Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 22 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Патрик укусил Райза за хвост?))))))) Патрик вона там в сторонке валяется))) Это Уайти. Ну и,конечно,никто никого не кусал. Это у Райза от избытка чувств и фонтанирующей энергии такие лица бывают))) 13 1
Виталий Нурк Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Патрик вона там в сторонке валяется))) Это Уайти. Ну и,конечно,никто никого не кусал. Это у Райза от избытка чувств и фонтанирующей энергии такие лица бывают))) супер 1
Страйк Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Чувствуется Райз в этот день с Уайти наскакался , поди потом без задних ног дрых! 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 11 часов назад, Страйк сказал: Чувствуется Райз в этот день с Уайти наскакался , поди потом без задних ног дрых! Ой,Галя,Райз каждый день скачет. Есть с кем поскакать - хорошо,а нет,так он и сам может))) И сон у него всегда отменный!) А вообще Уайти бегун на короткие дистанции,как и наша Бони. Они перехватчики - бегут не "за", а наперерез. 3 3
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 Покупали мы арбуз в начале месяца. Поля посадила семечки в горшочек. И вот всем на удивление проклюнулся росток. Сейчас росточка уже 2 и один с настоящими листиками. Ну растет и растет. И вот идем мы вчера с Полиной,и я предлагаю купить арбузик. -Да ты что,бабушка! Зачем ты такую тяжесть потащишь? Потерпи немного,скоро у нас свои арбузы вырастут! Пришлось дыню купить. А семечки срочно выбросить,чтобы их не успели высадить))) А то не видать нам в этом сезоне бахчевых) 4 12
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Вот и кончилось лето... Грустяшка((( 9 2
Страйк Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот и кончилось лето... Грустяшка( У нас еще пока сегодня +30. Приезжайте 1
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Звезда моя!) Патрик - красотун! 1 1
Катя и Макс Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот и кончилось лето... Грустяшка((( А зато вон как Патрик оживился! :)) Мне вот тоже грустно, когда лето заканчивается, а с другой стороны - коням перестает быть жарко и душно, и всякие летучие гады их не кусают с утра до вечера :))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 10 часов назад, Страйк сказал: У нас еще пока сегодня +30. Приезжайте Спасибо,Галя! У нас осень обычно приходит ровно по календарю. Но в этом году решила сделать исключение и задержаться! 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Патрик - красотун! Ага) Чесала его вчера весь вечер. Пол ведра шерсти начесала,а на нем вроде и не убавилось ничуть( Красотун-лохматун) 7 часов назад, Катя и Макс сказал: А зато вон как Патрик оживился! :)) Мне вот тоже грустно, когда лето заканчивается, а с другой стороны - коням перестает быть жарко и душно, и всякие летучие гады их не кусают с утра до вечера :))) Да,Катя,я тоже о хвостатых думаю. Тяжело им в жару. А осень бывает тоже теплой! А еще золотой! 4
Marina-Misti Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот и кончилось лето... Грустяшка((( еще и бабье лето впереди, и самая красивая пора осень, а дожди они бывают теплыми главное не унывать. 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Им сам процесс нравится Вид сверху В фас Упылил) 15
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Малюська,см 2 - 3 бабочку видите? 15
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Первый день осени парни отметили совместным бесиловом 16
Марина&Дженни Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 А мы воровством кукурузы)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 8 8
Таня и Джесси Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 мы тож кукурузки сегодня поели. правда по 36р за початок 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот и кончилось лето... Грустяшка((( Ой, радость-то какая! Теперь бы ещё похолодало... 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: А мы воровством кукурузы Чему ребенка учите ? Кукурузка зачетная! 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: мы тож кукурузки сегодня поели. правда по 36р за початок У нас по четвертаку продают. Вроде бы и съела,но варить ее так долго( Хотя можно ж наверное в мульте 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, радость-то какая! Теперь бы ещё похолодало... Не,у нас сейчас отлично +23 - 25 . Температура комфорта! Подольше бы! 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: у нас сейчас отлично +23 - 25 . Температура комфорта! Подольше бы! Везёт! У нас днём +30 и выше, ночью около +25. Вчера наконец долгожданный дождь прошёл, но что-то прохлады не принёс, зато комары опять активизировались. В квартире жарень, несмотря на круглосуточно работающие сплиты. В счёт за электричество заглянуть страшно. В счёт за воду тоже, я в душе за летние месяцы воды вылила больше, чем за весь год. А сейчас гроза бушует, посмотрим, может похолодает. 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Чему ребенка учите ? Кукурузка зачетная! У нас по четвертаку продают. Вроде бы и съела,но варить ее так долго( Хотя можно ж наверное в мульте Не,у нас сейчас отлично +23 - 25 . Температура комфорта! Подольше бы! А у нас +8))) а хочется, как у вас))) ну, или хотя бы +30))) 2
золотая собака Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Везёт! У нас днём +30 и выше, ночью около +25. как нордический тип, очень тяжко переношу жару! По мне лучше холодно-чем жара! Летом практически не сплю из за жары 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 35 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: А у нас +8))) а хочется, как у вас))) ну, или хотя бы +30))) О нет! Лето надоело уже до чёртиков. Три с половиной месяца температура стабильно за 30. Хооооочуууууу снеееегаааа! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти