Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 А в саду Поля читает лекции об опасности укуса клещей. Воспитательница с круглыми глазами и уже готова идти прививку делать. 2 10
pozolota Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 А я вчера подслушала: Полин: "Илья,давай,я буду одна прекрасная девочка,а ты будешь какой-то добрый мужчина-победитель?!" Илья:"Ну,давай!" Полина: "Добрый мужчина,откуда ты пришёл?...Давай,кабутта ты спас меня!" Илья:"Давай!" Через несколько секунд... Полина: "Давай будем жениться-бери меня за руку и пошли жениться,кружи меня сначала-кружи..".(напевает мелодию) Илья:"Давай,я лучше кабутта на тебя напал и взял в плен!" Я прям руками рот держала,чтоб не ржать 4 12
pozolota Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так я выяснила,откуда такие познания Фиксики рассказывали,ага))) 1
pozolota Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Я на этой неделе,кстати,про космос не плохо поднаторела. В садике неделя космической тематики.А поскольку две ребёнки в одном саду,то я прохожу материал и тут же закрепляю. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем pozolota 1 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: А в саду Поля читает лекции об опасности укуса клещей. Воспитательница с круглыми глазами и уже готова идти прививку делать. От пироплазмоза? 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 А кто-то и по головам пойдет 14
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 Построение) Не,ну а я что.хуже собак?))) 18
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 Шли мы,шли...Райз в авангарде,первый за угол забора завернул. Чувствую - напрягся.А я ж не вижу еще,что там. - Стоять! Поводок ослаб.Райз стоит.Выглядываю и вижу кота. (Кота не видно,но он там есть ) Ну поинтересовались друг другом на расстоянии и разошлись мирно. Никто не рвался,руки мне не отрывал,рулетки не калечил. 13 1
Felida&Dina Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: поинтересовались друг другом на расстоянии и разошлись мирно У меня Дина до одного случая неслась за котами сайгаком. А однажды зашли в зоомагазин, а они котика мейн-куна выпустили и он болтался по залу. Встретились мы с ним когда собрались выходить. Выгнувшаяся спина, шипение, замах лапки.... Больше мы за котами не бегаем.. 3 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 3 часа назад, pozolota сказал: Я на этой неделе,кстати,про космос не плохо поднаторела. В садике неделя космической тематики.А поскольку две ребёнки в одном саду,то я прохожу материал и тут же закрепляю. 1 4
Лия Таша Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 4 часа назад, Felida&Dina сказал: У меня Дина до одного случая неслась за котами сайгаком. А однажды зашли в зоомагазин, а они котика мейн-куна выпустили и он болтался по залу. Встретились мы с ним когда собрались выходить. Выгнувшаяся спина, шипение, замах лапки.... Больше мы за котами не бегаем.. Это еще что! У меня Линда однажды, находясь в свободном полете, сунулась в кусты, а там кошка с котятами. А я уже ушла вперед, поворачиваюсь и вижу - бежит Линда поджав попу и хвост а за ней на трех лапах кошка скачет а четвертой лапой лупит Линду по заднице. А я от смеха даже позвать её не могу, да ещё ребятишки соседские говорят - смотрите, смотрите, кошка за собакой бежит! С тех пор Линда кошек, особенно вздыбленных, третьей дорогой обходит. 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 Вчера делала уборку и сгребла все лежачки в кучу. И вот Патрик лежит такой несчастненький на голом полу: -Патюш,совсем не можешь на кроватку залезть? Хочешь,я тебя подсажу? Подошел и еле-еле приподнял передние лапы,ну а попу я подсадила. Такое несчастье,что у меня аж слезы выступили. Ну,покрутился,повздыхал,посетовал на тяжкую свою долю и улегся. Время идет,я закрутилась,но точно помню ,что он приходил на кухню пить,и еще где-то мелькал. А тут смотрю - нет Патрика. Походила,поискала - нет нигде. А он, калачиком свернувшись, изволит почивать на подушках,на кровати! И подсаживать его не надо! Вот ведь манипулятор, как он изображает из себя немощного старичка,что я ему верю. А его гонять надо,симулянта такого! 3 12
pozolota Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Специально для сэра Патрика)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 10 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 40 минут назад, pozolota сказал: Специально для сэра Патрика))) Света,спасибо! А можно мне тоже кусочек такой красоты? Сэр не возражает,он не жадный) 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 сверхскоростной Райз) Бонька тоже может развивать высокие скорости,но на короткие дистанции) А Патюха снова в образе. Может только жрать и валяться -А чо такое? Что-то не так? -Ты когда валяться прекратишь? -Када,када? Никада! Дружеские попрыгушки Ну и Польчик 13
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 ой, как у вас все сухо и чисто! Я б тоже повалялась на месте Патрика))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Я б тоже повалялась на месте Патрика))) Оля,ты же шутишь? :) Пока травка не появится - грязно очень,листья прошлогодние,трава сухая,просто пыль и грязь. Бр-рррр( 1
Марина&Дженни Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 сверхскоростной Райз) Бонька тоже может развивать высокие скорости,но на короткие дистанции) А Патюха снова в образе. Может только жрать и валяться -А чо такое? Что-то не так? -Ты когда валяться прекратишь? -Када,када? Никада! Дружеские попрыгушки Ну и Польчик Польчик солнышко )Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Польчик солнышко ) Спасибо,Марина! Девочки у меня красавицы) Дочка сегодня. 14
Марина&Дженни Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Спасибо,Марина! Девочки у меня красавицы) Дочка сегодня. Какая красивая! И худенькая Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Опубликовано 15 апреля, 2018 -Кто будет себя плохо вести,тот будет гулять вот так! -Ой,напугала! 3 10
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Опубликовано 15 апреля, 2018 Все как обычно. Отлично он себя вел! Патюха уже может работать тренером по безделью) 9 4
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Опубликовано 15 апреля, 2018 Вот что бы я без него делала?! 10 4
Varya Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 как у вас уже теплооо)))) у нас хоть и солнышко, но ветер холодный, поэтому шапки и свитера под куртками еще носим 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Патрик настоящий чумазоид)))) ты его всего моешь каждый раз, или он хорошо отряхивается?) 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти