Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 Сегодня нас на одного больше) Это не Патрик. Тут шустрить надо) Не будешь шустрить - останешься с носом) Травинка в зубах застряла) Мешает сильно 15
Таня и Джесси Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Райз в недоумении)))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 17 минут назад, Таня и Джесси сказал: Райз в недоумении))))) Тань,они не вот щас познакомились. Знает чего ожидать) Они зимой такие скачки устраивали по сугробам,с валянием друг друга,прыжками,перепрыгиваниями,и с мячиком играли,и наперегонки бегали. Керри молодая,ей год с небольшим,и легче ровно в 2 раза. С ней непросто соревноваться. 3
Таня и Джесси Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Тань,они не вот щас познакомились. Знает чего ожидать) Они зимой такие скачки устраивали по сугробам,с валянием друг друга,прыжками,перепрыгиваниями,и с мячиком играли,и наперегонки бегали. Керри молодая,ей год с небольшим,и легче ровно в 2 раза. С ней непросто соревноваться.Если уж Райз акробат проигрывает,то Керри тогда пулька)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 А мы снова за весной,настроением и яркими красками в Аптекарский огород! Хищники Красавчик Кто из них цветок 14 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 На улице тоже весна! Тюльпаны. Уже скоро! загадочное дерево крокусы Сирень. Правда в оранжерее в горшке И кошка) 14 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 И парочка совершенно ручных уток. Берут еду с руки и дают себя погладить. И дерутся с воронами) 15
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 И коллекция бабочек. Вот уж где природа не поскупилась на разнообразие цветов,форм и размеров! Жуки тоже представлены в многообразии) Ну ведь балерина в пачке!? и что-то непонятное,страшно-загадочное и явно редкое 14 1
Катя и Макс Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Ого! У меня крокусы только-только полезли, а тюльпанов еще вообще нет (правда, подозреваю, что их мыши сожрали :)) А я ж на самом юге МО, точнее даже еще чуть-чуть южнее...
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Ого! У меня крокусы только-только полезли, а тюльпанов еще вообще нет (правда, подозреваю, что их мыши сожрали :)) А я ж на самом юге МО, точнее даже еще чуть-чуть южнее... Подснежники и крокусы у нас на газончиках около домов тоже цветут. И тюльпанчики тоже вылезли. Теплотрассы же везде. В роще у нас тоже земля оттаяла на пригорках. Патюха уже отведал вчера. 3
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Вечером Патрик закашлялся. Даже не закашлялся,а как-будто подавился. И давился с интервалом 3-5 минут. Пошли гулять,кашляет. Встретили знакомых. -Бла-бла-бла,как дела? -Плохо. Собачки дуркуют,мама злая. -Что и Патрик тоже? -Тоже. Еще и кашляет. -Легочный. -Не похоже. И тут Патрик показал,как он кашляет. Я и глазом моргнуть не успела,как он ухватил его за шкирку,как кота,и засунул ему руку в пасть по самый локоть. -Это трахея западает. У пожилых так бывает. Я в шоке,Патюха тоже. Не знаю от чего,но кашлять он перестал. Может с перепуга,что опять в глотку полезут( Теперь сижу про трахею думаю. Ничего не нашла,что такое бывает. 3 6 3
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 видать ,знакомый-то врачом оказался ,или ветеринаром. ТТТ! Главное ,Патрик кашлять перестал 2
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: На улице тоже весна! обалденно красиво! 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: видать ,знакомый-то врачом оказался ,или ветеринаром. ТТТ! Главное ,Патрик кашлять перестал Да,Оль,врач. Я не уточняла,но он тут некоторым на дому что-то оперирует даже. И нас в клинику зазывал опухоль у Патрика удалить с века. Но мы не изменяем своему доктору. 5
Ровена Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вечером Патрик закашлялся. Даже не закашлялся,а как-будто подавился. И давился с интервалом 3-5 минут. Пошли гулять,кашляет. Встретили знакомых. -Бла-бла-бла,как дела? -Плохо. Собачки дуркуют,мама злая. -Что и Патрик тоже? -Тоже. Еще и кашляет. -Легочный. -Не похоже. И тут Патрик показал,как он кашляет. Я и глазом моргнуть не успела,как он ухватил его за шкирку,как кота,и засунул ему руку в пасть по самый локоть. -Это трахея западает. У пожилых так бывает. Я в шоке,Патюха тоже. Не знаю от чего,но кашлять он перестал. Может с перепуга,что опять в глотку полезут( Теперь сижу про трахею думаю. Ничего не нашла,что такое бывает. Здравствуйте! Очень давно и с удовольствием читаю вашу тему. Как будто знаю вас лично))) Про трахею- у нас доктор недавно заподозрил, на основании чего я не помню, но я жалобы на эту тему не озвучивала. Собаке 11 лет. До визита ко врачу подкашливала и поддавливалась периодически, после того, как услышала возможный диагноз - сразу прекратила) Почитайте про коллапс трахеи. Надеюсь, эта напасть обойдёт Патрика стороной. 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 53 минуты назад, Ровена сказал: Здравствуйте! Очень давно и с удовольствием читаю вашу тему. Как будто знаю вас лично))) Добрый день,Наталия! Спасибо!) Ко мне на "ты",пожалуйста!) 54 минуты назад, Ровена сказал: Про трахею- у нас доктор недавно заподозрил, на основании чего я не помню, но я жалобы на эту тему не озвучивала. Собаке 11 лет. До визита ко врачу подкашливала и поддавливалась периодически, после того, как услышала возможный диагноз - сразу прекратила) Почитайте про коллапс трахеи. Надеюсь, эта напасть обойдёт Патрика стороной. Почитала( Если будет повторятся,то значит рентген и сердце надо проверять. Пишут,что декорашки этим страдают чаще. Но чего только не бывает((( Вот не было печали... 4
SVOR Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 В 30.03.2019 в 14:16, Marina-Patrik сказал: Не стой под стрелой!!! Каска и наколенники далматинцу как минимум 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Позавчера.Столько снега еще. Добытчик. Нашел косточку и маме несет. У Райза бесилово Что они исполняют? "И вырвал грешный мой язык!" <c> 8 6
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Тест из 1 вопроса.Сколько квадратов вы видите на картинке я с 3-го раза смогла правильно ответить ,а вроде просто( 2
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Тест из 1 вопроса.Сколько квадратов вы видите на картинке я с 3-го раза смогла правильно ответить ,а вроде просто( 28? Не знаю, все ли сосчитала. Сбилась
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 6 минут назад, Lazavika сказал: А у меня 32 Ага). Я потом увидела, что ещё 4 не посчитала
pozolota Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Ага). Я потом увидела, что ещё 4 не посчитала Нееет))) Больше))) У меня уже 36 Поправка-40 Изменено 31 марта, 2019 пользователем pozolota 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти