Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Вот умеют они морды корчить))))))) Вот не говори))) Райзюхе,конечно,нет равных ... 14 2
Марина&Дженни Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Марина, как у вас дела с бабушкой? Как мама?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 23 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Марина, как у вас дела с бабушкой? Как мама? Бабушка пока без изменений( У мамы тоже проблемы. Ноги опухают или отекают,и болят. Выписали компрессы: Димексид 20+вода 50+гидрокортизон. Вот именно так и написали Как пожилой человек должен в этом разобраться? Гугл мне в помощь - разобралась,я. Так ей продали не тот гидрокортизон( Давай снова читать-считать. Завтра куплю то,что нужно,отнесу. Никому ничего не надо,всем на все наплевать,ничего не надо,кроме галочки. Приняли по талону-записи,галочку поставили,досвидос( 7
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 И вообще я в последние дни притягиваю к себе людЁв с вопросами,замечаниями,комментариями. От банального "Как пройти...?",до "Уберите своих собак!". Тут я не удержалась: -Куда предлагаете? В карман,за пазуху? А дело было на тротуаре. Мы пережидали поток машин,чтобы перейти дорогу,а тете надо было пройти прямо мимо нас. Собаки не просто на коротких поводках,а практически за ошейники их держала,и на тетю даже глаз никто не скосил. А она все не унималась. Ну,тут Остапа понесло.. Вчера на Патюху сказали "Самый красивый ротвейлер,которых я видел в последнее время!" А сегодня дяденька,видя,как я, изображая автокормушку, на ходу закладываю Патрику в рот корминки,вступился за остальную стаю: -Ну нельзя же так? Что же вы остальным не даете ничего? Им же тоже хочется! И еще что-то про ущемление прав, неравенство и все говорил и говорил мне спину. А закончил тем,что собак у меня отобрать надо. 2 14
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 А еще я сейчас отдельно гуляю с собаками. И уже несколько раз меня спросили: -А как ваша светлая собачка так трансформируется? Я сначала не понимала,а потом до меня дошло,что сначала я иду с одной большой светлой собакой,а потом с большой черной и маленькой светлой 2 13
YanchiK Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Как Жаль! Но к сожалению в нашей стране нужно быть и ветеринаром, и педиатром и терапевтом, т.е. Самому быть медиком - иначе - печалька! а еще юристом, бухгалтером и Всеми!(( 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Бабушка пока без изменений( У мамы тоже проблемы. Ноги опухают или отекают,и болят. Выписали компрессы: Димексид 20+вода 50+гидрокортизон. Вот именно так и написали Как пожилой человек должен в этом разобраться? Гугл мне в помощь - разобралась,я. Так ей продали не тот гидрокортизон( Давай снова читать-считать. Завтра куплю то,что нужно,отнесу. Никому ничего не надо,всем на все наплевать,ничего не надо,кроме галочки. Приняли по талону-записи,галочку поставили,досвидос( 4
pozolota Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: И вообще я в последние дни притягиваю к себе людЁв с вопросами,замечаниями,комментариями. От банального "Как пройти...?",до "Уберите своих собак!". Тут я не удержалась: -Куда предлагаете? В карман,за пазуху? А дело было на тротуаре. Мы пережидали поток машин,чтобы перейти дорогу,а тете надо было пройти прямо мимо нас. Собаки не просто на коротких поводках,а практически за ошейники их держала,и на тетю даже глаз никто не скосил. А она все не унималась. Ну,тут Остапа понесло.. Ну,это как когда у меня машину вскрыли..Когда Ник сидел привязанный к забору и бабка верещала,чтоб его убрали.Т.е. свора беспризорных собак,которая с лаем пронеслась ей навстречу, её не пугала,а Ник,видимо,шибко страшен,но в то же время притягателен,раз обойти чуть в стороне,она его никак не хотела 4 2
YanchiK Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: И вообще я в последние дни притягиваю к себе людЁв с вопросами,замечаниями,комментариями. От банального "Как пройти...?",до "Уберите своих собак!". Тут я не удержалась: -Куда предлагаете? В карман,за пазуху? А дело было на тротуаре. Мы пережидали поток машин,чтобы перейти дорогу,а тете надо было пройти прямо мимо нас. Собаки не просто на коротких поводках,а практически за ошейники их держала,и на тетю даже глаз никто не скосил. А она все не унималась. Ну,тут Остапа понесло.. Вчера на Патюху сказали "Самый красивый ротвейлер,которых я видел в последнее время!" А сегодня дяденька,видя,как я, изображая автокормушку, на ходу закладываю Патрику в рот корминки,вступился за остальную стаю: -Ну нельзя же так? Что же вы остальным не даете ничего? Им же тоже хочется! И еще что-то про ущемление прав, неравенство и все говорил и говорил мне спину. А закончил тем,что собак у меня отобрать надо. Меня тоже бесят такие!! всегдатоже спрашиваю- куда убрать в карман? Но обычно говорю - ой извините уменя корман маленький 3 собачки непомещаются - при данной фразе люди обычно понимают, что они идиоты! меня больше бесит, когда мне на встречу идет пара и кто-то из них мне кричит, что “Уберите вашу собаку, я ее боюсь» - в зависимости от того, кто сказал, я обычно начинаю цирковой номер « Ой женщщщина (мужчина) - уберите вашего мужчину/женщину - Я его/ее боюсь»!!! Да и вообще всем Дабилам всегда объясняю, что Людей надо боятся, а не собак!((( 6 3
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Ну вот,пожалста...) Продолжение. Выглянула в окно. Дождик моросит. Решила гулять со всеми вместе. Райз на поводке,Патрик и Бонька в свободном "полете". Идем.Навстречу дядькО. Костюмчик,портфельчик,очочки. Но движения неуверенные и по синусоиде. Взяла Райза совсем коротко. Поравнялись. И что вы думаете? А вот и не догадаетесь никаДа Дядя сделал Райзу "козу"". -Ути-пути,маленький! Ути-пути! И пальцАми почти у глаз его шАволит. -А что же вы его на привязи держите? Ему же тоже побегать надо! Ну тут уж я дар речи потеряла. А Райз посмотрел на меня,а потом на него с вопросом в глазах: -Дядя,ты дурак? 2 12
pozolota Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот,пожалста...) Продолжение. Выглянула в окно. Дождик моросит. Решила гулять со всеми вместе. Райз на поводке,Патрик и Бонька в свободном "полете". Идем.Навстречу дядькО. Костюмчик,портфельчик,очочки. Но движения неуверенные и по синусоиде. Взяла Райза совсем коротко. Поравнялись. И что вы думаете? А вот и не догадаетесь никаДа Дядя сделал Райзу "козу"". -Ути-пути,маленький! Ути-пути! И пальцАми почти у глаз его шАволит. -А что же вы его на привязи держите? Ему же тоже побегать надо! Ну тут уж я дар речи потеряла. А Райз посмотрел на меня,а потом на него с вопросом в глазах: -Дядя,ты дурак? Ггггыыы..На выставке,уже после ринга стоим общаемся с заводчиком,собаки рядом привязаны. Люди ходят,разглядывают,гладят. И тут дяденька тоже "ути-пути.." Оля аж забыла чего делала-голову на него поднимает:"Вообще-то,наши собаки понимают только человеческую речь, ути-пути они не знают даже что это такое!" 1 8
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 6 минут назад, pozolota сказал: Ггггыыы..На выставке,уже после ринга стоим общаемся с заводчиком,собаки рядом привязаны. Люди ходят,разглядывают,гладят. И тут дяденька тоже "ути-пути.." Оля аж забыла чего делала-голову на него поднимает:"Вообще-то,наши собаки понимают только человеческую речь, ути-пути они не знают даже что это такое!" Света,ну на выставке я еще могу понять такое "умиление") Но вот так,проходя мимо чужой собаки,не болонки ни разу,тыкать пальцами в морду... ,да еще и сетовать,что он на поводке. Осенило меня))) Посмотрела на себя в зеркало и От влажности у меня прическа выглядит так,как-будто меня током пытали. Ну и "какая хозяйка,такая и собака"))) Придурковатые оба.Потому можно. 8
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 Жарень. -Ну когда уже свалить можно? -Ой,ну вас,идите уж. -Ну тогда,Adios Amigos! -Я! Я мячик брошу! Полеты состоятся в любую погоду А потом Польчика укусил какой-то зИверь) 13
золотая собака Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Райз в шикарной форме, стройный, мускулистый 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ой,ну вас,идите уж. -Ну тогда,Adios Amigos! Патрик к одуванам отправился? 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: Райз в шикарной форме, стройный, мускулистый Тощенький,как стиральная доска( 2 минуты назад, золотая собака сказал: Патрик к одуванам отправился? Данил,он мне не докладывает) Собрался и пошел.У него своя программа прогулок,самосоставленная. Прошу показаться - покажется и снова уходит. ВаляЦа,кормиЦа. Лишь бы ходил,а уж куда - дело десятое. 5
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) А потом Поля поливала место укуса водой, а Боник эту воду слизывала -Ты что,пить хочешь? На! Изменено 17 мая, 2018 пользователем Marina-Patrik 13
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 Ландышей в этом году просто небывалое количество. От запаха аж голова кружится. 14
YanchiK Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ландышей в этом году просто небывалое количество. От запаха аж голова кружится. Красотень! А я пока еще ни одного не видела, видимо не ландышевые полянки у нас((
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 6 минут назад, YanchiK сказал: А я пока еще ни одного не видела, видимо не ландышевые полянки у нас(( Отцветают уже( Их так много,что на ходу из окна машины видно,вдоль трассы. 1
Дони Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Вот вам сейчас раздолье!!!! Погода шепчет))) Но прогноз ужасный. Хотелось бы чтобы и в субботу погода еще продержалась-дочка с друзьями на шашлыки идет, д.р свое отмечать 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 3 часа назад, Дони сказал: Вот вам сейчас раздолье!!!! Погода шепчет))) Но прогноз ужасный. Хотелось бы чтобы и в субботу погода еще продержалась-дочка с друзьями на шашлыки идет, д.р свое отмечать Лен,ну на субботу вроде еще не ужас-ужас. Вот в воскресенье - да,для шашлыков не самая лучшая погода(
Дони Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лен,ну на субботу вроде еще не ужас-ужас. Вот в воскресенье - да,для шашлыков не самая лучшая погода( Учитывая как пролило сейчас((( в субботу может быть что угодно. 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 Поля всех водой теперь поит) А Райз теперь почти все время на поводке( Мало клещей,так теперь новая напасть - борщевик. Цветет уже, зараза такая( Ему же с его гигантоманией обязательно надо лапу задрать на самый высокий кустик. Что то я боюсь. 8
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Отцветают уже( Их так много,что на ходу из окна машины видно,вдоль трассы. А у нас только начинают Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти