Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 Сегодня что-то стремно было бегать( Лапы дороже,потому тихонечко гуляли. 11
золотая собака Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Мы с тобой одной крови, ты и я. 3
Lina-Lina Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Марина, с огромным опозданием поздравляем Райзика с Днём Косточки! Мальчику невероятно повезло с вами, пусть радует всю вашу семью долгие-долгие годы! Радости, счастья, весёлых прогулок! 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 7 часов назад, золотая собака сказал: Райза с днем рождения. 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Марина, с огромным опозданием поздравляем Райзика с Днём Косточки! Мальчику невероятно повезло с вами, пусть радует всю вашу семью долгие-долгие годы! Радости, счастья, весёлых прогулок! Данил,Линочка,спасибо за поздравления! 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 Про умиЩЩе) Висит у нас на дереве кормушка для птиц,сделанная из 5-ти литровой бутыли. Пшено,хлеб,семечки. Райзу тоже надА. Сначала пытался лапой достать,не очень хорошо получалось,да и мама не велит. Пару дней он думал,на третий его осенило. Подбегает,подпрыгивает и носом подкидывает эту банку. И вуаля! Все сыплется прямо в раззявленный ротОк. Тут уж не зевай. Ну не умнях ли? (( 3 8
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Мы хоть и с опозданием, но от всей души поздравляем Райза с днюхой! Здоровья, веселья и много вкусного! 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 28 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Мы хоть и с опозданием, но от всей души поздравляем Райза с днюхой! Здоровья, веселья и много вкусного! Спасибо,Леночка!
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 Райз линяет - это катастрофа местного масштаба. В шерсти все. И Райз ,впрочем,тоже))) Решила ему вчера галифе чуток проредить. Так возмущался,вертелся ,дрыгал лапотами, и всячески противился раздеванию. Не хочет принудительно лысеть) Все должно идти естественным путем( 1 5
Adele Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Райзюшеньку с днём косточки! Побольше интересных прогулок, мячиков и вкусняшек Ему очень повезло 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 14 минут назад, Adele сказал: Райзюшеньку с днём косточки! Побольше интересных прогулок, мячиков и вкусняшек Спасибо,Анечка! 15 минут назад, Adele сказал: Ему очень повезло Не знаю,повезло ли ему,а нам так точно!!! 1
Oliviya Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Райз линяет - это катастрофа местного масштаба. В шерсти все. И Райз ,впрочем,тоже))) Решила ему вчера галифе чуток проредить. Так возмущался,вертелся ,дрыгал лапотами, и всячески противился раздеванию. Не хочет принудительно лысеть) Все должно идти естественным путем( Я не выдержала и в выходные вычесала Тюбика фурминатором)))) дышать определенно стало легче))) 2
Виталий Нурк Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 3 часа назад, Adele сказал: Райзюшеньку с днём косточки! Побольше интересных прогулок, мячиков и вкусняшек Ему очень повезло И мы поздравляем.... 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 2 часа назад, Oliviya сказал: Я не выдержала и в выходные вычесала Тюбика фурминатором)))) дышать определенно стало легче))) Верю! Фурминатор у меня для Патрика. Его все равно ничем не вычесать. Обычная расческа даже не втыкается в его броню. Зато он ляжет на бочок и дремлет пока его вычесываю. А Райз спокоен только когда спит. Но сон имеет чуткий) А потому чешемся на бегу,на скаку,ну,в общем,между делом) 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, nwg3 сказал: И мы поздравляем.... спасибо!
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 -Бабушка, у нас большая проблема. Лучше тебе о ней не знать! Хочешь расскажу? -Нет. -Вот как всегда ,тебе не интересно( 2 12
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 -Лови! -Не понял? Чего ловить,ежели его и так завались. 9
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) Битва титанов) или Боника отбросило от "стены"( -АпАсный момент! -Го-ооооол! То есть нокаут! -Не-еееТ! Нокдаун!!! А теперь ждем матч-реванш! Изменено 25 марта, 2019 пользователем Marina-Patrik 12 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Маленькие- они такие упрямые)) у меня Карри столько раз в замес попадала,что и не счесть)) сегодня соревновалась с Джесс в беготне за мячом, и даже было пару моментов что вот вот и мяч будет у нее,но нет,Карри отлетала как Боник))) отчаянные девчонки))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: Маленькие- они такие упрямые)) Вот точно - упрямства им не занимать!) 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: и даже было пару моментов что вот вот и мяч будет у нее, Боньке сам мяч - то и не интересен ни разу. Она его и взять поди не сможет, я ни разу не видела) 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: отчаянные девчонки)) Идет стадо слонов. Навстречу муравей: — Слоны стоять. Куда идем? Вожак слонов (кротко): — Да вот. . . На водопой идем. Муравей: — Ничего не знаю. Быстро развернулись и домой. Слоны развернули и побрели обратно. Сын вожака спрашивает: — Папа мы же такие сильные, большие, а он мелочь. Отец отвечает: — Понимаешь сынок, участковый — он и в Африке участковый. 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Помните это фото? Два месяца пролетело. Это кафедральный собор Стокгольма. 10
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 -Ой, ма, что это? А это раки разморозились) А Патюха уже паникует) Снег уходит с каждым днем 7 3
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Помните это фото? Два месяца пролетело. Вроде и недавно было, а как будто в другой жизни. Столько за 2 месяца произошло. 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Вроде и недавно было, а как будто в другой жизни. Столько за 2 месяца произошло. И не говори, Илон. Ничего, прорвемся! И всё- всё будет хо-ро-шо!!! 3
starberry Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: И не говори, Илон. Ничего, прорвемся! И всё- всё будет хо-ро-шо!!! Безусловно!!! Марина, правильный настрой! Присоединяюсь! Илон, пристраивайся между двух Марин и загадывай желание. 3
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Патрик ворчун и недотрога. Лежит под обеденным столом. Я за столом. Положила ногу на ногу. Его не касаюсь,но он чувствует и порыкивает. Я вторглась в его "личную" зону. Ногу убрала. Но ему и этого мало. Носом начинает пихать мои ноги под стул. И вот сижу я как курица на насесте, зато старикась отвоевал свое место) Скоро будет пускать меня на кухню только для выдачи еды,ему - любимому) 3 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти