НиКа@Элли Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 вот жеж... Марина надеюсь, что все решится планово и без проблем по здоровью. Молодой да прыткий - может, и правда ,что на прогулке случилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Малышик спит) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 3 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Тьфу на вас, три раза , выздоравливайте насовсем))) 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: вот жеж... Марина надеюсь, что все решится планово и без проблем по здоровью. Молодой да прыткий - может, и правда ,что на прогулке случилось Катюша,Олечка,спасибо,девочки! Возможно,нам теперь предложат курс иглоукалывания. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Одному скучно) 17 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Одному скучно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Одному скучно) А игруха? с игрухой пришел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 11 минут назад, Василий Василек сказал: А игруха? с игрухой пришел? Не-а,где спал,там и бросил. Они у меня дома с игрушками не играют. Спят с ними,нас встречают,и просто перемещают по квартире) У нас много игрух,хватает на все спальные места ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Даааа, уж! Не была на форуме несколько дней, а тут Райзюша вон как мамку напугал. Второй раз....не думаю, что эти два случая никак не связаны - слишком короткий срок между ними. Где-то какой-то нерв покоя не дает. Хоть бы все обошлось у малыша! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 1 час назад, Страйк сказал: Даааа, уж! Не была на форуме несколько дней, дА УЖ! И я, сто лет не была, а тут ((( ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!! нЕ БОЛЕТЬ!!! Колдуем всем семейством 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Не знаю,какой там нерФ ему защемило,но с памятью прям беда. Он на время даже забыл,как его кличут. -------------------------------------------- Попрошайничает. Выгоняю его с кухни. Падает мне в ноги,как подкошенный))) Но только я сяду к столу,его прям подкидывает поближе к моей тарелке. Пытаюсь выгнать его еще раз,и еще. Упадет,лапы кверху - лежачего не бьют) -------------------------------------------- У нас тут кафешка есть со всякими золотыми нимфами и львами во дворике, а - ля Петергоф, и вход увит виноградом. Райз долго вынюхивал что-то под этими листьями,потом усердно метил,и тут ...лев!) Как стоял с поднятой лапой,так и застыл. Только шерсть на холке вздыбил. -Что,Райзюш,пойдем морду бить или поссыкушками обойдемся? -Ой,да ну их всех,пущай живут! -Вот так я и думала!) Не герой ты ни разу. 3 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 3 часа назад, Страйк сказал: Даааа, уж! Не была на форуме несколько дней, а тут Райзюша вон как мамку напугал. Второй раз....не думаю, что эти два случая никак не связаны - слишком короткий срок между ними. Где-то какой-то нерв покоя не дает. Хоть бы все обошлось у малыша! Проблема может и одна,локализация разная. 1 час назад, Janeta & Roi сказал: дА УЖ! И я, сто лет не была, а тут ((( ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!! нЕ БОЛЕТЬ!!! Колдуем всем семейством Спасибо,девочки! Здоровье - это главное! Пока все нормально,вроде так и должно быть,а чуть засбоило - и все рушится((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Сегодня Патрик не стал жалеть пьянчужку ,лежащего на земле около лавочки у нашего подъезда. Подошёл,понюхал,фыркнул и отвернулся: -Сам виноват,вот и валяйся! Когда возвращались,его кто-то водрузил на лавочку( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Пытаюсь выгнать его еще раз,и еще. Упадет,лапы кверху - лежачего не бьют) о! а мы в туалет второй вечер не ходим,хотя едим как положено. выходит, лужу надует и все. говорю-иди в туалет, а Джесс садится на попу и баста! подхожу-она брык на спину-какой спрос с лежачих...))) утром все как положено. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Таня и Джесси 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: У нас тут кафешка есть со всякими золотыми нимфами и львами во дворике, а - ля Петергоф, и вход увит виноградом. Райз долго вынюхивал что-то под этими листьями,потом усердно метил,и тут ...лев!) Как стоял с поднятой лапой,так и застыл. Только шерсть на холке вздыбил. -Что,Райзюш,пойдем морду бить или поссыкушками обойдемся? -Ой,да ну их всех,пущай живут! -Вот так я и думала!) Не герой ты ни разу. Райз по-пролетарски значицца , а-ля Петергоф обоссывает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) 33 минуты назад, Ружа сказал: Райз по-пролетарски значицца , а-ля Петергоф обоссывает Ага... да я б его... того льва... да мамке с Полей честное пролетарское давал ни с кем не связываться Изменено 1 сентября, 2019 пользователем SVOR 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 С первым днем осени! Побольше бы таких осенних деньков! Такое чувство,что осень началась с бабьего лета! Первоосенний лаброзавр) На привале А так ваще удобно! 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, Ружа сказал: Райз по-пролетарски значицца , а-ля Петергоф обоссывает Райз,он конечно,пролетарий,но не хамло) Мы в сам дворик-то не заходили. Так на входе отметились. А тут тетки с кувшинами и львы с открытыми пастями))) 50 минут назад, SVOR сказал: Ага... да я б его... того льва... да мамке с Полей честное пролетарское давал ни с кем не связываться Ну,так-то он хозяин своего слова. Он честное пролетарское давал,он и назад возьмет))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 12 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня Патрик не стал жалеть пьянчужку ,лежащего на земле около лавочки у нашего подъезда. Подошёл,понюхал,фыркнул и отвернулся: -Сам виноват,вот и валяйся! 03.03.2014 в 15:52, Marina-Patrik сказал: Вчера вышли на прогулку поздним вечером,а точнее ранней ночью. Идем,вижу поперек дорожки лежит какая-то темная груда. Собаки тоже видят - напряглись. Подходим ближе - навзничь на спине лежит парень . Реакция мопса: -Чего развалился? Вчера тебя тут не лежало. Реакция лабра: -Живой? А чего лежишь? Игра такая? Нет,ну тогда вставай. И носом в бок подталкивает. Наклоняюсь к нему,спрашиваю: -Помощь нужна? Не открывая глаз,парень отвечает,выдохнув перегаром: -Нет,устал я просто. И тут он приоткрывает глаза,и видит перед собой две собачьи морды. Снова зажмуривается,и снова открывает глаза: -А вы кто? -Да никто,мимо проходили. Отзываю собак,идем дальше. Но Патрик все никак не может успокоиться.Возвращается к лежащему и сидит над ним с сочувствием. И так раз 5! И тут до меня доносится вполне себе трезвый голос: -А он меня не съест? -Да он ночью глаз не сомкнет,зная,что ты тут валяешься! Готов предложить посильную помощь! -Ну тогда я пожалуй пойду. И уже издалека кричит: -А что за порода? -Лабрадор. -Я запомню! Представляю рой мыслей в нетрезвой голове этого несчастного :dribble: :dribble: :dribble: Неделя трезвости обеспечена точно! ------------------------------------------------------------- Опубликовано 16 апреля, 2016 Женщина хотела зайти с нами в лифт,потом резко остановилась и говорит: -Я с алкоголем. Ничего? -Они не пьют. -Да нет,я сама выпила. -Ну тогда и беспокоиться не о чем! Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Marina-Patrik 5 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: С первым днем осени! Побольше бы таких осенних деньков! Такое чувство,что осень началась с бабьего лета! Первоосенний лаброзавр) На привале А так ваще удобно! Везет)))) у нас, осень, началась с осени)))) +12 и дождььььььь, спасибо, что не минус, брррр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Такое чувство,что осень началась с бабьего лета! Неее, это еще лето не закончилось!! :)) У меня все по второму разу цветет: рододендроны, спирея... :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 "Клены выкрасили город Колдовским каким-то цветом. Это скоро, это скоро Бабье лето, бабье лето." 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Третий день осени балует теплом и солнышком! Радуемся и наслаждаемся! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Третий день осени балует теплом и солнышком! Радуемся и наслаждаемся! Мариночка, я смотрю у Райза все в порядке? Тттт Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти