Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем.

Ждут новых анализов. 

"В анализах Рональда есть анемия - некритическая,а также тромбоцитопения - нет тромбоцитов...

Мы проводим поддерживающее лечение...

Ночью Рональд немного поел,умерено активный,ходит на прогулку,мочеиспускание сохранено в нормальном объеме. Утром будем перебирать некоторые показатели крови,если понадобится переливание крови,мы с вами свяжемся."

Сейчас Наташа едет к нему в клинику. @@@@@@@@@@@

• Like 3
Опубликовано

Погоды нынче дождливые. Посему решено было гулять по дорожкам. 

Райз ни разу не против,ему бы гулять,а где - дело десятое,Бонькиного мнения никто не спрашивал,она паровозиком  гуляет. А вот Патрик сказал,что дождливая погода ему не по душе,и он готов у подъезда нас подождать,раз уж нельзя вообще из квартиры не выходить. Но злая мать тащила беднягу по лужам  и  грязным тротуарам( Тяжела доля бедного пенсионера. Могла бы тимуровцев послать,погуляли бы за него, если уж ей так надА( 

Отдала ему рулетку и сказала,что может делать и идти куда хочет. А он ваще ничего не хочет. Рулетку аккуратненько положил и встал посреди дороги. Ждет,что найдется добрый человек,который пожалеет,приголубит,возьмет на ручки и отнесет на сухую подстилочку,и не будет гонять собаченьку по непогоде.

А Райзюша сегодня умничка-умничка. Проникся. Никуда не бежал,не тянул,терпеливо ждал вредного братца,слушал в 2 уха,и только жамкал свою резиновую мышку.

А еще улыбнуло))) Какой Райзюша чистый - ясно без рассказа и показа. И вот он мышку свою уронил в лужу. Стоит и смотрит.

-Райз,мышку бери и идем!

Стоит,на мышку поглядывает,но не поднимает.

-Ну нет,так нет. Пусть остается!

Поднял за ушко и стоит ждет,пока с нее грязная вода стечет))) Потом головой помотал,стряхивая прилипшие тополиные почки,еще секундочку подождал и только после этого взял в пасть основательно)))

• Like 3
  • Ха-ха 13
Опубликовано

Рони оставили в стационаре до вечера. Переливание пока под вопросом. Разрншили погулять. 

IMG-20180426-WA0000.jpg.7da2272e53df6b483dba1bafa3e50791.jpg

• Like 13
Опубликовано

Когда деревья только побелили,Поля меня спросила:

-А почему все деревья забинтовали? Это чтобы ураган их не сломал? Бедняги...(((

• Like 5
  • Ха-ха 6
Опубликовано

А у нам радость-нашли свой мячик. Даже два.Про мягкий икеевский-то я забыла,а он тоже с голубым лежал. Это я сегодня заставила Илью свои завала игрушек под кроватью разгрести. Много удивительного повстречалось под той кроватью. :default_lol_2:

• Like 3
  • Ха-ха 5
Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

А у нам радость-нашли свой мячик. Даже два.Про мягкий икеевский-то я забыла,а он тоже с голубым лежал. Это я сегодня заставила Илью свои завала игрушек под кроватью разгрести. Много удивительного повстречалось под той кроватью. :default_lol_2:

О как!) А то косить-пахать))) места знать просто надА, нужные и секретные. Мож Ник сам туда мячик складировал,как в сейф) 

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
27 минут назад, Marina-Patrik сказал:

О как!) А то косить-пахать))) места знать просто надА, нужные и секретные. Мож Ник сам туда мячик складировал,как в сейф) 

Дык я косила)))Не нашла. Тогда начала всех с пристрастием пытать-всех хоть в разведку,никто мяч не видел. А тут дети прокосячили вчера. Теперь,чтоб учились ценит чужой труд,трудятся сами. Вот сегодня одно из заданий было-навести порядок в комнате. Выбора у них не было-я всё вываливаю в кучу,где беспорядок вижу.Хошь-не хошь,а прибрать вынуждены))) Тут и мячик нашёлси))

• Like 5
Опубликовано
53 минуты назад, pozolota сказал:

Вот сегодня одно из заданий было-навести порядок в комнате. Выбора у них не было-я всё вываливаю в кучу,где беспорядок вижу.Хошь-не хошь,а прибрать вынуждены))) Тут и мячик нашёлси))

Ежели я вывалю все в одну кучу,то куча будет явно выше крыши :default_dribble: Тут же подтянутся три алчущие моси и две ручки-загребушки и растащут эту кучу по всем углам,как-будто так все и было. И буду я разгребать уже 4 кучи))) Хотя,попытка-не пытка :default_meeting: 

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Пришли с прогулки. Надо мыть лапы. Ну куда там( Блондин сорвался и из зала ожидания прямиком к миске - пить надоть. А Патрик,как самый примерный без приглашения в ванну почапал. В итоге мыть не только лапы,но и кухню и коридор и коврик стирать. 

-Патюша,подожди немного. Сегодня Райз первый помоется (как самый грязный).

Обиделся. И когда его очередь мыться подошла,он наотрез отказался. Пришлось в тазик воду наливать и так мыть. Вроде он доволен остался. 

А еще новая ежегодная напасть подоспела - тополиные почки. Одна грязь сменяет другую,и ни конца,ни края. Эх...

• Like 6
  • Ха-ха 2
Опубликовано

14d9e56e35a9613a461adb501cbaf89d5897fd30

0de9adbad9b0cd6fbe9e0810346a70de5897fd30

28260a1935c6a3d87a8b2077f14ac4095897fd30

Скукожился весь,стоит языком машет...

-Райз,что такое? Что там у тебя? Делом лучше займись!

Не,стоит и явно его что-то беспокоит. Подошла посмотреть,в пасти ничего,лапы тоже в порядке,а у него на пузе рассадник репейника с мою ладонь. Села выдирать,отчищать, освобождать из плена белое пузо)

45ac338740d93ad756d7e74cce1524105897fd30

• Like 7
  • Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...