Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Погреетесь тоже) У нас тоже сегодня 24. И хвосты все изпыхтелись. Днём оба лёжа гуляли. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 6 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас тоже сегодня 24. И хвосты все изпыхтелись. Днём оба лёжа гуляли. Мы уже давно лежа гуляем(
pozolota Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Я Ника сегодня на улицу выпустила,а сама стала мясо резать-хотела погонять его к пилону. Дверь открыла,а они с Тимоном на перегонки домой-бухнулись на пол под кандёром.Духота. И буквально через пару минут каааак ливануло,да градануло! Не до пилона стало))) Изменено 5 июня, 2019 пользователем pozolota 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 Вечерело. Собаки,умаявшись от дневной духоты,сладко посапывают на своих местах. Вдруг мопсятина резко подскакивает и,не открыв еще глаз,начинает злобно лаять,вздыбив шерсть по всей спине. Этого ей показалось недостаточно и она,подскочив к Патрику,клацнула своими зубками прямо у его носа. Тот,приоткрыв один глаз,и как бы говоря:-Чего тебе,скаженная баба,не спится-то?,снова его смежил. Поняв свою оплошность,но решив все же прояснить ситуацию до конца,вернулась к своему лежачку. Осторожно подошла,вытянула шею и начала сосредоточенно внюхиваться. Не обнаружив носом ничего подозрительного, решилась зайти туда. Еще долго нюхала,скребла лапотами,порыкивая на всякий случай, но враг себя не обнаруживал. Покрутилась,поудивлялась и решила не рисковать. Лучше уж под бочком у старшего брата,надежней! Что там было - сон ли приснился, или какая-нибудь крошка царапнула нежное пузико,неизвестно. Но переполох был изрядный) 1 10
Anstel Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: У Бони новая одежка?
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 53 минуты назад, Anstel сказал: У Бони новая одежка? Илона нам в прошлом году дарила. Это охлаждающая шлейка. Фишка в том,что на груди есть карман,куда вкладывается пакетик со льдом. Но... как я ее не затягиваю,она не хочет прилегать. И карман этот просто болтается и за все цепляется. А больше там и охлаждать нечему. Вот Патюхин халат суперский,ходит в нем,как самый настоящий аксакал,тюбетейки только не хватает) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 Жарень-духотень Первая! Все попробовали 15
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 Чуть раньше. Фуксии в Строгино. Пионы уже отцветают( Чудо-чудное. Заслушались! Появились палаточки у метро. Очередь человек 20. Беременные женщины и покупатели с детьми без очереди!) Мы без очереди:) Единственный ребенок:) 12
pozolota Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Скуснота?
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 12 минут назад, pozolota сказал: Скуснота? Света,я не фанат клубники. Попробовала - сладкая,пахнет. Но судя по тому,как ее поглощала Поля - скуснота. Может местная уже, что-то я даже не спросила,без очереди же :) Но вся сухая,отборная. Но и цена пока высокая - 300 р., черешня - 380 р. ,голубика - малюсенькая коробочка - крыло от самолета. 1
pozolota Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 У нас основная клубника уже отходит. Ещё дня три-пять и усё. Черешя,черевишня уже есть.Завтра собираемся на море на выходные,там вкусненькую купим. 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 5 минут назад, pozolota сказал: Завтра собираемся на море на выходные Убитьсяапстену,как я вам завидую :) Накупайтесь и за нас тоже! 1
pozolota Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Убитьсяапстену,как я вам завидую :) Накупайтесь и за нас тоже! Мои уж два раза ездили,это я филоню.
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Сегодня Боник едет на чистку и удаление зубов. Подержите за нас кулачки и пожелайте отделаться малой кровью @@@@ Она ничего не знает,а меня уже колбасит. 10
Марина&Дженни Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Сегодня Боник едет на чистку и удаление зубов. Подержите за нас кулачки и пожелайте отделаться малой кровью @@@@ Она ничего не знает,а меня уже колбасит.@@@@@@Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Varya Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня Боник едет на чистку и удаление зубов. Подержите за нас кулачки и пожелайте отделаться малой кровью @@@@ Она ничего не знает,а меня уже колбасит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажали и закрутили все что имеется 1
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Марина, зажали всё!Не переживай, всё пройдёт хорошо!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Марина, зажали всё! Не переживай, всё пройдёт хорошо! Илон,в том-то и дело,что у Бони никогда ничего не проходит хорошо((( Лемони Сникет,блин((( 1
Marina-Misti Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 @@@@@@@@@@@@ ...зажали и завязали все что можно. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 @@@@@@@@ давайте там без приключений 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 @@@@@@@@@@@@@@@@ Тьфу тьфу тьфу на вас 1
Дони Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня Боник едет на чистку и удаление зубов. Подержите за нас кулачки и пожелайте отделаться малой кровью @@@@ Она ничего не знает,а меня уже колбасит. Марина, спокойнее! Нужно настроиться на позитив! И не нужно пугать Бониту!))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти