Нина и Риччи Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Как собака баскервилей 3
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Как собака баскервилей Буду жить и куролесить, Как бы все меня ни ели :) И валяться тоже буду. Кто же я на самом деле? Натуральный брюнет, Никого смешнее нет! 5 9
Таня и Джесси Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А чего это "они"? Я сейчас тоже жру все подряд,как не в себя. Зима - она для всех зима))) Вот! а Бони ограничиваешь))) только себя не ограничивай, а то вдруг тоже в протест уйдешь 4
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 51 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Вот! а Бони ограничиваешь))) только себя не ограничивай, а то вдруг тоже в протест уйдешь Тань,себя ни в коем разе - патамушта ни силы,ни воли:( 5
Таня и Джесси Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: патамушта ни силы,ни воли:( эта патамушта есть куда)) а если б были обьемы большие-то сразу и сила и воля бы появилась))) 1
Oliviya Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 14 минут назад, Таня и Джесси сказал: эта патамушта есть куда)) а если б были обьемы большие-то сразу и сила и воля бы появилась))) Нифига))) вот у меня и объемов дофига, и силы воли ни фига(((( 6
Таня и Джесси Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 22 минуты назад, Oliviya сказал: Нифига))) вот у меня и объемов дофига, и силы воли ни фига(((( Не знаю не знаю где там дофига)) на фото не видно было)
Oliviya Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 27 минут назад, Таня и Джесси сказал: Не знаю не знаю где там дофига)) на фото не видно было) Это наработанное годами мастерство маскировки!!! 6
Таня и Джесси Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 9 минут назад, Oliviya сказал: Это наработанное годами мастерство маскировки!!! это как в том анекдоте: Сидит Василий Иванович, похмеляется ...Тут вбегает Петька и орёт: - Василий Иванович - белые !!! - Заходи, Петька, сейчас маскироваться будем !!! Наливает ему стакан ... - Пей Петька выпивает.. . - Ну как - ты меня видишь ? - Вижу, Василий Иванович !!! Наливает ещё и ещё ...Опять спрашивает: - Петька, ты меня видишь ? - Нет, Василий Иванович !!! - И я тебя нет!!! Классно мы замаскировались ... 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 11 часов назад, Таня и Джесси сказал: эта патамушта есть куда)) а если б были обьемы большие-то сразу и сила и воля бы появилась))) 10 часов назад, Oliviya сказал: Нифига))) вот у меня и объемов дофига, и силы воли ни фига(((( А магазины на что тогда? Там на любые объемы чехлы продаются!))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 Начинаем традиционный сезон под кодовым названием "король леФф" Пробная версия) 14 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 Незнамо какая по счету на наши 20 домов 9 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 И да! Отличная новость! Сегодня утром включили отопление. Теперь не замерзнем! А то я последние 2 ночи хвостов пледиками накрывала уже. 5
Марина&Дженни Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 И да! Отличная новость! Сегодня утром включили отопление. Теперь не замерзнем! А то я последние 2 ночи хвостов пледиками накрывала уже. А у нас не дали тепло) сказали, на следующей неделе потепление) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: А у нас не дали тепло) сказали, на следующей неделе потепление) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk афигеть... типа переждете как нибудь.. у нас вон снег все пытается пойти))) сегодня под шарики попала 2
Oliviya Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: И да! Отличная новость! Сегодня утром включили отопление. Теперь не замерзнем! А то я последние 2 ночи хвостов пледиками накрывала уже. эх, а нам даже не обещают(( 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 1 час назад, Марина&Дженни сказал: А у нас не дали тепло) сказали, на следующей неделе потепление) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 38 минут назад, Oliviya сказал: эх, а нам даже не обещают(( Ну,похоже,рано я радоваться начала. Батареи сейчас не ледяные,они просто холодные. Погрелись пару часов и хватит. Зато из крана опять один кипяток идет. Нету холодной воды. Надоело((( 3
Oliviya Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 У нас вроде потеплели батареи, пока нас дома не было) правда в комнатах вроде потеплели, а вот на кухне как была ледяная, так и осталась. Нужно в домоуправление звонить, а работают они с 8.30 до 17.30... один год, помню, недели полторы с ними бодалась, пока все проверили и нашли какой-то перекрытый вентиль. И ведь явно не у меня одной такая проблема была, а по всему стояку, еще 16 квартир были без тепла в одной комнате. Но жаловалась только я. 1
Звезда Севера Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: И да! Отличная новость! Сегодня утром включили отопление. Теперь не замерзнем! А то я последние 2 ночи хвостов пледиками накрывала уже. Ох, а мы ждем не дождемся. Уже и маме, и сестре отопление включили, а мы все продолжаем ходить в свитерах по дому. Сегодня что-то в трубах начало булькать, видимо, налаживают. Ждем! 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну,похоже,рано я радоваться начала. Батареи сейчас не ледяные,они просто холодные. Погрелись пару часов и хватит. Зато из крана опять один кипяток идет. Нету холодной воды. Надоело((( у нас так же. прогрело и батареи утихли. а насчет крана-явно подмес идет. пусть ищут. мы через год жалоб таки нашли причину-на 7 эт ниже беде не выключают. а еще криво врезанные полотенцесущители такое могут давать. жалуйся! это их работа.
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 58 минут назад, Таня и Джесси сказал: у нас так же. прогрело и батареи утихли. а насчет крана-явно подмес идет. пусть ищут. мы через год жалоб таки нашли причину-на 7 эт ниже беде не выключают. а еще криво врезанные полотенцесущители такое могут давать. жалуйся! это их работа. Батареи холодные,ага( Но после улицы дома вроде не холодно,ну,по крайней мере в свитере Тань,это не подмес. Это из холодного крана вообще ничего не течет. Насос у них сгорел. Чинят-чинят,никак не починят. 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Батареи холодные,ага( Но после улицы дома вроде не холодно,ну,по крайней мере в свитере Тань,это не подмес. Это из холодного крана вообще ничего не течет. Насос у них сгорел. Чинят-чинят,никак не починят. ничего себе чинильщики. эт ж как вы живете то?! я б уже все телефоны оборвала))
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 2 часа назад, Дони сказал: А у нас с пятницы топят Лена,мы же "Южный",нас название греть должно :) 36 минут назад, Таня и Джесси сказал: ничего себе чинильщики. эт ж как вы живете то?! я б уже все телефоны оборвала)) Дозвониться невозможно((( Или трубку не берут,или занято. Я уже тоже по списку обзваниваю. На двери подъезда объявление повесили:"...бла-бла-бла не будет холодного водоснабжения 23 сентября с 14 до 15 часов. Приносим свои извинения бла-бла-бла". Ничего,что перебои начались с вечера четверга? И не на час,а почти двое суток не было холодной воды. И дальше каждый день по несколько часов. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти