Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 Крутицкое подворье Совершенно уникальное и особенное место. 11 1
Катя и Макс Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 От меня очень близко. Но я там ни разу не была!!
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 10 минут назад, Катя и Макс сказал: От меня очень близко. Но я там ни разу не была!! Катя,это как маленькое путешествие на машине времени. 2
Марина&Дженни Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Сиреневый май Какая красота! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Какая красота! Да,Марина! А какой аромат! 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 Мои складчатые травоядные собако-коровки) Жизнь хороша! В жизни И на камеру) Моменты... Боник повесила раскрученный бублик. Устала,детка( 12
Виталий Нурк Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мои складчатые травоядные собако-коровки) Жизнь хороша! В жизни И на камеру) Моменты... Боник повесила раскрученный бублик. Устала,детка( Супер. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Крутицкое подворье Что-то как-то знакомо. "Иван Васильича..." там снимали? А у нас сирень уже отцвела. Зато прямо возле двери подъезда цветёт большой куст жасмина. Выходишь и попадаешь в облако аромата. Через двор идёшь, там акация благоухает. Особенно ночью. 3
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Что-то как-то знакомо. "Иван Васильича..." там снимали? А у нас сирень уже отцвела. Зато прямо возле двери подъезда цветёт большой куст жасмина. Выходишь и попадаешь в облако аромата. Через двор идёшь, там акация благоухает. Особенно ночью.Вроде, если не ошибаюсь, в Ростове-Великом снималиSent from my iPhone using Tapatalk 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вроде, если не ошибаюсь, в Ростове-Великом снимали Илон, ты права. Спецом посмотрела. Не то!
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Илон, ты права. Спецом посмотрела. Не то!Но, похоже. Наверно, архитектура тех годов однотипная. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Но, похоже. Наверно, архитектура тех годов однотипная. Стиль один.
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что-то как-то знакомо. https://road-movie.livejournal.com/86964.html
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: "Иван Васильича..." там снимали? 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Вроде, если не ошибаюсь, в Ростове-Великом снимали Ага,в Ростовском кремле. Но если честно, эти места совсем не похожи. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага,в Ростовском кремле. Но если честно, эти места совсем не похожи. Мне показалась знакомой галерея. Сразу вспомнилось как по подобной бегали Бунша с Милославским. В фильме уже посмотрела. Да, на самом деле не похожи. 1
pozolota Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 В 08.05.2019 в 14:21, Marina-Patrik сказал: птичка то трупиком была,дохленькая то есть Ой,а я не рассказывала,как мы в Абхазию приехали и сразу с историей? Приезжаем,значит,а хозяина базы нет-в отъезде оне. Мы такие сами всё обошли,стали есть готовить-с дороги-то нежрамши. Кто из собак уже в клетках,кто только собирается. И тут такой вопль среди тишины. Веймар наша Грейс узрела курицу,метнулась и ухватила. Саша ей орёт "плюнь",она честно собирается плевать и в этот момент подлетает Лерка,типа:"Давай,подруга,помогу". Грейс чует подвох и передумывает плевать,супротив-сжимает челюсти,дабы Лерка не отняла добычу. Короче,огребли обе охотницы,не за охоту,а за кипиш и неповиновение. Курица решила помирать.Пришлось ей рубануть голову.Но поскольку никто не умеет ощипывать,а вернее,не имеет к этому желания,то курица погибла напрасно. Хотели потом хозяину за курицу деньги отдать,но он не взял-сказал:"она давно напрашивалась" 2 7
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 11 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А у нас сирень уже отцвела. Зато прямо возле двери подъезда цветёт большой куст жасмина. Выходишь и попадаешь в облако аромата. Через двор идёшь, там акация благоухает. Особенно ночью. Жасмину у нас еще рано,а у акации только-только листочки разворачиваются. Вот за 2 неделечки все отцветет,а потом что? А потом еще пионы,жасмины,акации,ромашки,васильки.... 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 3 часа назад, pozolota сказал: Курица решила помирать.Пришлось ей рубануть голову.Но поскольку никто не умеет ощипывать,а вернее,не имеет к этому желания,то курица погибла напрасно. На будущее (вдруг снова кто-нибудь курицу поймает) как можно птицу не ощипывать в походных условиях. Потрошить, конечно, всё равно придётся. Курицу обмазать толстым слоем глины и в таком виде положить в угли. Потом панцирь этот снимается вместе с перьями. Уууум, вкуснотища! Прям ностальгия по студенческим годам накатила... 5
Звезда Севера Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Фотографии сирени совершенно волшебные:))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Прям ностальгия по студенческим годам накатила... А мы готовили макароны с тушенкой...из конины!) Времена были веселые,а полки магазинов пустые. Практика у нас была в полях,в Заокском районе. А там,кроме тульских пряников,вообще ничего не было. И продукты мы везли из Москвы на неделю. Никаких холодильников в палатках не предусмотрено. И когда выпадало дежурство по кухне,готовили еду на всю студенческую бригаду из 10 человек. На костре. Вот где полет фантазии! :) Иногда покупали барана у местных жителей ( это наши студенты из Сирии шиковали ) - тогда и шашлык,и суп,и каша! Когда выпадало их дежурство - наступал праздник живота ))) А вот про курицу в глине никто,видимо,не знал. 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: А мы готовили макароны с тушенкой...из конины!) Времена были веселые,а полки магазинов пустые. Практика у нас была в полях,в Заокском районе. А там,кроме тульских пряников,вообще ничего не было. И продукты мы везли из Москвы на неделю. Никаких холодильников в палатках не предусмотрено. И когда выпадало дежурство по кухне,готовили еду на всю студенческую бригаду из 10 человек. На костре. Вот где полет фантазии! :) Иногда покупали барана у местных жителей ( это наши студенты из Сирии шиковали ) - тогда и шашлык,и суп,и каша! Когда выпадало их дежурство - наступал праздник живота ))) А вот про курицу в глине никто,видимо,не знал. Нас в сентябре всегда на помидоры отправляли у колхоз. А там не очень далеко от места нашей дислокации птицефабрика была. Вот оттуда-то наши мальчики и таскали периодически заплутавших курок. Отличная диета - водка, курица, запечённая в глине, и помидоры. 3 5
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Я обработала фото) если доползу с работы будет вам фотопривет)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 26 минут назад, НиКа@Элли сказал: Я обработала фото) если доползу с работы будет вам фотопривет))) Олечка, привет! Будем ждать! А мы попробовали ваш презент Ну, как попробовали.. Мы его сожрали за пару минут. Еще нас подгонял Райзюхин язык, который оказался ну очень длинным))) Он им безостановочно размахивал, пытаясь дотянуться до тарелочки с колбаской, стоящей на середине стола. Насилу отбились))) Спасибо!!! Очень вкусно! но мало 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 вся роща заросла грибами Патрику сегодня тяжело прогулка давалась( Вроде и не жарко,и шли мы медленно,и прилечь у него была возможность,но все равно очень сильная одышка. Дома,спустя час,дыхание восстановилось. И черный в серебристых ландышах. Увалился,нюхал и пускал слюни 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти