Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 Патрик то выражает свое несогласие Но разве с этим пегасом совладаешь без моего "Райз,твоюдушузаногу!" 19 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Аня,на самом деле это не смешно( Когда этот коник прыгает на Патрика,я готова самолично лишить его всего, имеющего к этому отношение. Анечка,извини! Смешно,как прыгает. Но то,что прыгает - не смешно. 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 Пришли с прогулки. Мою Райза,а у него все ухо в крови Я в полном недоумении - как? откуда? А оказалось,что это я его мажу. Кто-то опять за палец прикусил,а я и не заметила. У меня,видимо,болевой порог не ниже,чем у хвостатых))) 5 4
Марина&Дженни Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Просто за них ты переживаешь больше, чем за себя) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Марин,вчера была операция? Как прошло?
Дони Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Марина, а разве операция не в пятницу?
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Опубликовано 25 сентября, 2018 20 часов назад, Марина&Дженни сказал: Просто за них ты переживаешь больше, чем за себя) таладна)) 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Марин,вчера была операция? Как прошло? 2 часа назад, Дони сказал: Марина, а разве операция не в пятницу? В пятницу. Мы на час дня записаны. Пока трясусь(
Дони Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: таладна)) В пятницу. Мы на час дня записаны. Пока трясусь( не трясись. все будет ХОРОШО. У кардиолога были? 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: В пятницу. Мы на час дня записаны. Пока трясусь( я перепутала) все будет хорошо! главное сердце проверить и послушать анестезиолога. 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Опубликовано 26 сентября, 2018 Не суй мосю куда не надо подкрадывается и понеслось Попался) 11 1 5
Виталий Нурк Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Не суй мосю куда не надо подкрадывается и понеслось Попался) супер
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Опубликовано 26 сентября, 2018 Тем кто на диете,а также тем,кто не любит сладкое,можно не читать и не смотреть) "Не гонялся бы ты, поп ,за дешевизной" <c> Купила я нынче пирожное "Корзиночка" У Палыча,по акции 1+1. Съела 3 штуки,патамушта их 2 коробочки,а не патамушта оторваться не могла) А вот если кто увидит такую вывеску бегите мимо,если сможете ))) Но пробежать мимо совершенно невозможно! Ноги сами несут к витрине) А там... От запахов начинает кружится голова и рот наполняется слюной) А глаза то так и разбегаются))) И то хочется,и это,и пятое,и десятое... И вот выбор сделан! Все упаковано в коробочку,завернуто в красивую бумажку и преподнесено нам. А дело было в аэропорту Неаполя. И до вылета еще час с минутами. Донесли мы свою коробочку до ближайших кресел,уселись,развернули... Взяла я в руки это произведение кондитерского искусства и ...чуть не расплакалась от разочарования. По весу и виду при ближайшем рассмотрении это напомнило кекс из школьной столовки( Но запаааах! Откусила... И тут все мысли покинули мою голову,потому что это никакой не кекс,а полный "отрыв башки"! Под тоненькой рассыпчатой корочкой была начинка,у всех разная,кто что выбрал. Это невозможно описать,это надо есть! если получится))) Я просто заглатывала) Это фантастика! И мне уже вторую неделю по ночам снится! P.S. Всем доброй ночи и сладких снов! 5 9
Катя и Макс Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 А на вид действительно просто кексы :)) Но, памятуя пиццу кальцоне, которую мы ели в какой-то привокзальной забегаловке в маленьком городке Лече, охотно верю, что на вкус - божественно! Та пицца тоже мне снится иногда... 20 лет прошло!! 4
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 8 часов назад, Катя и Макс сказал: охотно верю, что на вкус - божественно! Катя,дочь сказала: -Какое счастье,что такой кондитерской не было рядом с нами! 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 Птица-тройка) "Динамо" бежит? Все бегут!" Не все Патюхе масленница))) Иногда и поупражняться надА,а не только с руки корм получать) Ну а што людЯм,то и Бонясику надА) 10
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Залетела в тему-листаю и думаю "ну,чего она ничего про Патрика не пишет..." И тут вспоминаю,что сегодня только четверг. Семёооон Семёооооныч! 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 7 минут назад, pozolota сказал: Залетела в тему-листаю и думаю "ну,чего она ничего про Патрика не пишет..." И тут вспоминаю,что сегодня только четверг. Семёооон Семёооооныч! Ага. "Я подумаю об этом завтра!" <c> Завтра подержите за него кулачки @@@@@ 4
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Завтра подержите за него кулачки @@@@@ Так мы уже @@@@@@@@@@@ 1
Марина&Дженни Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Мы уже @@@@@@@ ты только завтра не молчи. Мы будем ждать новостей. Начало в 12? Ага. "Я подумаю об этом завтра!" Завтра подержите за него кулачки @@@@@ Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 10 минут назад, Марина&Дженни сказал: Начало в 12? В 13. 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Марина! Все зажали, завязали@@@@@@@@@@@ Мы тут, мы рядом! Любимчика цАлуй в мокрый нос. Скажи, пусть держит хвост пистолетом!!!! 3
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 55 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: пусть держит хвост пистолетом!!!! Ага,он держит! Я переживаю,но не нервничаю. Не знаю,как такое возможно. ------------------------------------------ Из недр шкаПа была извлечена очередная коробка. Среди прочего там были 2 мягкие игрушки. Райзу сразу надА. Сразу обе) Патрик в это время безучастно валялся посередь комнаты,наблюдая за происходящим. Вдруг резко подскочил к Райзюхе,как на пружинах, и отобрал одну игруху. Еще и рыкнул при этом ) Улегся обратно,подложив ее себе под щечку. Посмотрела я на эту игрушку и вспомнила,что когда-то он ее сиЛно лУбил))) И сам себе подарил. Он тоже вспомнил 7 4
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 В 13. Буду на работе с зажатыми кулаками ходить и мысленно вас материть. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Он тоже вспомнил Вот ведь... у них точно в голове намного больше, чем мы себе представляем! 1
Марина&Дженни Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 А что за игрушка?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти