Катя и Макс Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 19 минут назад, Татьяночка сказал: Нет конечно))) это больше относилось к тому, что Полю тошнило Аааа :) А то у Райза-то тоже признаки этого самого :))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Аааа :) А то у Райза-то тоже признаки этого самого :))) Днем у него все нормально было. Не просился, вечером все по расписанию. Надеюсь ночной прогулки сегодня не будет. У нас такой ветрило задувает,что совсем не располагает к доп.прогулкам) 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Поля: -А вот скажите мне - откуда я появилась? Только не надо мне рассказывать сказки про капусту и аиста! Пока мы челюстями щелкали,она сама и ответила: -Вы меня с сайта скачали! 2 9
Марина&Дженни Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поля: -А вот скажите мне - откуда я появилась? Только не надо мне рассказывать сказки про капусту и аиста! Пока мы челюстями щелкали,она сама и ответила: -Вы меня с сайта скачали!Марина, ты тетрадь завела с высказываниями Поли?) Я каждый раз смеюсь в голосОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: Марина, ты тетрадь завела с высказываниями Поли?) Не,я здесь пишу) На днях воспитатель жаловалась. Полю наказали потому, что она очень плохо себя вела и обзывала детей жабами. Ну,мы с ней беседы провели,а сами еле сдерживаемся. На следующий день я решила вернуться к этой теме. Мне вот интересно,почему именно жабы,а не,скажем,змеи или там козлы-козы? :) На что мной был получен ответ: -Потому, что ИНФУЗОРИИ. 3 6
Марина&Дженни Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Не,я здесь пишу) На днях воспитатель жаловалась. Полю наказали потому, что она очень плохо себя вела и обзывала детей жабами. Ну,мы с ней беседы провели,а сами еле сдерживаемся. На следующий день я решила вернуться к этой теме. Мне вот интересно,почему именно жабы,а не,скажем,змеи или там козлы-козы? :) На что мной был получен ответ: -Потому, что ИНФУЗОРИИ.Здесь потом долго искать))))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Здесь потом долго искать)))) Марина,поверь,тетрадку искать придется еще дольше))) И не факт,что удастся найти. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Просто травинка -Ребята! -А кто самый послушный? -Я! А чего дашь? Медведик Коровка Чумачелко 12
pozolota Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: На днях воспитатель жаловалась. Полю наказали потому, что она очень плохо себя вела и обзывала детей жабами. У Полин звёзды,видать,стояли как-то по-особенному. На нашу два дня жаловались.Это при том,что впервые в жизни,вообще. Её всегда только в пример ставили,а тут прям отличилась-тоже детей гнобила ))) 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 -Зачем тебе мячик на голове,если ты им все равно не играешь? 3 13
Марина&Дженни Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 -Зачем тебе мячик на голове,если ты им все равно не играешь? Оторвал?))) Вы опять халтурите?)) В садик не пошли ?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 14 минут назад, Марина&Дженни сказал: Оторвал?))) Не,подергал немного) Мы потом в капюшончик его спрятали :) 15 минут назад, Марина&Дженни сказал: Вы опять халтурите?)) В садик не пошли ?) Решили пару денечков дома посидеть,еще не выздоровела до конца( 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Ну и пралЬно,чо мелочиться? Мужик жеж! 10 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Зацепился малышок) Этот лосик,который может тащить меня на поводке,как перышко,зацепившись поводком за какую-нибудь веточку или пучок травы,впадает в ступор. Он даже не пытается отцепиться. Сидит пнем да еще и пищать может начать. -Помоги,плизззз! -Ну давай! -Свобода! 8 7
Катя и Макс Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Этот лосик,который может тащить меня на поводке,как перышко,зацепившись поводком за какую-нибудь веточку или пучок травы,впадает в ступор. Он даже не пытается отцепиться. Сидит пнем да еще и пищать может начать. Если б он был лошадью, я б сказала, что это чрезвычайно ценное качество :))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, Катя и Макс сказал: Если б он был лошадью, я б сказала, что это чрезвычайно ценное качество :))) Блин,как жалко,что он не лошадь :) А для лабра это никак нельзя притянуть за уши? Ну,в смысле,ценное качество. Должно же у него быть что-то ценное))) 1 5
Катя и Макс Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: А для лабра это никак нельзя притянуть за уши? Ну,в смысле,ценное качество. Должно же у него быть что-то ценное Ну лошадь, если, за что-то зацепившись или напоровшись или запутавшись, начнет активно, но бездумно дергаться, чтобы освободиться, то рискует очень сильно покалечиться. В принципе, наверное и лабрадор рискует тем же, может в несколько меньших масштабах... 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, Катя и Макс сказал: наверное и лабрадор рискует тем же, может в несколько меньших масштабах... Значит,он ОСТОРОЖНЫЙ! Это ценное качество! Скрытый текст Спросите меня - сама-то поняла что написала? Райз - осторожный Ага-ага. 1 2
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илонка,чего не спишь? У нас то на час меньше. 1
Катя и Макс Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Скрытый текст Спросите меня - сама-то поняла что написала? Райз - осторожный Ага-ага. Доверяющий человеку!!! :) 2
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Значит,он ОСТОРОЖНЫЙ! Это ценное качество! Скрыть содержимое Спросите меня - сама-то поняла что написала? Райз - осторожный Ага-ага. Осторожный, когда не надо Наш осторожный тупил сейчас на прогулке. Я решила ему корминку кинуть, чтоб поймал. Он сидит болванчиком. Корм от носа отскакивает и падает. Тогда уже Ленни его подбирает. Несколько раз попробовала, он так и не врубился. 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 8 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас то на час меньше. Точно,вы ж в Европах) 5 минут назад, Катя и Макс сказал: Доверяющий человеку!!! :) Эт что ж он мне доверяет? По кустам за ним шастать? :) Хитер бобер) 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я решила ему корминку кинуть, чтоб поймал. Он сидит болванчиком. Корм от носа отскакивает и падает. Тогда уже Ленни его подбирает. Несколько раз попробовала, он так и не врубился. Ну подожди,не все сразу. Райз вот тоже не сразу ловить начал,хотя уже дядька - то взрослый. 1 2
Катя и Макс Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Райз вот тоже не сразу ловить начал,хотя уже дядька - то взрослый. Ничосе! А я думала, это у них безусловный рефлекс :)))
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Попробовала с Райзом в снежки поиграть . Не получилось. Ломиться-то он ломится,а куда,зачем не ясно. Не лови,не ищи - ничего. Но взглянул на меня как на ненормальную - чего искать иголку,мало тебе вокруг этого добра) 1 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти