Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Главное чтобы в двери пройти потом)Ничёси! Как на Маланьину свадьбу. Тоже хочу вкусненького! Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 На злобу дня: Середина августа это такое время года, когда тебя в офисном коридоре вылавливает главбух с грозным вопросом: «Тебе кабачки (яблоки) не нужны?» Автор неизвестен.Вот. Я не по тем коридорам хожу. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 Польчик тоже что-то лепит-печет) Илона,давай ,не отставай! 8
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Польчик тоже что-то лепит-печет) Илона,давай ,не отставай! Ух, ты! Это где это? Новый кружок у вас? У меня дома ничего нет, из чего бы можно было что-то состряпать. В магазин ехать лень.
Страйк Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 В 15.08.2019 в 22:36, Татьяночка сказал: Сына не с кем оставить. Муж может либо вечером, либо в выходные с ним побыть. Тань, а что нельзя с сыном вместе? У меня 2 огромных альбома с детскими рисунками - это пока я лечила бабушек и мам, дети сидели и рисовали. Всем хорошо. Мамы, бабушки полечатся, и у детей потом нет страха перед стоматологами. Все эти рисунки я очень бережно храню. А детям, когда рисовали, говорила: " Давай-давай! Рисуй , старайся хорошенечко! Когда вырастешь, станешь президентом (женой президента), я твой рисунок ПРОДАМ! За Миллион! и стану БОГАТОЙ!" 3 3
Гость Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 48 минут назад, Страйк сказал: Тань, а что нельзя с сыном вместе? У меня 2 огромных альбома с детскими рисунками - это пока я лечила бабушек и мам, дети сидели и рисовали. Всем хорошо. Мамы, бабушки полечатся, и у детей потом нет страха перед стоматологами. Все эти рисунки я очень бережно храню. А детям, когда рисовали, говорила: " Давай-давай! Рисуй , старайся хорошенечко! Когда вырастешь, станешь президентом (женой президента), я твой рисунок ПРОДАМ! За Миллион! и стану БОГАТОЙ!" Галь, с сыном я могу, но в силу его возраста (1,8) он долго не высидит на одном месте. А я у доктора час минимум буду находиться. Да и игры у нас сейчас в основном - что-то куда-то кинуть, чтобы было громко или звонко
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Ух, ты! Это где это? Новый кружок у вас? Это Поля с папой образовывается http://nasledniki.moscow/ 3 часа назад, Ilona & Company сказал: У меня дома ничего нет, из чего бы можно было что-то состряпать. В магазин ехать лень. А для шарлотки ничего такого и не надо. Сахар,мука,яйца и яблоки. Гулять пойдете за мостик-лопату - набери. 1
Гость Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Главное чтобы в двери пройти потом) Марин, а слева что за пирог?
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 Только что, Татьяночка сказал: Марин, а слева что за пирог? Таня,этот не пирог,это творожная запеканка. Мы что-то подсели на нее) Пеку каждый день,через день))) Просто,быстро и вкусно. 1
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 А для шарлотки ничего такого и не надо. Сахар,мука,яйца и яблоки. Гулять пойдете за мостик-лопату - набери. Какой папа молодец!А нету там, Марин, яблок. Там были вишни и сливы. Вишню всю ободрали, слива зелёная была. У другого моста цвели яблони, но там дичка совсем. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Таня,этот не пирог,это творожная запеканка. Мы что-то подсели на нее) Пеку каждый день,через день))) Просто,быстро и вкусно.А у нас творога нет. Или жидкий в баночках, или гранулами - типа сыр домашний(Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Таня,этот не пирог,это творожная запеканка. Мы что-то подсели на нее) Пеку каждый день,через день))) Просто,быстро и вкусно. Вот очень согласна, что запеканка творожная - вкусно) я сама ее очень люблю, но что-то никак не найду подходящий рецепт. Может, творог не подходящий покупаю
Гость Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: А у нас творога нет. Или жидкий в баночках, или гранулами - типа сыр домашний( Sent from my iPhone using Tapatalk Читала в каком-то рецепте, что зерненый творог блендером размельчают. Сама ещё не пробовала так делать
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 Только что, Татьяночка сказал: Вот очень согласна, что запеканка творожная - вкусно) я сама ее очень люблю, но что-то никак не найду подходящий рецепт. Может, творог не подходящий покупаю Вот я нашла подходящий творог и теперь пеку))) А рецепт простой совсем. Творог - 500 г Яйца - 3 шт. Сахар - 1 стакан Ванильный сахар - 1 столовая ложка Сметана - 2 столовых ложки Сода гашеная - 0,5 чайных ложки Мука - 3 столовых ложки Сахара беру меньше,творог не кислый,поэтому если насыпать стакан,но приторно очень. 3
Гость Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вот я нашла подходящий творог и теперь пеку))) Я что-то всегда попадаю на влажный творог))) спасибо за рецепт! Надо попробовать испечь Вот только недавно нашла для себя подходящий рецепт блинов. Пекла 3 раза подряд, как предидущая партия заканчивалась ))
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 1 час назад, Татьяночка сказал: Вот только недавно нашла для себя подходящий рецепт блинов. Пекла 3 раза подряд, как предидущая партия заканчивалась ) Танюша,делись рецептом. У нас блинчики всегда пекла моя мама. Причем,что интересно,тесто на блины часто готовила я. Она пекла. А как мамы не стало - не получаются блинчики( У меня тут обнаружилась упаковка пакетов с рекламой "Простоквашино",на них с одной стороны напечатан рецепт блинов. Попробовала - вроде и вкусные получились,а все равно не то.
Гость Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Вот рецептик) раньше делала блины только из сокольнической блинной муки и кефира. С другой мукой не то совсем. А в этом году решила найти рецепт из обычной муки. То сложный, то не получаются блины. А этот рецепт понравился. Вот только с толщиной блина нет стабильности у меня
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 Спасибо! Попробую испечь. Отчитаюсь :)
Ружа Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Вы давайте завязывайте с блинами деловые, рецепты они изыскивают))) это растижопа называется)) 1 3
Oliviya Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 31 минуту назад, Ружа сказал: Вы давайте завязывайте с блинами деловые, рецепты они изыскивают))) это растижопа называется)) С точки зрения мужской части населения, жопа это тот самый предмет, которого много не бывает)))) 1 5
Гость Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 27 минут назад, Ружа сказал: Вы давайте завязывайте с блинами деловые, рецепты они изыскивают))) это растижопа называется)) Когда очень хочется, тогда надо себя баловать, а о растижопке подумаем позже
Ружа Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: С точки зрения мужской части населения, жопа это тот самый предмет, которого много не бывает)))) И даже у жопы должны быть разумные границы 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 4 минуты назад, Ружа сказал: И даже у жопы должны быть разумные границы Вспомнился анекдот: "Жопа должна быть такой, чтобы уходя на работу, хлопнул жену по жопе, а когда вернулся - она всё ещё колышется". 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Опубликовано 19 августа, 2019 2 часа назад, Ружа сказал: Вы давайте завязывайте с блинами деловые, рецепты они изыскивают))) это растижопа называется)) Не,вот в Финке - "финские колбасы"))) 1 час назад, Oliviya сказал: С точки зрения мужской части населения, жопа это тот самый предмет, которого много не бывает)))) Ну,не скажи,Оль. А так бы я была Звездой 1 час назад, Татьяночка сказал: Когда очень хочется, тогда надо себя баловать, а о растижопке подумаем позже Позже может быть и поздно((( Но вот ничего не могу поделать. 12 минут назад, Ружа сказал: И даже у жопы должны быть разумные границы Как ты права,Лера! Как ты права! Мне теперь прям совестно. И я буквально на неделе купила пару новых джинс. И не потому,что у меня старые-старые,а просто перестали застегиваться. 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вспомнился анекдот: "Жопа должна быть такой, чтобы уходя на работу, хлопнул жену по жопе, а когда вернулся - она всё ещё колышется". Ох,Наташа,представляю))) Вот мы такие с Райзом скачем,а она колышется-колышется 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти