Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Как собака баскервилей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Как собака баскервилей Буду жить и куролесить, Как бы все меня ни ели :) И валяться тоже буду. Кто же я на самом деле? Натуральный брюнет, Никого смешнее нет! 5 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А чего это "они"? Я сейчас тоже жру все подряд,как не в себя. Зима - она для всех зима))) Вот! а Бони ограничиваешь))) только себя не ограничивай, а то вдруг тоже в протест уйдешь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 51 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Вот! а Бони ограничиваешь))) только себя не ограничивай, а то вдруг тоже в протест уйдешь Тань,себя ни в коем разе - патамушта ни силы,ни воли:( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: патамушта ни силы,ни воли:( эта патамушта есть куда)) а если б были обьемы большие-то сразу и сила и воля бы появилась))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 14 минут назад, Таня и Джесси сказал: эта патамушта есть куда)) а если б были обьемы большие-то сразу и сила и воля бы появилась))) Нифига))) вот у меня и объемов дофига, и силы воли ни фига(((( 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 22 минуты назад, Oliviya сказал: Нифига))) вот у меня и объемов дофига, и силы воли ни фига(((( Не знаю не знаю где там дофига)) на фото не видно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 27 минут назад, Таня и Джесси сказал: Не знаю не знаю где там дофига)) на фото не видно было) Это наработанное годами мастерство маскировки!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 9 минут назад, Oliviya сказал: Это наработанное годами мастерство маскировки!!! это как в том анекдоте: Сидит Василий Иванович, похмеляется ...Тут вбегает Петька и орёт: - Василий Иванович - белые !!! - Заходи, Петька, сейчас маскироваться будем !!! Наливает ему стакан ... - Пей Петька выпивает.. . - Ну как - ты меня видишь ? - Вижу, Василий Иванович !!! Наливает ещё и ещё ...Опять спрашивает: - Петька, ты меня видишь ? - Нет, Василий Иванович !!! - И я тебя нет!!! Классно мы замаскировались ... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 11 часов назад, Таня и Джесси сказал: эта патамушта есть куда)) а если б были обьемы большие-то сразу и сила и воля бы появилась))) 10 часов назад, Oliviya сказал: Нифига))) вот у меня и объемов дофига, и силы воли ни фига(((( А магазины на что тогда? Там на любые объемы чехлы продаются!))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Начинаем традиционный сезон под кодовым названием "король леФф" Пробная версия) 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Незнамо какая по счету на наши 20 домов 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 И да! Отличная новость! Сегодня утром включили отопление. Теперь не замерзнем! А то я последние 2 ночи хвостов пледиками накрывала уже. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 И да! Отличная новость! Сегодня утром включили отопление. Теперь не замерзнем! А то я последние 2 ночи хвостов пледиками накрывала уже. А у нас не дали тепло) сказали, на следующей неделе потепление) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: А у нас не дали тепло) сказали, на следующей неделе потепление) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk афигеть... типа переждете как нибудь.. у нас вон снег все пытается пойти))) сегодня под шарики попала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: И да! Отличная новость! Сегодня утром включили отопление. Теперь не замерзнем! А то я последние 2 ночи хвостов пледиками накрывала уже. эх, а нам даже не обещают(( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1 час назад, Марина&Дженни сказал: А у нас не дали тепло) сказали, на следующей неделе потепление) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 38 минут назад, Oliviya сказал: эх, а нам даже не обещают(( Ну,похоже,рано я радоваться начала. Батареи сейчас не ледяные,они просто холодные. Погрелись пару часов и хватит. Зато из крана опять один кипяток идет. Нету холодной воды. Надоело((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 У нас вроде потеплели батареи, пока нас дома не было) правда в комнатах вроде потеплели, а вот на кухне как была ледяная, так и осталась. Нужно в домоуправление звонить, а работают они с 8.30 до 17.30... один год, помню, недели полторы с ними бодалась, пока все проверили и нашли какой-то перекрытый вентиль. И ведь явно не у меня одной такая проблема была, а по всему стояку, еще 16 квартир были без тепла в одной комнате. Но жаловалась только я. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: И да! Отличная новость! Сегодня утром включили отопление. Теперь не замерзнем! А то я последние 2 ночи хвостов пледиками накрывала уже. Ох, а мы ждем не дождемся. Уже и маме, и сестре отопление включили, а мы все продолжаем ходить в свитерах по дому. Сегодня что-то в трубах начало булькать, видимо, налаживают. Ждем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну,похоже,рано я радоваться начала. Батареи сейчас не ледяные,они просто холодные. Погрелись пару часов и хватит. Зато из крана опять один кипяток идет. Нету холодной воды. Надоело((( у нас так же. прогрело и батареи утихли. а насчет крана-явно подмес идет. пусть ищут. мы через год жалоб таки нашли причину-на 7 эт ниже беде не выключают. а еще криво врезанные полотенцесущители такое могут давать. жалуйся! это их работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 58 минут назад, Таня и Джесси сказал: у нас так же. прогрело и батареи утихли. а насчет крана-явно подмес идет. пусть ищут. мы через год жалоб таки нашли причину-на 7 эт ниже беде не выключают. а еще криво врезанные полотенцесущители такое могут давать. жалуйся! это их работа. Батареи холодные,ага( Но после улицы дома вроде не холодно,ну,по крайней мере в свитере Тань,это не подмес. Это из холодного крана вообще ничего не течет. Насос у них сгорел. Чинят-чинят,никак не починят. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 А у нас с пятницы топят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Батареи холодные,ага( Но после улицы дома вроде не холодно,ну,по крайней мере в свитере Тань,это не подмес. Это из холодного крана вообще ничего не течет. Насос у них сгорел. Чинят-чинят,никак не починят. ничего себе чинильщики. эт ж как вы живете то?! я б уже все телефоны оборвала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 2 часа назад, Дони сказал: А у нас с пятницы топят Лена,мы же "Южный",нас название греть должно :) 36 минут назад, Таня и Джесси сказал: ничего себе чинильщики. эт ж как вы живете то?! я б уже все телефоны оборвала)) Дозвониться невозможно((( Или трубку не берут,или занято. Я уже тоже по списку обзваниваю. На двери подъезда объявление повесили:"...бла-бла-бла не будет холодного водоснабжения 23 сентября с 14 до 15 часов. Приносим свои извинения бла-бла-бла". Ничего,что перебои начались с вечера четверга? И не на час,а почти двое суток не было холодной воды. И дальше каждый день по несколько часов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти