Виталий Нурк Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: 4 года назад супер 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 А это первый Полин опыт в фотографии!) 17
Марина&Дженни Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 У Полиночки отлично получается!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Зато теперь мы чаще будем видеть Марину))) Короче она по ту сторону камеры)))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 52 минуты назад, Дони сказал: Короче она по ту сторону камеры))) ага,там 52 минуты назад, Марина&Дженни сказал: У Полиночки отлично получается!! Так вошла во вкус,что успела нащелкать больше сотни кадров) На десятке можно что-то даже разобрать!) 51 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Зато теперь мы чаще будем видеть Марину))) Это вряд ли)) 4 2
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Марина&Дженни Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Класс!!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Илона, , мы договаривались) 1
Марина&Дженни Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Видимо, не выкладывать твои фото?))) Почему??)) Илона, , мы договаривались)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 12 1
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Илона, , мы договаривались)А народ говорит «Класс!»Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Илона, а кому по жопасикам? 1 4
pozolota Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Зачем женщина объедает зелёные насаждения? ! 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А народ говорит «Класс!» А ты думала,что сейчас напишут "Фи-ииии(((" Это ж просто элементарная вежливость. 1
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Илона, а кому по жопасикам? Я согласна. Приедешь, надаёшь)Sent from my iPhone using Tapatalk 1 3
pozolota Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: Я согласна. Приедешь, надаёшь) Sent from my iPhone using Tapatalk Ишь,какая! Спецом напрашивается,Марин! 2 2
Марина&Дженни Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 А ты думала,что сейчас напишут "Фи-ииии(((" Это ж просто элементарная вежливость.Это правда, а не вежливость Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 16 минут назад, Ilona & Company сказал: А народ говорит «Класс!» Ты себя покажи! Зря я чо ли старалась: -Встань сюды! --Смотри туды! Ручку так,ножку сяк! 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 рассказываю про Патюху) Валялся.валялся в своем жилете,пыхтел,сопел,пил воду.Пассивно так гулял,как всегда в последнее время. Потом вдруг подскочил,схватил свой мячик,бросил его мне под ноги и бежать... А я стою такая в раздумьях... Обернулся: -Давай,бросай уже! Пришлось бросать Ну,раз хочется и можется,то наверное немного можно. 10 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk стильная и без собак - не узнать! 3
НиКа@Элли Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А я стою такая в раздумьях... Обернулся: -Давай,бросай уже! красавчик!!! Можно , Марина, теперь уже можно почти все, если есть желание 2
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Ты себя покажи! Зря я чо ли старалась: -Встань сюды! --Смотри туды! Ручку так,ножку сяк!Я ещё до тех фоток не добралась. Это на телефоне смотрю. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1
Страйк Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Мариша, ну какие же славные фотки Полина сделала! И плевать , что 100 кадров испорчено, зато 101 такой прекрасный! Боня с наманикюренными когтями , на поднятых вверх лапками - это что-то! И какой Райз нежный... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти