Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: 2 минуты назад, Страйк сказал: Мариша, ну какие же славные фотки Полина сделала! И плевать , что 100 кадров испорчено, зато 101 такой прекрасный! Боня с наманикюренными когтями , на поднятых вверх лапками - это что-то! И какой Райз нежный... Галина,такой нежный,что "ни в сказке сказать,ни пером описать"))) Лизал,лизал меня,а потом в порыве чувств за ухо меня прикусил) Импульсивный юноша) 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: красавчик!!! Можно , Марина, теперь уже можно почти все, если есть желание Спасибо,Оль! Вчера с Зурабом разговаривали. Я,если честно,очень боялась,почти до трясучки. Но... -Все не плохо! Только сердце поберечь надо в такую жару. Пусть ковыляет потихонечку,потом побегает,если захочет! Когда попрохладней станет. Мы и операцию до тех времен отложили. 7
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 13 2 2
Марина&Дженни Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Спасибо,Оль! Вчера с Зурабом разговаривали. Я,если честно,очень боялась,почти до трясучки. Но... -Все не плохо! Только сердце поберечь надо в такую жару. Пусть ковыляет потихонечку,потом побегает,если захочет! Когда попрохладней станет. Мы и операцию до тех времен отложили.Слава Богу! Очень раза за вас с Патриком! Очень ждала новостей)) но третий раз спрашивать и надоедать не стала))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 12
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Илона,рядом с домом сегодня нашла 6
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Илона,рядом с домом сегодня нашла Ну вот как так?Ты хоть за меня съешь что-ли. С осетинским сыром и картошкой. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ну вот как так? Ты хоть за меня съешь что-ли. С осетинским сыром и картошкой. Ночером прогуливались с Патриком и наткнулась на вывеску. Зайду днем,посмотрю что там да как. Это какая-то частная кондитерская-пекарня. 4
Марина&Дженни Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Илона,рядом с домом сегодня нашла Помнится вы пол города прокатали а поисках этих пирогов и все безрезультатно( а тут прям рядом) Илона, придется и в следующем году ехать к нам)) ну чтобы пироги попробовать)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Патюша такой милый с игрушкой) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 10 2 1
Страйк Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Замечательные красотуны и красотули!!! 1
pozolota Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Марина,а кто вас фотал-то? Или это,когда Илона приезжала? 1
Виталий Нурк Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 35 минут назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk супер 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 33 минуты назад, pozolota сказал: Марина,а кто вас фотал-то? Или это,когда Илона приезжала? Илона и фоткала.Спамит теперь 3 1
pozolota Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илона и фоткала.Спамит теперь Тьфу,я валенок-не углядела,что это не твои сообщения с фотками)) 1 1
YanchiK Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Илона и фоткала.Спамит теперь Да ладно Марин)) фотки суперские!))) а Илона за-то хоть к нам возвращается по тихоньку))) 3
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Илона и фоткала.Спамит теперь А я снова спамить пришла). Марине все фотки не нравятся. То лицо не такое, то попа толстая, то дома беспорядок.. Вы посмотрите на неё, талия, как у Гурченко. И с порядком всё в норме. Это с тремя то собаками и с Полей, да ещё со мной до кучи. Sent from my iPhone using Tapatalk 17 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Марине все фотки не нравятся. Не правда,Илон) Фотки мне нравятся! Я себе на фотках не нравлюсь 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Вчера вытащила у Патюхи из-под ошейника полу-дохлую осу. Хорошо,что у него там такие заросли,что ни одной осе не по жалу. 10
Гость Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Осы это жуть конечно... все лето воюем с ними на даче. Нам с мужем уже жалили, а наша чумачеча (на даче она в неё превращается)) съела осу. И та ее успела в небо ужалить. Теперь такой шишак((( я больше за сынулю переживаю, чтоб его не ужалили.
Гость Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Вчера) синхронисты)
Страйк Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Марине все фотки не нравятся. То лицо не такое, то попа толстая, то дома беспорядок.. Илоночка! Вот мы все ТАКИЕ тетки! Сколько фотографий "загубили своей самокритикой"! А люди смотрят, и ничего этого не видят - они же суть момента хотят уловить. А ЭТО ЭМОЦИИ, а вовсе не эти наши "мелочи жизни" Давай -давай выкладывай закрома - будем дальше любоваться! 2 1
pozolota Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вчера вытащила у Патюхи из-под ошейника полу-дохлую осу. Хорошо,что у него там такие заросли,что ни одной осе не по жалу. Упрела и задохнулась? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти