Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 5 минут назад, Катя и Макс сказал: Ничосе! А я думала, это у них безусловный рефлекс :))) Я тоже
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Попробовала с Райзом в снежки поиграть . Не получилось. Ломиться-то он ломится,а куда,зачем не ясно. Не лови,не ищи - ничего. Но взглянул на меня как на ненормальную - чего искать иголку,мало тебе вокруг этого добра) Ленни прыгает за снежком, когда он уже упадёт) Одя даже не смотрит. Казалось бы - лови, как мячик. 2
Катя и Макс Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Говорят, что есть такие одаренные особи, которые прям эти снежки в снегу находят и приносят обратно в целости! :)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ленни прыгает за снежком, когда он уже упадёт) Одя даже не смотрит. Казалось бы - лови, как мячик. Боньке вот тоже фиолетово) Зато Патюхе не было равных! Он и ловил,и искал,и ни разу не было такого,чтобы не нашел. А сейчас его только еда интересует. Надо попробовать корминку внутрь снежка закатывать,тогда мож сподобится. Да и то вряд ли( 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 4 минуты назад, Катя и Макс сказал: Говорят, что есть такие одаренные особи, которые прям эти снежки в снегу находят и приносят обратно в целости! :)) Вот что ж такое))) Думала,что хоть старший у меня одаренный))) Так тоже нет Вот находил всегда,а чтобы принести - такого ни единожды не было. Он их сразу разжевывал и все никак понять не мог - куда чего девается ) Поймал,нашел - а ничего и нету) Помню как-то снег выпал уже после Нового года. Вот прям миллиметров 5. Так он мне шагу ступить не давал - требовал лепить снежки. И я ползала и сгребала этот снег,лепила из того,что было.... Леплю,леплю,не успею вздохнуть,как он уже снова лапотами перебирает,хвостом метет и в глаза заглядывает - ЕЩЕ! Еще давай! 2 7
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 Полюська из-за болезни сегодня оставалась одна дома пока я собак выводила. Первый раз в жизни. Я вся на нервах.Прибегаем,а дома вот 13
Марина&Дженни Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Марина, в что такое с Полей? Температура??? Молодец какая) где откопала ёлку? Полине скорейшего выздоровления!!!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Марина, в что такое с Полей? Температура??? Молодец какая) где откопала ёлку? Полине скорейшего выздоровления!!!! Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ротавирус же... 1
pozolota Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Полюська из-за болезни сегодня оставалась одна дома пока я собак выводила. Первый раз в жизни. Я вся на нервах.Прибегаем,а дома вот Глянь,как ладно скреативила! Молодец! Я своих тоже не так давно начала одних оставлять,если быстро куда-то мотануться надо. С Ником они не боятся оставаться(типа он их защитит,ага))) Но компания жеж...))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Марина, в что такое с Полей? Температура??? Молодец какая) где откопала ёлку? Да,вчера температура поднялась 38,6 ( Елку я ей достала,она украшала. 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: Полине скорейшего выздоровления!!!! Спасибо,Марин. 1
pozolota Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Да,вчера температура поднялась 38,6 ( Не сбивай,если такая будет-подержи на таком уровне. Эта пакость ротавирусная аккурат при такой температуре гибнет 2
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Но компания жеж...))) Вот, компания! А я компанию то увела. Но ничего,лиха беда начало! 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Не сбивай,если такая будет-подержи на таком уровне. Эта пакость ротавирусная аккурат при такой температуре гибнет Вот сбили ночером с перепугу. А сегодня 37,3.
pozolota Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вот сбили ночером с перепугу. А сегодня 37,3. Я своих до 39 держу всегда.Сбиваю,если выше ползёт. А до этого просто отпаиваю часто и меряю температуру,чтоб на контроле держать.Они тогда быстрее очухиваются-организм сам нечисть эту зажаривает. 2
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 3 минуты назад, pozolota сказал: Я своих до 39 держу всегда.Сбиваю,если выше ползёт. А до этого просто отпаиваю часто и меряю температуру,чтоб на контроле держать.Они тогда быстрее очухиваются-организм сам нечисть эту зажаривает. Света,у Саши в детстве был геморрагический васкулит. При t 38 начиналась сыпь. У нас с ней страх высокой температуры ( 1 1
pozolota Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Света,у Саши в детстве был геморрагический васкулит. При t 38 начиналась сыпь. У нас с ней страх высокой температуры ( Это да-могу понять(((
Марина&Дженни Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Как Поля?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 32 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Как Поля? Не знаю( Вроде без изменений. Лечимся потихонечку.
Марина&Дженни Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Марина, привет. Как Поля сегодня себя чувствует?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Марина, привет. Как Поля сегодня себя чувствует? Марина,нечему пока порадоваться,неважно. Жалуется,что животик болит.
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 Кто самый грязный,тот Райз) Когда улепетываешь от мопса, некогда думать,как тывыглядишь 6 6
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 Ждун Бегун Попрыгун Попрошайки Девушка с низкой социальной ответственностью) В противофазе 10 3
Марина&Дженни Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Ничего себе грязный) Кто самый грязный,тот Райз) Когда улепетываешь от мопса, некогда думать,как тывыглядишь Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 А врач что говорит? Марина,нечему пока порадоваться,неважно. Жалуется,что животик болит.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти