Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 В 03.10.2019 в 21:09, Marina-Patrik сказал: Сегодняшний осенне-летний день провели на природе! Прямо золотая осень. Красотища какая! А у нас опять весна наступила. Каштаны молодые зелёные листья отрастили и цветут вовсю. 2
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Опубликовано 5 октября, 2019 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Прямо золотая осень. Красотища какая! А у нас опять весна наступила. Каштаны молодые зелёные листья отрастили и цветут вовсю. Наташа,вчера специально вышли на станции "Воробьевы горы". Красота. Да еще после серого дня вдруг розовый закат! Пока одну остановку проехали,вышли из метро,уже почти все погасло 11
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Марина, мне тут для тебя в фейсбуке передали https://takprosto.cc/chto-sdelat-iz-kashtanov/?fbclid=IwAR294KISNj6ZtK86euqZ7te3QLaXI5PaH1xG807CipfMFZMlqxm55AVza9s 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 Про "Волшебную флейту". Опера,3 часа. На билетах написано 12+. Начало в 19 часов. Думала,лишь бы до антракта дотянуть. А как бы не так! Дослушали все до самого финала. -Поля,понравилось тебе? -Да! Очень! -А про что там было? -Про любовь! -А кто тебе больше всех понравился? -Папагено! Смешной такой,и так смешно говорил: - Тогда я останусь холостым! А сам женился! 10 3
Виталий Нурк Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Про "Волшебную флейту". Опера,3 часа. На билетах написано 12+. Начало в 19 часов. Думала,лишь бы до антракта дотянуть. А как бы не так! Дослушали все до самого финала. -Поля,понравилось тебе? -Да! Очень! -А про что там было? -Про любовь! -А кто тебе больше всех понравился? -Папагено! Смешной такой,и так смешно говорил: - Тогда я останусь холостым! А сам женился! Супер.
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) Вот такой красавец ходит у нас по району. Ошейник есть,но посмотреть не дает. Рычит,блин( Обзвонила всех знакомых собачников. Говорят,что есть бесхозный маламут. Но мне кажется,что для маламута он слишком шерстист. А не кеесхонд ли он? Изменено 6 октября, 2019 пользователем Marina-Patrik 3
Таня и Джесси Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Говорят,что есть бесхозный маламут. Но мне кажется,что для маламута он слишком шерстист. А не кеесхонд ли он? ощущение что маламута с кем-то заметисили. хотя если безхозный, то шерсть может и поменяться. но маламуты высокие. у нас ходит парочка кеесхондов. они по шерсти на самоеда похожи. пушистость зашкаливает))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 А Патюха нынче с 3-х ночи гуляет "по требованию". Замумукал меня по такой погоде( 5 3
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Чтоб у Патюхи скорее всё наладилось!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: ощущение что маламута с кем-то заметисили. Все же маламут самовыгульный((( Известная личность в узких кругах. А мы вот первый раз его встретили. 3
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Чтоб у Патюхи скорее всё наладилось Сегодня спали ночью! Решил,что нечего по таким лужам шаранькаться url=https://radikal.ru][/url] Изменено 7 октября, 2019 пользователем Marina-Patrik 5
pozolota Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 [/url]От жеж,везде уже зима письма шлёт...Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 24 минуты назад, pozolota сказал: От жеж,везде уже зима письма шлёт... Да,Свет,закидала она вчера нас письмами. С Райзом гуляла - был снег с дождем. Потом старшая группа. Осадки закончились,но ветер такой пронизывающий и колючий,бр-ррр. И листья на деревьях,которые не отвалились,уже не шелестели,а звенели. 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Вот из архива Метель была жуткая. А потом все растаяло. Это 9 октября 2015 Изменено 7 октября, 2019 пользователем Marina-Patrik 6
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 Райз у нас большой оригинал. Начал линять,но это не оригинально. И то,что я пытаюсь его вычесывать всевозможными девайсами,тоже. У нас в наличии их масса,начиная от резиновой щетки и заканчивая фурминатором. Так вот он старается этого избежать. Брыкается,извивается и просто сливается. А только я включаю пылесос,он тут как тут. Пылесосьте меня! Меня! Еще,еще,еще....! Выключаю,а ему все мало. Подбегает и щетку мне тащит! 3 5
Нина и Риччи Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Пылесосьте меня! Меня! Еще,еще,еще....! Выключаю,а ему все мало. Подбегает и щетку мне тащит! Вооот, Риччи тоже не успокаивается, пока его не пропылесосишь. 3
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Вот я залезла в старый и́нстаграм А это одно из моих любимых фото https://www.instagram.com/p/BAxEZDvrSi4/?igshid=luzd8ab28766 Изменено 7 октября, 2019 пользователем Marina-Patrik 7 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 Вот реакция Патрика на пылесос, Была,сейчас ему фиолетово 4 5
Марина&Дженни Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Вооот, Риччи тоже не успокаивается, пока его не пропылесосишь.А Дженни дико боится пылесосаОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти