Таня и Джесси Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 вчера все такое розовое было-красота! а мне лень за фотиком было топать)) мужу грю-у нас сверкает! он мне-ну наслаждайся видом с 10 эт, а то все земли последние пару месяцев))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Патюша в качестве барьера 17 1
Страйк Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Полеты Райза вдохновенны! Мариш, сколько он весит? Выглядит мощным, а скачит, аки молодой козел! 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 2 часа назад, Страйк сказал: Полеты Райза вдохновенны! Мариш, сколько он весит? Выглядит мощным, а скачит, аки молодой козел! Да,Райз у нас Летучий голландец) Галина, для его габаритов,весит он маловато - 40 кг. По мне,так ему бы пару-тройку кило точно нужно нарастить. Счастливые моменты или "Беська напала") 13 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Осень близится Не только кобелюки после себя землю разбрасывают) Разбрасывала задними лапотами,а отряхивается вся) Инструкции выдает) 15 2
Катя и Макс Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не только кобелюки после себя землю разбрасывают Вот кстати разбрасывают, но не каждый раз! Не пойму, от чего зависит? Макс иногда даже метку не оставляет, а землю разбрасывает... Особо вражеский запах, что ли, уничтожает? :))) 1
Страйк Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 8 часов назад, Катя и Макс сказал: вражеский запах, что ли, уничтожает? :)) Мы вчера вообще крайне удивлены были! Ехали на дрессировочную площадку, Страйк смотрел в окно на оживленную дорогу и обочины. Неожиданно он очень громко и крайне агрессивно облаял две дагестанские фуры. При том, что от него лая никогда не дождешься, а тут такое и еще с рычанием. Вот что он унюхал или увидел? Ведь миллион других фур мимо проехали... 2
Страйк Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: 40 кг. По мне,так ему бы пару-тройку кило точно нужно нарастить Да не! Отличный ведь парень! 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 17 минут назад, Страйк сказал: Да не! Отличный ведь парень! Насколько я понимаю,ребра должны легко прощупываться,а не явно проглядываться А так то да,парень шикардозный!) 6 2 3
Катя и Макс Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Насколько я понимаю,ребра должны легко прощупываться,а не явно проглядываться Если поднять руки и глубоко вдохнуть - даже у меня ребра появятся (Хотя кил 10 лишних у меня точно есть :))) так-то вроде на остальных фотках рёбер не видно и вообще прекрасная спортивная кондиция! :) 2 1
pozolota Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 9 часов назад, Катя и Макс сказал: Вот кстати разбрасывают, но не каждый раз! Не пойму, от чего зависит? Макс иногда даже метку не оставляет, а землю разбрасывает... Особо вражеский запах, что ли, уничтожает? :))) Ник никогда не разбрасывает землю,зато метит без устали 1
Катя и Макс Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 3 минуты назад, pozolota сказал: зато метит без устали Во-во! Иногда прям боюсь, что обезвоживание будет 2
Страйк Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: должны легко прощупываться,а не явно проглядываться Мариш ! И еще и фотку нашла с ребрами!!! Так ведь и расплакаться можно, а у мужика вона какие бицухи, трицухи и ляшки!
Виталий Нурк Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Насколько я понимаю,ребра должны легко прощупываться,а не явно проглядываться А так то да,парень шикардозный!) супер
Гость Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Не только кобелюки после себя землю разбрасывают) Вот да. Наша мадама в 7 лет начала закапывать большие дела
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Старикася мой застрял( Присела я такая.. 14
Гость Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: И совсем не старикася, вон как бежит с Полей) Хорошо сидите ))) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот это эмоции!
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 17 часов назад, Катя и Макс сказал: Вот кстати разбрасывают, но не каждый раз! Не пойму, от чего зависит? Макс иногда даже метку не оставляет, а землю разбрасывает... Особо вражеский запах, что ли, уничтожает? :))) Вот не знаю,что и сказать Мои все разбрасывают. Но все по разному))) Патрик,тот сейчас уже почти не метит . Да и силы в задних лапках уже не много. А раньше то я аж из карманов землю вытряхивала,если вдруг оказывалась на линии огня. Но это только после "жидких" дел. После другого он бегом бежит,да еще и по большой дуге. Боник копает исключительно после крупных дел. Вот чисто курица) Райз копает почти всегда и после всего. Ежели не успели отбежать,то сами и виноваты. А отбежать удается далеко не всегда. Потому как радиус разброса у него значительно превышает нашу скорость) 8 часов назад, Страйк сказал: Мы вчера вообще крайне удивлены были! Ехали на дрессировочную площадку, Страйк смотрел в окно на оживленную дорогу и обочины. Неожиданно он очень громко и крайне агрессивно облаял две дагестанские фуры. При том, что от него лая никогда не дождешься, а тут такое и еще с рычанием. Вот что он унюхал или увидел? Ведь миллион других фур мимо проехали... Старший у нас,что в машине,что в поезде становится прям охранной собакой. "Не подходите,а то не поздоровится!" А так не замечала никаких странностей. Может Страйку померещилось чего) Или контрабанду почуял) 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Если поднять руки и глубоко вдохнуть - даже у меня ребра появятся (Хотя кил 10 лишних у меня точно есть :))) так-то вроде на остальных фотках рёбер не видно и вообще прекрасная спортивная кондиция! :) Катя,насмешила. Про спортивную кондицию - благодарствуем!) 8 часов назад, pozolota сказал: Ник никогда не разбрасывает землю,зато метит без устали Так жОних жеж) Свидания назначает! 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Во-во! Иногда прям боюсь, что обезвоживание будет 7 часов назад, Страйк сказал: Мариш ! И еще и фотку нашла с ребрами!!! Так ведь и расплакаться можно, а у мужика вона какие бицухи, трицухи и ляшки! Галя,я не искала) У меня их есть с каждой прогулки. Просто стыдно такого недокормыша выкладывать. Нас ведь мамы-папы,кураторы смотрят. А то отберут взад,как у не оправдавших доверие 6 часов назад, nwg3 сказал: супер Спасибо,Виталий. 6 часов назад, Татьяночка сказал: Вот да. Наша мадама в 7 лет начала закапывать большие дела Опыт с годами приходит. И привычки) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 2 часа назад, Татьяночка сказал: И совсем не старикася, вон как бежит с Полей) Ага,побегал сегодня. Добровольно) яблок натрескался и побЁг) Вчера к нам на прогулке присоединилась компания из папы и двух детей. Патрику с Бонькой это дело привычное,а вот Райз на радостях Пегаса изображал. Потом все познакомились,успокоились и начались игры. Вот там то Патрик носился! Думала,что дома весь день пыхтеть будет,а вроде и ничего. И шел бодренько. 7
золотая собака Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Насколько я понимаю,ребра должны легко прощупываться,а не явно проглядываться А так то да,парень шикардозный!) Райз в шикарной форме! Марина, у моей Флерки ребер не видно только из за шубы, а уж прощупываются так на ура просто. Потому и бегают, что стройные 2
Страйк Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Новое упражнение в кинологии надо засертифицировать как "ПОЛЕТ РАЙЗА" ! Сразу на ум приходят самолеты ..." уважаемые пассажиры полет проходит в штатном режиме. Набираем высоту..." 4 6
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 53 минуты назад, золотая собака сказал: Райз в шикарной форме! Марина, у моей Флерки ребер не видно только из за шубы, а уж прощупываются так на ура просто. Потому и бегают, что стройные Спасибо,Данил! Прощупываются-то они у моих у всех. Но в глаза не бросаются) Хотя Патюхе надо бы похудеть. Вот его бы лишние кило да Райзу перетекли!) Было бы самое то! 9 минут назад, Страйк сказал: Новое упражнение в кинологии надо засертифицировать как "ПОЛЕТ РАЙЗА" ! Сразу на ум приходят самолеты ..." уважаемые пассажиры полет проходит в штатном режиме. Набираем высоту..." Мы не возражаем) 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Еще полетаем) Ну и Патрик 10 1
Катя и Макс Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 2 часа назад, Страйк сказал: Сразу на ум приходят самолеты Нее, не самолеты! А комбайн с вертикальным взлетом 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Нее, не самолеты! А комбайн с вертикальным взлетом С этой точки зрения я его не рассматривала))) К комбайну он весьма близок по своим техническим характеристикам 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти