золотая собака Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ух ты! Молодцы! Для мопса,да и для любой собаки,это очень-очень солидный возраст. Дай бог! 9 тый этыж! и по лестничке! Он уже белый весь, но бодр духом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Марина, ты как такие венки плетёшь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Марина, ты как такие венки плетёшь?! НравиЦа? :) Лена,обычный венок,как из одуванчиков,например. Только завязочки из дома беру специально. Ну и листики выбираю с длинными черешками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: НравиЦа? :) Лена,обычный венок,как из одуванчиков,например. Только завязочки из дома беру специально. Ну и листики выбираю с длинными черешками. Очень))) резиночки от денег ?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: НравиЦа? :) Лена,обычный венок,как из одуванчиков,например. Только завязочки из дома беру специально. Ну и листики выбираю с длинными черешками. А говорит- все руки левые... 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 И шо вы думаете? Стоило вчера про Полины зубы сказать,как сегодня она мне торжественно продемонстрировала качающийся зуб. Пора волшебную пыль готовить А Илья мне в машине сказал,что написал письмо уже деду Морозу. Ага,кто празднику рад,тот....ну,вы поняли. Айфон изволили желать. А Полина (по секрету) -планшет Спустила с небес на землю,сказала,что айфоны с планшетами покупают родители и дед Мороз не может тут вмешиваться,ибо он игрушки дарит детям,а тонкая электроника-это не игрушки! Приехали домой,Илья срочно переписал письмо-обойдёмся очередным Лего. Фух! 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 39 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Очень))) резиночки от денег ?))) Не,Лена,денег нет,резиночек тоже))) Да и резиночкой то неудобно.Там же именно завязать нужно. Обычные ленточки режу,от тортиков,например:) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 38 минут назад, pozolota сказал: А говорит- все руки левые... Света,они может и не так,чтобы ленивые,но левые точно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Даст бог не последняя наша золотая осень 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Даст бог не последняя наша золотая осень Король-лев))) Чота сплоховал-язык не в земельке 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Лена,обычный венок,как из одуванчиков 13 минут назад, pozolota сказал: Король-лев))) Чота сплоховал-язык не в земельке Чота да :) Хотя земельку он ел Система самоочищения сработала) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Сегодняшний осенне-летний день провели на природе! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Ой,я вот прям хочу погулять по осеннему парку.Утром,когда тихо и солнышко ещё только приподнимает голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Ой,я вот прям хочу погулять по осеннему парку.Утром,когда тихо и солнышко ещё только приподнимает голову. Света,солнышко у нас редкий гость((( Потому мы в любое время рады и по парку,и по городу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 6 часов назад, pozolota сказал: И шо вы думаете? Стоило вчера про Полины зубы сказать,как сегодня она мне торжественно продемонстрировала качающийся зуб. Пора волшебную пыль готовить А Илья мне в машине сказал,что написал письмо уже деду Морозу. Ага,кто празднику рад,тот....ну,вы поняли. Айфон изволили желать. А Полина (по секрету) -планшет Спустила с небес на землю,сказала,что айфоны с планшетами покупают родители и дед Мороз не может тут вмешиваться,ибо он игрушки дарит детям,а тонкая электроника-это не игрушки! Приехали домой,Илья срочно переписал письмо-обойдёмся очередным Лего. Фух! Вот. а я все думала как отвертеться от подарков типа айфона))) Дед Мороз не дарит, а у родителей средств не хватаит)) все просто)) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: вот даже из одуванов у меня он никада не получался!)) сижу завидую тихонько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Сегодняшний осенне-летний день провели на природе! Нереальная красота! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 11 часов назад, Таня и Джесси сказал: вот даже из одуванов у меня он никада не получался!)) сижу завидую тихонько)) Таня,ну вот не верю! Надо 5 минут времени и кучку подвяленных листьев. Так умения никакие не нужны. 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Нереальная красота! Да! Повезло нереально с погодой! А сегодня опять дождь и холодно. И клен,который вчера радовал золотой кроной,всего за одну ночь скинул почти все листья. Сегодня грустно( 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Даст бог не последняя наша золотая осень Красавец какой! Марина, даже мыслей плохих не допускай!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья этому чудесному парню! И пусть всё будет отлично! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Красавец какой! Марина, даже мыслей плохих не допускай!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья этому чудесному парню! И пусть всё будет отлично! Вот под каждым словом подписываюсь! Здоровья Патрику на долгие годы! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Красавец какой! Марина, даже мыслей плохих не допускай!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья этому чудесному парню! И пусть всё будет отлично! 4 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот под каждым словом подписываюсь! Здоровья Патрику на долгие годы! Линочка,Лена,спасибо! Я не думаю о плохом ни разу,стараюсь не думать. Но я вижу его каждый день,вижу,как с каждым днем ему все тяжелее и тяжелее ходить. Но интерес к жизни у него есть, есть аппетит, есть интерес к дамам ( выборочно ), а значит есть желание жить! А пока есть желание,значит так и будет. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Дождик,сыро,но все еще красиво! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Никогда еще Райз столько не валялся за одну прогулку ))) 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Таня,ну вот не верю! Надо 5 минут времени и кучку подвяленных листьев. Так умения никакие не нужны. я серьезно) вот никак и все тут. вроде плету, а в итоге-все распадается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) #Волшебная флейта# Изменено 4 октября, 2019 пользователем Marina-Patrik 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Цитата Райз такой гаваец :) Прям Алоха Оэ :))) А я вот который год все хочу венок сплести из листьев, соберу пару пучков, грустно подумаю, что для венка надо раз в 20 больше иии... выкидываю :))) Из одуванов еще туда-сюда, а на листья меня ну никак не хватает :)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти