pozolota Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 35 минут назад, Марина&Дженни сказал: Кто такой Герман?) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Да Илона всё поперепутала-Испанию с Италией, Германа с Мариной "Пиковая дама" жеж! 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Что для меня самое сложное? Сортировка мусора) 5 контейнеров! Я даже запомнить не могу,чего куда. А самый ступор -к какому виду мусора привязать окурки Бумага? Пепельница тошнится уже 1 8
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Что для меня самое сложное? Сортировка мусора) 5 контейнеров! Я даже запомнить не могу,чего куда. А самый ступор -к какому виду мусора привязать окурки Бумага? Пепельница тошнится уже Вот, представляешь, как мы с этим живём? 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: Вот, представляешь, как мы с этим живём? Пока нет))) Это ж мороки сколько! А расход пакетов! Разорение сплошное. Так окурки то куда? Ты ж чел бывалый ,подскажи) 1
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Пока нет))) Это ж мороки сколько! А расход пакетов! Разорение сплошное. Так окурки то куда? Ты ж чел бывалый ,подскажи) У нас есть контейнер под мусор для сжигания, туда всю неопределённую фигню))). Бумагу в бумажном пакете, пластик в пластиковом пакете, картон утрамбовываем в картонную упаковку, металл без пакетов носим, стекло в многоразовой авоське. У нас всё продумано 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У нас есть контейнер под мусор для сжигания, туда всю неопределённую фигню))). Бумагу в бумажном пакете, пластик в пластиковом пакете, картон утрамбовываем в картонную упаковку, металл без пакетов носим, стекло в многоразовой авоське. У нас всё продумано Не, не успею продумать и привыкнуть. Так тут даже урны стоят по три сразу . Это ж надо в каждую заглянуть сначала,прежде чем что-то бросить) 2 6
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Не, не успею продумать и привыкнуть. Так тут даже урны стоят по три сразу . Это ж надо в каждую заглянуть сначала,прежде чем что-то бросить)Там поди картинки есть на урнах, или надписи. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Надписи есть,ага!) Только кроме plastiko я ничо не понимаю 1 2
Марина&Дженни Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 А с кем хвостов оставила?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 А вот если на пляже брать зонтик,то к нему сразу привинчена пепельница с крышкой. И на столиках в кафе на открытых террасах.Я уже отвыкла от такой "свободы") 3
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Бумага - carta, стекло - vetro Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Дони Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 да уж...нам не скоро прийти к такой сортировке. 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Отдыхающие Пляж На скале 16
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 как-то странно видеть фотографии без троицы хвостатой))))) Марина, как отдыхается? как море? 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Красота какая!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: как-то странно видеть фотографии без троицы хвостатой))))) Марина, как отдыхается? как море? Да,Оль) А мне то как без них странно. Отдыхается прекрасно. Нам все нравится - море теплое,берег песчаный и очень пологий,пляж широкий и длинный Природа необыкновенная! Аппартаменты шикарные,фрукты-овощи свежайшие и вкусные. Народу не много. Сегодня первый раз встретили русскоговорящего парня.В Неаполе на паркинге) Он там работает. Впечатлений так много,что аж шкалит) 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Красота какая! Да,Марина,правда очень красиво! 4
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Илона,я сегодня с пристрастием рассматривала мусорные контейнеры И даже фото сдалала))) Мы после обеда в Неаполь поехали. Это отдельная песня.Вот уж точно город контрастов.Фото только на фотоаппарат делала. Нижняя часть напомнила мне базар.А вот на верху совсем все по другому. Очень много собак.И все такие говорливые. На узких улочках от лая такое эхо,что аж в ушах звенело) 7
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Собаки на пляже. Никому не мешают,никто не возмущается,все подходят погладить! 11
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Вчера ездили в Сорренто. Вид на Неаполитанский залив. 12
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Из жизни отдыхающих. Утро Вечер 11 4
Zyb Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Марин, а центнер то приветы шлёт? Что-то пустовато без них, разбаловала фотками) 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) 51 минуту назад, Zyb сказал: Марин, а центнер то приветы шлёт? Что-то пустовато без них, разбаловала фотками) У центнера все хорошо. Они в деревне пасутся) Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Marina-Patrik 2 3
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Из жизни отдыхающих. Утро Я умир 1
Страйк Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Собаки на пляже. Никому не мешают,никто не возмущается,все подходят погладить! Гоа (Индия), я тоже сфоткала этого товарища - знатно плавал по волнам 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти