НиКа@Элли Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Лежит снег в оврагах))) и в лесу. Ещё не весь вытаял)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лежит снег в оврагах))) и в лесу. Ещё не весь вытаял))) Лето,ах лето... Жарко им :) !!! 2 1
Varya Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 а у нас только вот яблони цвету и сирень с черемухой вроде не холодно и солнышко, но ветровки не снимаем еще выше +23 не поднималось. как-то 2 дня было 27-28 и все(((( такое нынче лето блин 3
Anstel Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 34 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Лежит снег в оврагах))) и в лесу. Ещё не весь вытаял))) Хочу снееег. Даже не верится, что где-то он бывает, кроме морозилки. Уже час безуспешно пытаюсь под кондеем из жидкого состояния перейти в твердое после прогулки. 3 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) 36 минут назад, Anstel сказал: Уже час безуспешно пытаюсь под кондеем из жидкого состояния перейти в твердое после прогулки. Аналогично. Только пришли с речки. Там-то хорошо, а вот оттуда по солнцу идти пришлось. 15 минут охлаждалась под душем, теперь уселась под сплитом, пытаюсь в себя прийти. Изменено 15 июня, 2018 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 4
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 Дома полно блондинистой шерсти. Если день не убираться,но на следующий по квартире перекатываются клубы. Я ворчу6 -Райз,ну сколько ты еще линять будешь? А оказывается это и не Райз вовсе. Хотя он тоже еще что-то скидывает. Это вона хто Щипанула ее за ляжку и ...понеслось) -Не виноватая я! 6 10
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 всего лишь семена Пока я собираю землянику... Жажда Все пьют из бутылочки,кроме Патрика. Он даже из ладошки отказывается. А раньше еще и рычал,если я пыталась его так напоить. Сейчас просто отворачивается. 14
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 2 часа назад, Varya сказал: а у нас только вот яблони цвету и сирень с черемухой вроде не холодно и солнышко, но ветровки не снимаем еще выше +23 не поднималось. как-то 2 дня было 27-28 и все(((( такое нынче лето блин Юля,у нас май был гораздо теплее июня. +23 отличная температура! Для Москвы +28 - это пекло. 2 часа назад, Anstel сказал: Хочу снееег. Даже не верится, что где-то он бывает, кроме морозилки. Уже час безуспешно пытаюсь под кондеем из жидкого состояния перейти в твердое после прогулки. Снега не хочу))) Еще не успели соскучиться) Насть,у тебя прочитала "...Воздух, как кисель: на каждом вдохе ощущаешь, как тягучая субстанция наполняет легкие. Пахнет подвяленой зеленой листвой, пожженой солнцем травой, морской солью и жаркими душными поездами. Хоть железная дорога от нас и далеко, кажется, что отдыхающие носят запах вагонов прямо на себе и распространяют его по улицам...." А мне так нравится этот запахххххх.... Только выходишь на перрон и ....просто пьешь его! Но я тяжело переношу влажную жару. А потому ...сижу дома не только поэтому,конечно,но и это тоже причина) 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аналогично. Только пришли с речки. Там-то хорошо, а вот оттуда по солнцу идти пришлось. 15 минут охлаждалась под душем, теперь уселась под сплитом, пытаюсь в себя прийти. И это аборигены говорят Наташа,неужели не возникает привычки к жаре? Или ты про хвостатых? да нет же) Сама под сплитом) Жарко у вас. Знаю. Зато фрукты-ягоды уже вовсю,и зимой не холодно! 3
Anstel Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: неужели не возникает привычки к жаре? А у вас там не возникает привычки к морозам от -30? Нежные мы существа. И жара нам не нравится, и мороз тоже не устраивает. Лысые, неприспособленные. 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: А мне так нравится этот запахххххх.... Только выходишь на перрон и ....просто пьешь его! Но я тяжело переношу влажную жару. А потому ...сижу дома не только поэтому,конечно,но и это тоже причина) Запах необычный. Это море, магнолии, цветы, мне кажется, даже безумный стрекот цикад и ухание горлиц тут пахнут. Как и концертирующие лягушки по ночам. Я долго к этому всему привыкала, не один год. Я тоже влагу так себе переношу. Все лето хожу как полузомби. А вот сухое уральское лето даже не чувствую. Только пыльно там очень. 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Зато фрукты-ягоды уже вовсю Что-то появляется, но мало еще. Я жду не дождусь вот, когда арбузы пойдут. Уже вот-вот должны. А земляники нету тут Ну, точнее, немножко привозят ее, но она вообще не такая. Безвкусная какая-то. Боже, как же ж я скучаю по землянике и полевой клубнике! Шоб вот так вышел на опушку и налопался ее прямо с куста, с клопами, как есть. 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 7 минут назад, Anstel сказал: Боже, как же ж я скучаю по землянике и полевой клубнике! А разве в горах нет земляники? Мы в июне часто раньше в предгорья за земляникой ездили. Там её полно было. А сейчас как-то всё некогда, да и лень... 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: Наташа,неужели не возникает привычки к жаре? Не, не возникает. Хотя, наверное, мы, аборигены, всё же легче её переносим. А хвостатым так вообще тяжко. Фрайка, как до речки доходим, бегом в воду. Забегает и сразу плюх на пузо. Лежит, охлаждается. Первые полчасика и валяется, и плавает, и бегает по мелководью. А потом перестаёт в воду заходить, тусуется на берегу. 3
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) 29 минут назад, Anstel сказал: А у вас там не возникает привычки к морозам от -30? А у нас почти не бывает -30 Не успеваем привычку выработать. -30 - это экстрим),как впрочем и +30. Изменено 15 июня, 2018 пользователем Marina-Patrik 1
Anstel Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А разве в горах нет земляники? У нас тут нет. Жарко ей, наверное. Или сухо. В сторону Хадыженска все ягодные места, но далековато ездить. 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: А у нас почти не бывает -30 Не успеваем привычку выработать. -30 - это экстрим),как впрочем и +30. Ну ладно, -20 тоже, поди, пугают?)) Мне нравилось в Зауралье. С декабря по февраль до -40, с июня по август - до +40. Все остальное время в течение дня от заморозков до жары - легко вообще. Вот уж где экстрим У меня тётя две-три недели назад поехала из Туапсе родственников навестить в Свердловской области. Купальник взяла. Приехала, на следующий день там снег выпал. Жаловалась потом и плакалась, что хочет домой А хвостатикам не многим легче, чем нам, конечно. Многие бреют тут собак. Но что-то кажется мне, что бритье делает только хуже... 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 1 час назад, Anstel сказал: что-то кажется мне, что бритье делает только хуже... Однозначно. Хорошо одетые собаки жару переносят легче, чем короткошерстные. В школе, где я работала, часть вольеров в помещении, зимой отапливаемом, летом охлаждаемом. Так сидели там одни и те же собаки. 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 Мы сегодня познакомились с замечательным щеночком. 3,5 месяца - 23 кг! Бурбульчик!) Райз весьма неосмотрительно попытался подоминировать получил от меня выговор и предостережение. Осень не за горами и малыш будет уже килограмм 50 весить. И возможно захочет отомстить. Райз проникся и просто нарезал вокруг него круги. А щеник проникся к Патрику. Сел около него и не хотел уходить:) 7
Марина&Дженни Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Ничего себе, щенок))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 45 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ничего себе, щенок)) Ага,крохотень))) В 2 с лишним раза больше Боньки в столь нежном возрасте. А лапы уже сейчас как у лабра) 2
Наталья&Дора Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 8 часов назад, Anstel сказал: У нас тут нет. Жарко ей, наверное. Или сухо. В сторону Хадыженска все ягодные места, но далековато ездить. Ну ладно, -20 тоже, поди, пугают?)) Мне нравилось в Зауралье. С декабря по февраль до -40, с июня по август - до +40. Все остальное время в течение дня от заморозков до жары - легко вообще. Вот уж где экстрим У меня тётя две-три недели назад поехала из Туапсе родственников навестить в Свердловской области. Купальник взяла. Приехала, на следующий день там снег выпал. Жаловалась потом и плакалась, что хочет домой А хвостатикам не многим легче, чем нам, конечно. Многие бреют тут собак. Но что-то кажется мне, что бритье делает только хуже... С купальником в Свердловскую область..:))))) мы тут ещё практически в пуховиках ходим:) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 1 час назад, ℋαтαл৮я сказал: С купальником в Свердловскую область..:))))) мы тут ещё практически в пуховиках ходим:) Да я тоже ночерами в тоненьком пуховичке гуляю:) Такой лайтовый летний вариант:)
Катя и Макс Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Щипанула ее за ляжку и ...понеслось) Ого!! :)
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 11 часов назад, Катя и Макс сказал: Ого!! :) Сегодня еще пол-столька вычесала:) Мимимишечки А потом я еще в Бонясин пуллер с ним поиграла. Такая неуклюжесть прикольная! :) 11
НиКа@Элли Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 В 15.06.2018 в 13:00, Anstel сказал: Хочу снееег. Даже не верится, что где-то он бывает, кроме морозилки. Уже час безуспешно пытаюсь под кондеем из жидкого состояния перейти в твердое после прогулки. зайди в мою тему - его там предостаточно. Могу еще вчерашнюю прогулку выложить - тоже со снегом В 15.06.2018 в 16:27, Anstel сказал: А у вас там не возникает привычки к морозам от -30? у нас возникает)))) к -40-45 трудновато, но все равно привыкаем. Нынче даже без сапог ходили 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: Да я тоже ночерами в тоненьком пуховичке гуляю:) Такой лайтовый летний вариант:) да ладно? ____________________ Боняха меня удивила!!!! это ж сколько шерсти! 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 42 минуты назад, НиКа@Элли сказал: к -40-45 трудновато, но все равно привыкаем Для меня это что-то запредельное:( Хотя что с меня взять.если мне летом в пуховичке комфортно 44 минуты назад, НиКа@Элли сказал: да ладно? Ага,серьезно. Он конечно не пуховик-пуховик.но реально пуховичок,с рукавами и карманами :) 45 минут назад, НиКа@Элли сказал: Боняха меня удивила!!!! это ж сколько шерсти! Моя очередь))) Да ладно!? Оль,у Боньки очень густой подшерсток,очень-очень. Почти как у Патрика Только шерсть тонюсенькая-тонюсенькая,ну и покороче лабрячьей) Самый лысенький у нас Райз. Он не лысый ни разу,но в сравнении со старшими -лысоват Да поделятся с ним,дадут на рассаду:) 3
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) новое из летней коллекции Огромный куст. Но какая-то тля жрет цветы( Ждем урожай каштанов! Вчерашний закат а это только что Изменено 16 июня, 2018 пользователем Marina-Patrik 16
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Завхоз Застрял и пошел такой,и пошел:) Достать то он достает,а вот обратно не складирует. Вчера ,оказывается,мы так потеряли одну игрушку. Он ее сегодня искал в рюкзаке,а нету. Патрик порадовал. Бегал достаточно много и с удовольствием. И даже без вознаграждения. Это его щеник так взбодрил что ли А сегодня для него было жарко. Думала дома не отдышится. Но пришел,лег на балкончике и вроде ничего. А холодненький кефирчик окончательно привел его в чувство. 10 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти