Гость Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Это ж солдатики))) Ещё жёлтые бывают. я как-то побаиваюсь незнакомых насекомых
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Это ж солдатики))) Ещё жёлтые бывают. Ага,клопики)
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 2 часа назад, Татьяночка сказал: Спасибо! Хотелось бы пошутить, но... Я очень ограничена в свободном времени. Для меня важно сейчас близость к дому, а на данный момент к даче. Сына не с кем оставить. Муж может либо вечером, либо в выходные с ним побыть. Таня,приезжай,сына можно к нам. Мы с Полей с ним посидим.
Катя и Макс Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 В этом году какое-то нашествие солдатиков. Они не такие уж безвредные для растений...
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 5 минут назад, Катя и Макс сказал: В этом году какое-то нашествие солдатиков. Они не такие уж безвредные для растений... Для растений - да. Но для людей они опасности не представляют. Мне кажется,их каждый год нашествие.
pozolota Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Для растений - да. Но для людей они опасности не представляют. Мне кажется,их каждый год нашествие. Не,я раз видела нашествие этих паразитов.Жесть. Сплошь на капусте сидели-всю пожрали,настурция просто ковром была устелена из них,но вот именно жёлтые были. Пришлось травить. Но это ещё в Омске.Больше такого не встречала ни разу.
Гость Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Таня,приезжай,сына можно к нам. Мы с Полей с ним посидим. Он маленький ещё)) у него сейчас «мамин» возраст. 1,8 ему. Но спасибо за предложение
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 1 час назад, Татьяночка сказал: Он маленький ещё)) у него сейчас «мамин» возраст. 1,8 ему. Но спасибо за предложение Ну,да - мамошники они в этом возрасте.
Oliviya Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну,да - мамошники они в этом возрасте. не все))))) старшая у меня была прям моя-моя, а младшему - море по колено)))) кто позвал, за тем и уйдет))))) 1
Гость Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 2 часа назад, Oliviya сказал: не все))))) старшая у меня была прям моя-моя, а младшему - море по колено)))) кто позвал, за тем и уйдет))))) Мирон тоже может остаться с тем, кто с ним играет/веселится, но как долго, не знаем)) ходила с ним в жк, оставила со своей докторшей. Они с медсестрой его развлекали, все было норм, пока я не появилась))) сразу слезы и ко мне на ручки)))
Гость Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Патрик неотразим))) а что на заднем плане девочки так увлечённо делают?
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 4 минуты назад, Татьяночка сказал: а что на заднем плане девочки так увлечённо делают? У них свои секреты) -Не подсматривай! Что-то все у нас кучками) ну чем не виноградная гроздь? Райз не то валяется,не то растяжка у него,или лежачий мостик-коромысло изображает) Яблочко или мячик? Зажмурился и ничего не стал ловить) 11 3
Катя и Макс Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Патрик - умора! Сколько смотрю на такие его фотки каждый раз ржу :) А Райзин рот тут напоминает автомат, которым игрушки достают :))) Изменено 16 августа, 2019 пользователем Катя и Макс 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 11 часов назад, Катя и Макс сказал: Патрик - умора! Сколько смотрю на такие его фотки каждый раз ржу :) Катя,я сама ржу))) Причем глазом это практически незаметно,потому как просто доли секунды. 11 часов назад, Катя и Макс сказал: А Райзин рот тут напоминает автомат, которым игрушки достают :))) Точно))) Ротушка-загребушка Он сегодня груши так пытался грести. Жевать мамка не велит,так хоть нагрести поболе,может удастся сныкать малую толику,и схомячить втихушку. 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 Вот что я хочу сказать,что есть у мопса нюх! :) Французы окружают! Бойтесь! Не бойтесь! Это как дышите-не дышите) 8 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Французы окружают! Кутузов! АУ!!! 2
Ружа Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 В 16.08.2019 в 16:17, Marina-Patrik сказал: Райз здесь, как с рожками))) черт из табакерки))) 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 Соседи принесли огромный пакет яблок! Начинаем использовать 12
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кутузов! АУ!!! Наташа,Кутузов это я) Гнала этих французов,шоб Патюху не затоптали. Но он и сам решил отступить,а не стоять на линии фронта) Стратег! 3 часа назад, Ружа сказал: Райз здесь, как с рожками))) черт из табакерки))) Лер,так он и есть чертос) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Наташа,Кутузов это я) Гнала этих французов,шоб Патюху не затоптали. Главное, Москву не сжигай. 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 Главное чтобы в двери пройти потом) 6 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 На злобу дня: Середина августа это такое время года, когда тебя в офисном коридоре вылавливает главбух с грозным вопросом: «Тебе кабачки (яблоки) не нужны?» Автор неизвестен. 1 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти