизнь. 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Сегодня без приключений,но изгвоздались все так,что приключение только начинается) 15
Дони Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: О жизни.о доброте.о бумеранге... Всего 30 минут - и целая жизнь. Помните, лет 20 назад по телевизору шла социальная реклама, ролики-фильмы. Вот сейчас бы такое запустили... 3
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 -Я могу вот так! -Или так лучше? Кто куда... Не влезай! Убьет! -А чего это ты модничаешь? А? -А ну,сымай! 8 8
Таня и Джесси Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Я прям на одном дыхании посмотрела фильм.аж до слезОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Janeta & Roi Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Таня,я же и говорю - дело привычки. Патрик гуляет так,что рулетка даже не разматывается до конца никогда. Она у нас для порядка. Если мы гуляем в компании - поводки отстегиваются - это закон. Нет возможности - гуляем отдельно. Если какой-то форс-мажор,неожиданный велосипедист,сверхскоростная собака - рулетка машинально летит на землю,это у меня многолетний рефлекс. Пока мы идем до выгула - собаки у ноги по команде "рядом". Аналогично! 1
Janeta & Roi Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Да не то слово ((( Ну это все к тому,что задушиться и на шнурке можно,и утонуть,когда плаваешь как торпедный катер.. Вот и думаю, видимо в воду без ошейника отпускать буду. И так плохо, и так не хорошо. Но у нас коряги, камыши. Да и Рой из наблюдатея какматьловитмячики в озере превратился в страстного ловителя рыб и пугателя выдр. 1
золотая собака Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 8 минут назад, Janeta & Roi сказал: Вот и думаю, видимо в воду без ошейника отпускать буду. И так плохо, и так не хорошо. Но у нас коряги, камыши. Да и Рой из наблюдатея какматьловитмячики в озере превратился в страстного ловителя рыб и пугателя выдр. В камыщах, корягах, ошейник лучше снимать. 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 11 час назад, Marina-Patrik сказал: О жизни.о доброте.о бумеранге... Всего 30 минут - и целая жизнь. Нет сил смотреть. У нас в городе за неделю двух мальчишек покусали бродячие собаки. Одного, 8-летнего, очень сильно. А так как приюта нет, выдали муниципальное задание на отстрел 248 собак. Отлавливают их и в вольер - 5 дней никто за ними не пришел - отстрел на месте. и все кричат и орут, какие ужасные собаки... а то, что люди их выбросили - никто не вспоминает. Как будто так и надо. Жаль ребятишек, очень! Но это ведь бездомные собаки - это последствия поступков взрослых людей, а не желание самих собак 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Нет сил смотреть. У нас в городе за неделю двух мальчишек покусали бродячие собаки. Одного, 8-летнего, очень сильно. А так как приюта нет, выдали муниципальное задание на отстрел 248 собак. Отлавливают их и в вольер - 5 дней никто за ними не пришел - отстрел на месте. и все кричат и орут, какие ужасные собаки... а то, что люди их выбросили - никто не вспоминает. Как будто так и надо. Жаль ребятишек, очень! Но это ведь бездомные собаки - это последствия поступков взрослых людей, а не желание самих собак Оля,почитала комментарии - еще страшнее. Сколько злобы,прикрытой правильными словами,или вообще ничем не прикрытой. Собаки не ответят.... Деткам - здоровья @@@@@@ 6
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Нет сил смотреть. Оля,фильм о добре.
pozolota Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 В 10.04.2018 в 17:32, Marina-Patrik сказал: Хоспидя! 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 20 минут назад, pozolota сказал: Хоспидя! Вот уж точно( Вчера вечером ругала его. Без вкусняшки уже шагу не сделает. Стоит памятником посреди дороги и пока руку к карману не протянешь,с места не сдвинется. А за вкусняшкой так бодренько бежит. Толстый стал,опять худеть надо,а то летом будет на лавочке у подъезда нас ждать,чтобы лапы почем зря не топтать. Или мини автоматическую кормушку конструировать,чтобы через каждые 10 шагов выдавала ему кусочек. Толстый ленивый кот он теперь. 11 - это еще не старость,а он прям пенсионер с персональным пенсионом 5 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 Вчера Поля со мной ликбез проводила))) -А ты знаешь как шоколад делают? -Нет. -Ну ты хоть знаешь,что его сначала пили,а не ели? -А ты сама то знаешь? -Конечно! -Так чего мы его покупаем постоянно? Давай сами делать будем! -Ты что! Это знаешь как сложно,там столько всего нужно! И еще греть,молоко там добавлять,размешивать... Пойдем лучше купим! 2 10
pozolota Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вчера Поля со мной ликбез проводила))) -А ты знаешь как шоколад делают? -Нет. -Ну ты хоть знаешь,что его сначала пили,а не ели? -А ты сама то знаешь? -Конечно! -Так чего мы его покупаем постоянно? Давай сами делать будем! -Ты что! Это знаешь как сложно,там столько всего нужно! И еще греть,молоко там добавлять,размешивать... Пойдем лучше купим! Мне ещё про какой-то перец,который тудой добавляют,рассказывали дети. Это из мультика,ежли чо))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 3 минуты назад, pozolota сказал: Мне ещё про какой-то перец,который тудой добавляют,рассказывали дети. Это из мультика,ежли чо))) Так я выяснила,откуда такие познания 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти