Гость Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Марина, хорошего отдыха! Чтобы позитивных эмоций хватило до следующего лета!)
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Чей то я пропустила Марина, ты куда? С кем? А Хвостов кому?! 2
pozolota Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 37 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Чей то я пропустила Марина, ты куда? С кем? А Хвостов кому?! Ты не одна такая. Я тоже не в курсях))) 2
Марина&Дженни Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Ты не одна такая. Я тоже не в курсях)))И я)) Марина, хорошего отдыхаОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: И я)) Марина, хорошего отдыха Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Интрига,однако Ждёмс))) 1
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Они ещё в начале лета говорили, что поедут с Полей на море, когда у Саши отпуск будет. Вроде в Испанию, если я не путаю)))Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Марина&Дженни Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Они ещё в начале лета говорили, что поедут с Полей на море, когда у Саши отпуск будет. Вроде в Испанию, если я не путаю)))Sent from my iPhone using TapatalkСпасибо, Илоночка! ) Саша осталась с бандой?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Спасибо, Илоночка! ) Саша осталась с бандой?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНу, навряд ли Саша дома осталась, у неё же отпуск. Sent from my iPhone using Tapatalk
YanchiK Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Они ещё в начале лета говорили, что поедут с Полей на море, когда у Саши отпуск будет. Вроде в Испанию, если я не путаю))) Sent from my iPhone using Tapatalk Скорее всего да, в Испанию, Марина ее любит, но все равно сюрпрайз и интрига- а пацаны с кем??? 1
pozolota Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 21 минуту назад, YanchiK сказал: Скорее всего да, в Испанию, Марина ее любит, но все равно сюрпрайз и интрига- а пацаны с кем??? Ща такая новость-бабах и пасаны в Испании 3
pozolota Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Марина,тебе там до Испаниев сколь лететь-то?! Народ уж извёлси 1 2
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 4 минуты назад, pozolota сказал: Марина,тебе там до Испаниев сколь лететь-то?! Народ уж извёлси Может тырнет в телефоне не работает. Будем теперь гадать. А она и не сказала, когда обратно вернётся 1
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 А Германа всё нет...Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Виталий Нурк Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 11:45, Татьяночка сказал: Марина, хорошего отдыха! Чтобы позитивных эмоций хватило до следующего лета!) и от нас 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: А Германа всё нет... Ага) Мы в Италии. В Баколе. Красотища неописуемая! Море,горы,узкие улочки,улыбчивые люди,ласковое солнце! 13
Adele Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага) Мы в Италии. В Баколе. Красотища неописуемая! Море,горы,узкие улочки,улыбчивые люди,ласковое солнце! Хорошего отдыха! 1
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Ага) Мы в Италии. В Баколе. Красотища неописуемая! Море,горы,узкие улочки,улыбчивые люди,ласковое солнце! В Испании вроде)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 6 минут назад, Ilona & Company сказал: В Испании вроде))) В Италии, Илона) Недалеко от Неаполя . У нас вид прямо на Везувий. 2
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 В Италии, Илона) Недалеко от Неаполя . У нас вид прямо на Везувий.Так я и ржу))). Не знаю, с чего я взяла. У меня тётка улетела в Испанию, на работе одна девочка только оттуда прилетела, а другая собирается. Вот так у меня в мозгу и засело. А то, что Саша рассказывала, как Италию любит и про вкусную пиццу, из головы выветрилось). Ждём фото Везувия ю!Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Дони Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: В Италии, Илона) Недалеко от Неаполя . У нас вид прямо на Везувий. А мы поднимались на него. И не скажешь, что к такой трагедии он привел, так-гора, а кратер -яма))) Но вид сверху очень красивый и на море и на лавы, которая текла на город. Не все там заросло. 2
pozolota Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ага) Мы в Италии. В Баколе. Хоспидя...Не успели моргнуть,она уже из Испании в Италию умотала Не женщина,а метеор 2 1
Марина&Дженни Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Кто такой Герман?)А Германа всё нет...Sent from my iPhone using TapatalkОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Мариночка, наилучшего отдыха тебе Ждём фото))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 19 минут назад, Марина&Дженни сказал: Кто такой Герман?) Герой "Пиковой дамы" "Уж полночь близится, а Германа всё нет" 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти