pozolota Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, Катя и Макс сказал: (она замерзшая была), я ему рот из шланга мыла потом :))) Мой вчера тоже таким способом пасть полоскал и совсем не от замёрзшей. Ещё и с мылом. 3
Mariya85 Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Красавцы и красавица. Великолепное трио. 1
Елена и @@@ Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Но пенсионер и инвалид - это же не одно и то же! Смотря с какой стороны посмотреть... Пожрать, стырить конечно не инвалид, а вот все остальное...это надо еще посмотреть.... 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Галчата)))) вроде взрослые парни, а рот как дети раскрыли)))) 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 9 часов назад, pozolota сказал: Мой вчера тоже таким способом пасть полоскал и совсем не от замёрзшей. Ещё и с мылом. А чо с мылом то? Зубная паста давно придумана,да с освежающим эффектом Я вот прочитала и поняла,что моих то "отпустило" от поедания сих деликатесов. Теперь травка,цветочки. Патюха,правда,землицы нет-нет,да хватанет. 8 часов назад, Mariya85 сказал: Красавцы и красавица. Великолепное трио. Спасибо! 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Смотря с какой стороны посмотреть... Пожрать, стырить конечно не инвалид, а вот все остальное...это надо еще посмотреть.... Пожрать - согласна! А тырить - это не про него. Он этот...добытчик! 5
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Галчата)))) вроде взрослые парни, а рот как дети раскрыли)))) Это кто взрослый? Один старый,другой малый,два веселых гуся 5
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 Я злая. Я бессердечная. Я мегера. 2 14
Дони Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я злая. Я бессердечная. Я мегера. Ну еще не совсем. Полина то в свободном полете)))) 2 3
Таня и Джесси Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Я злая. Я бессердечная. Я мегера. да сами запутали,чо)))) 4
pozolota Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Я злая. Я бессердечная. Я мегера. Я своему сегодня пригрозила так гулять отправить . А за что ты их отмегерила? 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 2 часа назад, Дони сказал: Ну еще не совсем. Полина то в свободном полете)))) Не оказалось запасного поводка,а то бы... 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: да сами запутали,чо)))) Ни фига не сами. Я привязала. 1 час назад, pozolota сказал: Я своему сегодня пригрозила так гулять отправить . А за что ты их отмегерила? Спрашивали - отвечаем) Они сегодня решили устроить массовый побег,причем в разные стороны. Рассыпались по роще,как горох. Сначала вдаль умчался Райз,бросив по дороге свой мячик. Усадив оставшихся на место,я помчалась его догонять. Привожу побегайца,а там нет никого. Пристегнула. Слышу Поля где-то рыдает. Несусь на звук сирены. -Что случилось? -Я потерялась:( Привела к Райзу. Под страхом "по жопасикам" оставила с блондином. Боник предсказуема - была найдена за соседними кустами у кострища,поедающей какие-то "овощи на гриле". Своркой была пристегнута к Райзу. И вот остался последний и самый хитрый партизан. На зов не идет,посул вкусняшки игнорит,а значит... Значит нарыл что-то более питательное и пользительное. Зная черного пЭнсионЭра и прилегающую местность,компас мне не потребовался. Был отловлен вылезающим из пруда. Не думаю,что он совершал заплыв,так как спина была сухая,скорее всего,решил запить трапезу и провалился по пузо. Но "Не пойман - не вор!",пристегнут и привян вместе со всеми. А я села в сторонке и "...давай закурим,товарищ мой..", а то аж руки тряслись. 5 7 3
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 А начиналась прогулка расчудесно! торопыжка И Боняшин пуллер пригодился 16
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 Боник к рюкзаку уже пристегнута,но он еще не за спиной А Патрик не сильно и переживал - какая разница где валяЦа? Дома был вымыт. Теперь весь волнисто-пушистый,и объему прибыло) Ваще машина толстая) Еще не просох до сих пор,фен не любит и сбегает с завидной молодецкой прытью. Аня, @Анна и любимый Бонд,высохнет,расскажу,появилась ли перхоть. Но запах просто мокрой шерсти. Ни тебе приторного банана,ни ванили,ни кофе,ни табака) 14
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 Сеньор Патюсон просох. Блестит как у кота...,как черная жемчужина! :) Перхоти не наблюдаю. Зато пушистость на вид добавила ему минимум килограмм 5 Сегодня буду слушать какой он толстый и зачем я так раскормила собачку( 6 3
Марина&Дженни Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Сеньор Патюсон просох. Блестит как у кота...,как черная жемчужина! :) Перхоти не наблюдаю. Зато пушистость на вид добавила ему минимум килограмм 5 Сегодня буду слушать какой он толстый и зачем я так раскормила собачку(Вот про это я тебе и говорю. Дженни так всегда называют после купания) а вы новым шампунем мылись? У нас от любого перхоть потом(Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: а вы новым шампунем мылись? У нас от любого перхоть потом( Да,новым. Купила самый дешевый. Без красителей и отдушек. Посмотрю еще на солнышке,и если не проявится,то выложу фото шампуньчика. И это будет первый раз за 11 лет. 7 минут назад, Марина&Дженни сказал: Дженни так всегда называют после купания) Это я его еще так вытирала-сушила,против шерсти( Атас,просто машина противотанковая) Ротвейлер отдыхает) 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Посмотрю еще на солнышке,и если не проявится,то выложу фото шампуньчика. Жду))
Марина&Дженни Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Ждём фото "ротвейлера")) Это я его еще так вытирала-сушила,против шерсти( Атас,просто машина противотанковая) Ротвейлер отдыхает)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 Так моя интуиция меня еще никогда не подводила 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня буду слушать какой он толстый и зачем я так раскормила собачку( Милая женщина: -Похудеть бы ему надо. Уже зная ответ,машинально спрашиваю: -Кому? -Светлому. -Мопсу? -Нет,большому. Породу она,видимо,определить не смогла . А Патюха,думается,просто ослепил ее своим звездным блеском 3 7
золотая собака Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Купила самый дешевый. Без красителей и отдушек О, у Флерки тож без запаха, за 300 руб пузырек шампунь.
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Жду)) 150 р. и никаких проблем! надо было перепробовать кучу дорогущих шампуней,чтобы остановиться на самом простом и дешевом:) Изменено 12 мая, 2018 пользователем Marina-Patrik 8 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Ждём фото "ротвейлера")) ну,что вышло) На заказ ничего не получается. Попыталась изобразить вид сверху) Вот этому худеть надо) "Имидж ничто" 13
золотая собака Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Какой Патюха кучерявчик на спине 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти