НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 @@@@@@@Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 @@@@@@@@@@@@@@@Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 пусть все обойдется! @@@@@@@@ 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 Спасибо всем. Ждут новых анализов. "В анализах Рональда есть анемия - некритическая,а также тромбоцитопения - нет тромбоцитов... Мы проводим поддерживающее лечение... Ночью Рональд немного поел,умерено активный,ходит на прогулку,мочеиспускание сохранено в нормальном объеме. Утром будем перебирать некоторые показатели крови,если понадобится переливание крови,мы с вами свяжемся." Сейчас Наташа едет к нему в клинику. @@@@@@@@@@@ 3
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 Погоды нынче дождливые. Посему решено было гулять по дорожкам. Райз ни разу не против,ему бы гулять,а где - дело десятое,Бонькиного мнения никто не спрашивал,она паровозиком гуляет. А вот Патрик сказал,что дождливая погода ему не по душе,и он готов у подъезда нас подождать,раз уж нельзя вообще из квартиры не выходить. Но злая мать тащила беднягу по лужам и грязным тротуарам( Тяжела доля бедного пенсионера. Могла бы тимуровцев послать,погуляли бы за него, если уж ей так надА( Отдала ему рулетку и сказала,что может делать и идти куда хочет. А он ваще ничего не хочет. Рулетку аккуратненько положил и встал посреди дороги. Ждет,что найдется добрый человек,который пожалеет,приголубит,возьмет на ручки и отнесет на сухую подстилочку,и не будет гонять собаченьку по непогоде. А Райзюша сегодня умничка-умничка. Проникся. Никуда не бежал,не тянул,терпеливо ждал вредного братца,слушал в 2 уха,и только жамкал свою резиновую мышку. А еще улыбнуло))) Какой Райзюша чистый - ясно без рассказа и показа. И вот он мышку свою уронил в лужу. Стоит и смотрит. -Райз,мышку бери и идем! Стоит,на мышку поглядывает,но не поднимает. -Ну нет,так нет. Пусть остается! Поднял за ушко и стоит ждет,пока с нее грязная вода стечет))) Потом головой помотал,стряхивая прилипшие тополиные почки,еще секундочку подождал и только после этого взял в пасть основательно))) 3 13
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 Рони оставили в стационаре до вечера. Переливание пока под вопросом. Разрншили погулять. 13
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 Когда деревья только побелили,Поля меня спросила: -А почему все деревья забинтовали? Это чтобы ураган их не сломал? Бедняги...((( 5 6
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 А у нам радость-нашли свой мячик. Даже два.Про мягкий икеевский-то я забыла,а он тоже с голубым лежал. Это я сегодня заставила Илью свои завала игрушек под кроватью разгрести. Много удивительного повстречалось под той кроватью. 3 5
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 2 часа назад, pozolota сказал: А у нам радость-нашли свой мячик. Даже два.Про мягкий икеевский-то я забыла,а он тоже с голубым лежал. Это я сегодня заставила Илью свои завала игрушек под кроватью разгрести. Много удивительного повстречалось под той кроватью. О как!) А то косить-пахать))) места знать просто надА, нужные и секретные. Мож Ник сам туда мячик складировал,как в сейф) 1 3
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: О как!) А то косить-пахать))) места знать просто надА, нужные и секретные. Мож Ник сам туда мячик складировал,как в сейф) Дык я косила)))Не нашла. Тогда начала всех с пристрастием пытать-всех хоть в разведку,никто мяч не видел. А тут дети прокосячили вчера. Теперь,чтоб учились ценит чужой труд,трудятся сами. Вот сегодня одно из заданий было-навести порядок в комнате. Выбора у них не было-я всё вываливаю в кучу,где беспорядок вижу.Хошь-не хошь,а прибрать вынуждены))) Тут и мячик нашёлси)) 5
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 53 минуты назад, pozolota сказал: Вот сегодня одно из заданий было-навести порядок в комнате. Выбора у них не было-я всё вываливаю в кучу,где беспорядок вижу.Хошь-не хошь,а прибрать вынуждены))) Тут и мячик нашёлси)) Ежели я вывалю все в одну кучу,то куча будет явно выше крыши Тут же подтянутся три алчущие моси и две ручки-загребушки и растащут эту кучу по всем углам,как-будто так все и было. И буду я разгребать уже 4 кучи))) Хотя,попытка-не пытка 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 Пришли с прогулки. Надо мыть лапы. Ну куда там( Блондин сорвался и из зала ожидания прямиком к миске - пить надоть. А Патрик,как самый примерный без приглашения в ванну почапал. В итоге мыть не только лапы,но и кухню и коридор и коврик стирать. -Патюша,подожди немного. Сегодня Райз первый помоется (как самый грязный). Обиделся. И когда его очередь мыться подошла,он наотрез отказался. Пришлось в тазик воду наливать и так мыть. Вроде он доволен остался. А еще новая ежегодная напасть подоспела - тополиные почки. Одна грязь сменяет другую,и ни конца,ни края. Эх... 6 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 Сразу и хвощ, и одуванчик Неслухи -Места тебе нет другого? -Ма,видно меня? 4 9
золотая собака Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ма,видно меня? Явно про Боничку 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Это просто шедевральная фотка Ма, видно меня?)))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 Скукожился весь,стоит языком машет... -Райз,что такое? Что там у тебя? Делом лучше займись! Не,стоит и явно его что-то беспокоит. Подошла посмотреть,в пасти ничего,лапы тоже в порядке,а у него на пузе рассадник репейника с мою ладонь. Села выдирать,отчищать, освобождать из плена белое пузо) 7 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти