Гость Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Этот наблюдатель наблюдает только за раздачей еды))) 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я не знаю, за чем этот наблюдатель наблюдает, но на этой фотке Боник так смотрит, что хочется самой себя пристегнуть на поводок)))) А на этой фотке от ее взгляда даже складочки на моське у Райза тормозят, чтобы он в Боню не врезался)) Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Татьяночка
Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Сегодня малОму ото всех "прилетело") Да и сам летал) 13 9
Настасья_ Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Фото у вас просто замечательные Честно, засмотрелась, собаки прелесть 1
Страйк Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 на последней фотке летящий Райз с ТАКОЙ МОСЕЙ - это что-то! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Мне кажется, что у Райза все таки где-то в предках есть шарпеи))))) ну стоооолько складочек 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 5 лет назад,10 марта 20
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 Ну уж коль занесло меня в совзоз им. Ильича, то я не смогла не зайти в парк Лукоморье))) Мы туда с Полей уже год собираемся) Летом там наверное просто сказочно! Хотя я и сегодня испытала просто детский восторг) 15
Катя и Макс Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Даже не знала, что там такой есть! Хотя - "мои" края :)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 11 часов назад, starberry сказал: Здорово как!!! Парк не большой,но очень атмосферный) 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Даже не знала, что там такой есть! Хотя - "мои" края :)) Катя,так я же "ба - шшка"))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 В 27.02.2019 в 22:47, Anastasiyakos_ сказал: Фото у вас просто замечательные Честно, засмотрелась, собаки прелесть спасибо большое! В 27.02.2019 в 23:25, Страйк сказал: на последней фотке летящий Райз с ТАКОЙ МОСЕЙ - это что-то! Галя, из Райзюхиных "мосей" уже впору фотогалерею открывать) В 28.02.2019 в 08:45, Ленчик и Зидан сказал: Мне кажется, что у Райза все таки где-то в предках есть шарпеи))))) ну стоооолько складочек Не знаю,Лен) Так посмотришь - вроде лабрик,этак - имеет в предках шарпеев, а издали - чисто алабай)) Разносторонний парень 5
Adele Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: а издали - чисто алабай)) понимаю тебя))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 Первый день весны не слишком отличается от последнего дня зимы Ну разве что полным непослушанием всей стаи( Одного могу оправдать частичной глухотой,еще одну небольшим количеством ума,а разностороннему ваЩе оправданий не ищу. Мало что не слушался,так он еще и пенсионера специально ронял. 15
Oliviya Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Ну, судя по фото, пенсионер сам кого хошь завалит 3
starberry Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 У меня доча сегодня задала вопрос: " А погоде кто-нибудь сказал, что сегодня уже ВЕСНА?" 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 13 минут назад, Oliviya сказал: Ну, судя по фото, пенсионер сам кого хошь завалит Оля, я просто не выкладываю жалостливые фото. Пусть он лучше будет таким мачо. Хотя Райз может его одной лапой уронить навзничь( Но если Патрика разозлить, то он из последних сил будет свою честь отстаивать. Характер. 5
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 14 минут назад, starberry сказал: У меня доча сегодня задала вопрос: " А погоде кто-нибудь сказал, что сегодня уже ВЕСНА?" Погода - дама зависимая( всякие там циклоны, атмосферные фронты... Все норовят под себя подмять. Что ждать от слабой женщины? 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, starberry сказал: У меня доча сегодня задала вопрос: " А погоде кто-нибудь сказал, что сегодня уже ВЕСНА?" А у нас сегодня приключилась гроза. Гром, молнии. "Люблю грозу в начале марта"... 4
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Брали мы тут на прогулку 2 мячика. У Райза муки выбора) Потом он один мячик то ли потерял,то ли специально закопал в сугробе и на все мои просьбы принести или найти мячик,нес оставшийся В итоге я его спрятала под рюкзак. Через какое-то время снова попросила найти мячик. Ну ясень день, он нашел ))) Так мы синий мячик и не нашли Изменено 2 марта, 2019 пользователем Marina-Patrik 14
Гость Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 47 минут назад, Marina-Patrik сказал: Брали мы тут на прогулку 2 мячика. У Райза муки выбора) Все муки выбора на лбу отобразились в складочках)))
Василий Василек Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: У Райза муки выбора) А чей-та Райз Патрика синий мяч выбирает? 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 22 часа назад, Татьяночка сказал: Все муки выбора на лбу отобразились в складочках))) Это извилины выпирают от напряжения))) 20 часов назад, Василий Василек сказал: А чей-та Райз Патрика синий мяч выбирает? Элина,это не "именной" мячик,т.е. обЧий) Синий Патюхин мяч на консервации до травки)) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 Это вчера. Морозно,но солнечно и уже так по-весеннему Боняшку затоптал коник( Надо ли говорить,что женщины не прощают такого к себе отношения) 6 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти