Катя и Макс Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Ого какая прынцесса!! А туфли на каблуках там под платьем есть? :) 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 12 минут назад, Катя и Макс сказал: Ого какая прынцесса!! А туфли на каблуках там под платьем есть? :) Именно потому,что на каблуках там совсем никак,было принято волевое решение сменить наряд 11 3
Катя и Макс Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Как в детстве хотелось ходить на высоких каблуках! "Как большая" :)) Повзврослев, каблуки вообще не ношу :))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 20 минут назад, YanchiK сказал: Мне особенно понравился цветок эффектно придающий объёма прическе на первом фото Ух бойтесь мальчишки скоро красотень в школу пойдет))) С цветком - это не случайно) Моя работа Да она сама любому мальчишке фору даст))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Как в детстве хотелось ходить на высоких каблуках! "Как большая" :)) Повзврослев, каблуки вообще не ношу :))) В моем детстве особо каблуков не помню. А вот в студенчестве немного носила. А теперь даже представить не могу,как это можно носить 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Такое солнце было к вечеру,что мы не удержались и пошли гулять И вот такой закат , а мы в это время под зонтом,патамушта льет дождь. Фото в темное время явно не мой конек,и не моего фотоаппаратика( 11
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 10 часов назад, Mariya85 сказал: А туфелки "не жмут"? Не,эти в самый раз))) Пробовала с открытым мысом - вот те жали сиЛно) 4
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Я тут намедни писала в теме Страйка,что Райз никогда драться не полезет. А теперь вот и сомневаться начала. Вчера к нашей тусе подошел овчароподобный пес,причем живет он в нашем подъезде. Был он без поводка,но в наморднике. Первой возмутилась Бонька,орала как заправская истеричка,и даже пыталась ухватить его за мосю. Потом очередь Райза. Я даже не сразу поняла,что это он рычит. Утробный такой звук,как из подземной трубы. Как только,так сразу попросила хозяйку взять собаку на поводок. От греха. Вот уж точно - никогда не говори никогда. 7
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Я тут намедни писала в теме Страйка,что Райз никогда драться не полезет. А теперь вот и сомневаться начала. Вчера к нашей тусе подошел овчароподобный пес,причем живет он в нашем подъезде. Был он без поводка,но в наморднике. Первой возмутилась Бонька,орала как заправская истеричка,и даже пыталась ухватить его за мосю. Потом очередь Райза. Я даже не сразу поняла,что это он рычит. Утробный такой звук,как из подземной трубы. Как только,так сразу попросила хозяйку взять собаку на поводок. От греха. Вот уж точно - никогда не говори никогда. Марина, я вот даже и зарекаться не буду... После того как нас хотел сожрать шарпей, Зидан всех их на дух не переносит, даже полугодовалых щенков. Тут сидели в машине, ждали папу с покупками, он увидел, шарпейчика, так гавкнул, я аж подпрыгнула на сидении. И если с агрессией к нам движется собака, то мой поднимает холку и начинает утробно рычать. Отвлекаю и увожу. От греха подальше. Сам первый-ни разу не было (ттт) 3
Марина&Дженни Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Ох, вы тут про мальчишек говорите , а у меня Дженни после переезда два года назад стала огрызаться на собак. Закономерности не вижу ( пол, размер не важен). Раньше всех любила, а сейчас выборочно .))))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 44 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: После того как нас хотел сожрать шарпей, Зидан всех их на дух не переносит Лен,тут еще более-менее понятно. С Бонькой мне тоже все понятно. Ее укусил огромный акита в нашем же подъезде. Теперь она истерит на всех больших лохматых собак. А вот есть у нас знакомый риджбек,с которым они со щенячества знакомы,так вот его в какой-то момент переклинило,и он рвет кобелей. А Боняся его любит вопреки всему. У Патрика была реальная агрессия к самоеду,но тот на него садки делал. Я его удержать не могла,вот реально в драку лез.И еще в Питере с голденом в постоянной конфронтации. Вот невзлюбили они друг друга. Стычек не было,но при встрече оба со вздыбленными холками, пружиня и вибрируя, расходились в разные стороны. 55 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: я вот даже и зарекаться не буду.. Вот я тоже не буду. Да я вообще всегда начеку))) Кто их там знает - кто у них в фаворе,кто в опале. 3
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 25 минут назад, Марина&Дженни сказал: у меня Дженни после переезда два года назад стала огрызаться на собак. Закономерности не вижу ( пол, размер не важен). Раньше всех любила, а сейчас выборочно . Может по началу так самоутверждалась на новой территории? А потом закрепилось( Я не знаю,но причина должна быть. 2
pozolota Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: А теперь даже представить не могу,как это можно носить Дык в полях/лесах на каЛбуках дюже невдобно!
pozolota Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Я тут себе обнову прикупила-радостиии...А то каблуки каки-то! Кустюмчик летний и босоножки к нему Рюкзачок присмотрела на 5.11. А то как же без редикюля-то?! -должОн быть Изменено 9 июля, 2018 пользователем pozolota 10
Марина&Дженни Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Я думаю, вначале она боялась всех, а потом поняла, что ей уступают )) до переезда другая была. Скорее всего ей некомфортно и страшно было Может по началу так самоутверждалась на новой территории? А потом закрепилось( Я не знаю,но причина должна быть. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Да я вообще всегда начеку))) Кто их там знает - кто у них в фаворе,кто в опале. Вот умеют некоторые выбирать себе врагов. У меня в квартире сейчас 6 кобелей. Разных пород, размеров, характеров. Один из них (толстый мопс Бонифаций) явный дурачок. Во враги себе он выбрал Торушку (кане-корсо). Торушка даже для кане-корсо огромен, размером с дожонка, пасть у него больше всего Боника вместе с хвостиком. А Боня, как только Торушка ему на глаза попадается, начинает на него лаять и кидаться. Торик стоит и недоуменно на мопса пялится. Потом не выдерживает и говорит "гав", от его "гав" люстра качаться начинает, нормальную собаку как ветром сдуло бы. Но, поскольку Боник дурачок, то он заводится пуще прежнего. Вот всё время и бдю, чтобы Тор Боника случайно не проглотил как муху. 3 5
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 15 минут назад, Марина&Дженни сказал: Я думаю, вначале она боялась всех, а потом поняла, что ей уступают )) до переезда другая была. Скорее всего ей некомфортно и страшно было Может и так. Рычание,как признак тревоги. 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: нормальную собаку как ветром сдуло бы. Но, поскольку Боник дурачок, то он заводится пуще прежнего. Вот всё время и бдю, чтобы Тор Боника случайно не проглотил как муху. Не,на чо сразу дурачок? Просто видит он себя львом))) Что там корсик-дожик? Он бы и на буйвола смог! 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Я тут себе обнову прикупила-радостиии...А то каблуки каки-то! Кустюмчик летний и босоножки к нему Рюкзачок присмотрела на 5.11. А то как же без редикюля-то?! -должОн быть Загляденье! ) При таком параде да без ридикюля - однозначно не обойтись! 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Странная сегодня погода. То дождь,то солнышко,то все вместе. -Ой,меня курица клюнула в нос! 8 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 "Ягода малина в лес меня манила..."))) 10
Страйк Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Вот Марина, сразу видно кто из домочадцев смотрел ЧМ по футболу, а кто в это время дрых... 3 6
pozolota Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Может и так. Рычание,как признак тревоги. Мой со страху и рычит и лает. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти