Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Какой какой венок? А вот такой 4 5
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Поля постаралась?))) -Aloha,бабушка! Ясно дело,что не хвосты меня украшали) А Польчик могла и мумию из моего спящего тела изобразить) 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Aloha,бабушка! сами мы не местные (с) меня Алоха смутило))))))) но подумав решила-странно что смутило, это же Польчик)))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Сегодня у каждого свой тенечек) -Чего лежим? -Иди,ма,покури в сторонке! Увязалась) Нюхаем!) 12 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Как вы без воды?! у меня Джесс не играет даже при таком раскладе. через 5 мин пузом на землю плюхается и все. надо купнуться! а вот малая сегодня прям изнывала. хоть и намочила пузень, но всеравно перегревалась( 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 11 минут назад, Таня и Джесси сказал: Как вы без воды?! В роще есть пруд,но не чищен 100 лет. Патрик как-то не стремиться в этом году туда. А Райзюхе ваще все фиолетово. Есть вода,нет воды - был бы мячик. Может добредем до реки,желающие искупаются) Но боюсь,что купанию предпочтут шараханье по кустам в поисках веганской кошерной еды. 2 3
золотая собака Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 36 минут назад, Таня и Джесси сказал: а вот малая сегодня прям изнывала. хоть и намочила пузень, но всеравно перегревалась Ой Таня, поосторожнее! Вчера в парке боксерчик знакомый получил тепловой удар, реально упал и идти не мог, пришлось помочь хозяйке его домой отнести, я нес, она Флерку вела на поводке, всю воду что с собой была на пузень и подмышки ему вылили пока до дому донес его, чтоб полегче было. 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 8 минут назад, золотая собака сказал: Ой Таня, поосторожнее! Вчера в парке боксерчик знакомый получил тепловой удар, реально упал и идти не мог, пришлось помочь хозяйке его домой отнести, я нес, она Флерку вела на поводке, всю воду что с собой была на пузень и подмышки ему вылили пока до дому донес его, чтоб полегче было. Ужасы какие((( Вчера вроде совсем не жарко было. Я никого не гоняю. У нас все на добровольных началах. Хотят лежать - пусть лежат. Если есть желание за мячиком сбегать - тоже не отказываю. Хотя Райзюше просто недалече кидаю,он без тормозов,точно может бегать пока не свалится( Ну и кормимся мы теперь не сразу после прогулки,а где-то через часок. А какие предпосылки к тепловому удару? Не может же вот так просто - шел-шел-упал? Учащенное дыхание,слюноотделение? Пойду погуглю... 3
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 "Как определить, что собака подвергается опасности перегрева? Не существует точного ответа на этот вопрос, это зависит от собаки и ситуации. Конечно, все собаки находятся под угрозой в условиях экстремальных температур. Но собака, которая привыкла к средней температуре летом 20-25 градусов, гораздо острее отреагирует на превышение больше 30-35 градусов, чем собака, которая выросла на юге и для которой подобный климат более привычен. Именно по этой причине мы не рекомендуем своим владельцам брать своих собак с собой в отпуск на море. Если есть кому присмотреть за животным, лучше и безопаснее ему остаться дома. Помимо температуры важны влажность, доступность или, наоборот, отсутствие тени, количество времени проведенного на жаре, уровень активности, и наличие воды для питья. Некоторые типы собак, в том числе северные породы, такие как маламут или собаки с короткой мордой (брахицефалической), (а к ним относятся и шарпеи, и мопсы, и боксеры) тяжелее переносят жару, чем другие породы собак. Более остро высокие температуры переносят щенки в возрасте до шести месяцев, старые собаки и собаки с избыточной массой тела. Также к группе риска относятся животные с болезнями сердца или легких. Собака, которая пострадала от теплового стресса или удара в прошлом, тоже находится в группе риска." Только тщательное наблюдение за своей собакой. Ну и гонять пса по жаре кому в голову придет? А боксер - брахицефал. Я за Бонькой очень внимательно слежу. Она жару тяжело переносит. Как только язык развернулся и полез на нос - все,в тенечек,на травку,отдыхаем. Ну и по асфальту стараемся идти только в тех местах,где иначе никак не пройти. 4 1
золотая собака Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: А какие предпосылки к тепловому удару? Не может же вот так просто - шел-шел-упал? Я не видел до, увидел что “знакомая” по парку “кудахчет” над собакой... а псян лежит и дышит как паровоз. у нее даже воды с собой небыло Боксер, собака-брахицефал короткошерстный, им особенно тяжко в жару. Меховым проще, щуба защищает, как аксакала в средней азии. теперь гулять с водой обязательно, нам проще, речки и пруды рядом, но все равно без поллитры воды из дому ссобакой не выхожу. 5
золотая собака Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: собаки с короткой мордой (брахицефалической), (а к ним относятся и шарпеи, и мопсы, и боксеры) тяжелее переносят жару, чем другие породы собак одновременно написали.
Виталий Нурк Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня у каждого свой тенечек) -Чего лежим? -Иди,ма,покури в сторонке! Увязалась) Нюхаем!) супер 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 2 часа назад, золотая собака сказал: Ой Таня, поосторожнее! Вчера в парке боксерчик знакомый получил тепловой удар, реально упал и идти не мог, пришлось помочь хозяйке его домой отнести, я нес, она Флерку вела на поводке, всю воду что с собой была на пузень и подмышки ему вылили пока до дому донес его, чтоб полегче было. да уж. теперь буду. сегодня увидела что она стала ходить туда сюда. явно некомфортно) 1 1
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Федька у нас плохо жару переносит. Сегодня днём выводила чисто на попис, так он, как из подъезда вышел сразу гулять перехотел. Сегодня +20. А во дворе соседи были с маленьким ребёнком. Пока Одька с ними в мяч играла, Федя в тени лежал. 4
Таня и Джесси Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 К маме зашла Ага. Варя сказала вчера -шоколадка вкусная)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Как-то все стремительно происходит. Вот уже и сирень распускается И вишни, как невесты А совсем недавно крымчанам завидовали. 8
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Ага. Варя сказала вчера -шоколадка вкусная))) Шоколадку мы не попробовали. На завтра оставили 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Федька у нас плохо жару переносит. Сегодня днём выводила чисто на попис, так он, как из подъезда вышел сразу гулять перехотел. Сегодня +20. А во дворе соседи были с маленьким ребёнком. Пока Одька с ними в мяч играла, Федя в тени лежал. Патрику тоже жарко,да и возраст давно перевалил за мальчишеский:( Но он и так все время в тенечке валяется,если рысканьем не занят. Домой пришли и он сразу на балкончик,на холодную плитку. Пока завтрак ждали он там и лежал. 3
pozolota Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Как-то все стремительно происходит. Вот уже и сирень распускается И вишни, как невесты А совсем недавно крымчанам завидовали. Наши вишни уже ягодами усыпаны))) Ждёмс,когда покраснеют))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Только что, pozolota сказал: Наши вишни уже ягодами усыпаны))) Ждёмс,когда покраснеют))) Да,за вами не угнаться) Но вот период цветения я все равно люблю больше,чем время сбора урожая:) Сейчас мне просто башню сносит:) 3
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Патрику тоже жарко,да и возраст давно перевалил за мальчишеский:( Но он и так все время в тенечке валяется,если рысканьем не занят. Домой пришли и он сразу на балкончик,на холодную плитку. Пока завтрак ждали он там и лежал. У меня что-то и Андрюша сейчас ходит тяжело дышит, перекладывается с места на место. Резко так потеплело. Оставлю балкон открытым на ночь. Если что, пускай туда спать идут. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Владимир Высоцкий Братские могилы На братских могилах не ставят крестов, И вдовы на них не рыдают, К ним кто-то приносит букеты цветов, И Вечный огонь зажигают. Здесь раньше вставала земля на дыбы, А нынче — гранитные плиты. Здесь нет ни одной персональной судьбы — Все судьбы в единую слиты. А в Вечном огне виден вспыхнувший танк, Горящие русские хаты, Горящий Смоленск и горящий рейхстаг, Горящее сердце солдата. У братских могил нет заплаканных вдов — Сюда ходят люди покрепче. На братских могилах не ставят крестов, Но разве от этого легче?.. ------------------------------------------------------------------- Помним! Гордимся! 6
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У меня что-то и Андрюша сейчас ходит тяжело дышит, перекладывается с места на место. Резко так потеплело. Оставлю балкон открытым на ночь. Если что, пускай туда спать идут. Мои пришли,поели и все на боковую завалились сразу. Лежат вокруг меня и только похрапывают,но не ерзают. Завтра вроде прохладно,да и сейчас на улице свежо. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти