pozolota Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 59 минут назад, НиКа@Элли сказал: Патрик ,вроде, схуднул Вооот,мне не одной показалось,значит. Причём я по первой его фотке об этом подумала,как Марина приехала домой. 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 4 часа назад, starberry сказал: Ну, по ходу дела, рулетка для Райза вааааапче не якорь))) Для Райза и якорь от эсминца не якорь вовсе))) Это для меня якорь 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Мариночка! Поздравляю с годовщиной! Помню, 2 года назад ух какая баталия у тебя в теме была))) А жизнь она такая, все расставит по своим местам сайгак))) Патрик ,вроде, схуднул Олечка,спасибо! Два года - вроде и не мало,а с другой стороны - миг. Патрик-то вроде не худел жопка маленькая стала,мышцы совсем ушли. Может за счет этого,а может ракурс такой. Вот Райз немного поправился,мне кажется. И шерстью знатно так оброс. И,главное,сейчас не линяет совсем. 4
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: Вооот,мне не одной показалось,значит. Причём я по первой его фотке об этом подумала,как Марина приехала домой. А может и показалось,Свет))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 7 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Просто потрясающее сходство, помню, еще тогда очень впечатлило Катя,я первые дни,а особенно часы ,прям по кв. сантиметру его рассматривала))) -А это что? А это? А Юля (мама Брайтуши) мне почти на все отвечала - это нормально,у Брайтона тоже такое,и это,тоже И чтобы я самолично убедилась,привозила Брайтона познакомиться!) 2 1 1
золотая собака Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Райзика с двух годо домием 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 В Monday, February 04, 2019 в 01:16, золотая собака сказал: Райзика с двух годо домием Спасибо,Данил!) 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 -Что,доволен? Зачем пенсионера обидел? Он тебе в прадедушки годится. Не стыдно? -Я не специально,я не хотел( -Я извиняюсь...(или просто валяюсь :) ) 11
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Блондин в одиночестве бороздит снежную целину) А вкусняшку все ждут) 15
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 У вас снег! У нас дождь два дня. Все тает, грязищааааОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 34 минуты назад, Марина&Дженни сказал: У вас снег! У нас дождь два дня. Все тает, грязищаааа У нас тоже дождь и плюсовая температура 2 или 3 дня. В роще снег, а около дома вот 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Еще вот такая Полюся есть 11
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 У нас тоже дождь и плюсовая температура 2 или 3 дня. В роще снег, а около дома вот Вот у нас такая же фигня ..Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 А что летит с крыш.. это ужас... Глыбы огромныеОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
SVOR Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Еще вот такая Полюся есть Принцесса дельфин. Не в дельфинарий ездили? Изменено 5 февраля, 2019 пользователем SVOR 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, SVOR сказал: Принцесса дельфин. Не в дельфинарий ездили? Нет. Где-то в ТЦ такую красоту наводят. Я не уточняла. Зато этот дельфин.... В общем чем вывести запах бензина с зимнего комбинезона? Стирка не помогла. 2
золотая собака Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: У нас тоже дождь и плюсовая температура 2 или 3 дня. В роще снег, а около дома вот Да уж... сейчас как замерзнет. уже -7.
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Нет. Где-то в ТЦ такую красоту наводят. Я не уточняла. Зато этот дельфин.... В общем чем вывести запах бензина с зимнего комбинезона? Стирка не помогла. Ден говорит ничем ((Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 12 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ден говорит ничем (( Ваапще ничем ? А мы расчитывали в нем 2 зимы проходить. А если химчистка?
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 27 минут назад, золотая собака сказал: Да уж... сейчас как замерзнет. уже -7. Большие лужищи машины в крошку размесят, а вот на тротуарах жесть((( 2
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Ваапще ничем ? А мы расчитывали в нем 2 зимы проходить. А если химчистка?Вот про химчистку не знаю. Но вот крем для обуви химчистка не вывела((. Чей костюм? Полин? Где вы так?(Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fstozabot.com%2Fsovety%2F379-kak-izbavitsya-ot-zapaha-benzinaМожет что поможет (Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 37 минут назад, Марина&Дженни сказал: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fstozabot.com%2Fsovety%2F379-kak-izbavitsya-ot-zapaha-benzina Может что поможет ( Марин, это я все прочитала. Думала, вдруг у кого-то есть проверенный способ. Неужели никто не проливал на себя бензинчик, или не садился на бензиновое пятно.
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Марин, это я все прочитала. Думала, вдруг у кого-то есть проверенный способ. Неужели никто не проливал на себя бензинчик, или не садился на бензиновое пятно.Тттт не)) а кто у вас и где?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти