Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 В 03.10.2019 в 21:09, Marina-Patrik сказал: Сегодняшний осенне-летний день провели на природе! Прямо золотая осень. Красотища какая! А у нас опять весна наступила. Каштаны молодые зелёные листья отрастили и цветут вовсю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Прямо золотая осень. Красотища какая! А у нас опять весна наступила. Каштаны молодые зелёные листья отрастили и цветут вовсю. Наташа,вчера специально вышли на станции "Воробьевы горы". Красота. Да еще после серого дня вдруг розовый закат! Пока одну остановку проехали,вышли из метро,уже почти все погасло 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Марина, мне тут для тебя в фейсбуке передали https://takprosto.cc/chto-sdelat-iz-kashtanov/?fbclid=IwAR294KISNj6ZtK86euqZ7te3QLaXI5PaH1xG807CipfMFZMlqxm55AVza9s 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Про "Волшебную флейту". Опера,3 часа. На билетах написано 12+. Начало в 19 часов. Думала,лишь бы до антракта дотянуть. А как бы не так! Дослушали все до самого финала. -Поля,понравилось тебе? -Да! Очень! -А про что там было? -Про любовь! -А кто тебе больше всех понравился? -Папагено! Смешной такой,и так смешно говорил: - Тогда я останусь холостым! А сам женился! 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Про "Волшебную флейту". Опера,3 часа. На билетах написано 12+. Начало в 19 часов. Думала,лишь бы до антракта дотянуть. А как бы не так! Дослушали все до самого финала. -Поля,понравилось тебе? -Да! Очень! -А про что там было? -Про любовь! -А кто тебе больше всех понравился? -Папагено! Смешной такой,и так смешно говорил: - Тогда я останусь холостым! А сам женился! Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) Вот такой красавец ходит у нас по району. Ошейник есть,но посмотреть не дает. Рычит,блин( Обзвонила всех знакомых собачников. Говорят,что есть бесхозный маламут. Но мне кажется,что для маламута он слишком шерстист. А не кеесхонд ли он? Изменено 6 октября, 2019 пользователем Marina-Patrik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Говорят,что есть бесхозный маламут. Но мне кажется,что для маламута он слишком шерстист. А не кеесхонд ли он? ощущение что маламута с кем-то заметисили. хотя если безхозный, то шерсть может и поменяться. но маламуты высокие. у нас ходит парочка кеесхондов. они по шерсти на самоеда похожи. пушистость зашкаливает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 А Патюха нынче с 3-х ночи гуляет "по требованию". Замумукал меня по такой погоде( 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Чтоб у Патюхи скорее всё наладилось!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: ощущение что маламута с кем-то заметисили. Все же маламут самовыгульный((( Известная личность в узких кругах. А мы вот первый раз его встретили. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Чтоб у Патюхи скорее всё наладилось Сегодня спали ночью! Решил,что нечего по таким лужам шаранькаться url=https://radikal.ru][/url] Изменено 7 октября, 2019 пользователем Marina-Patrik 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 [/url] 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 [/url]От жеж,везде уже зима письма шлёт...Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 24 минуты назад, pozolota сказал: От жеж,везде уже зима письма шлёт... Да,Свет,закидала она вчера нас письмами. С Райзом гуляла - был снег с дождем. Потом старшая группа. Осадки закончились,но ветер такой пронизывающий и колючий,бр-ррр. И листья на деревьях,которые не отвалились,уже не шелестели,а звенели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Вот из архива Метель была жуткая. А потом все растаяло. Это 9 октября 2015 Изменено 7 октября, 2019 пользователем Marina-Patrik 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Райз у нас большой оригинал. Начал линять,но это не оригинально. И то,что я пытаюсь его вычесывать всевозможными девайсами,тоже. У нас в наличии их масса,начиная от резиновой щетки и заканчивая фурминатором. Так вот он старается этого избежать. Брыкается,извивается и просто сливается. А только я включаю пылесос,он тут как тут. Пылесосьте меня! Меня! Еще,еще,еще....! Выключаю,а ему все мало. Подбегает и щетку мне тащит! 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Пылесосьте меня! Меня! Еще,еще,еще....! Выключаю,а ему все мало. Подбегает и щетку мне тащит! Вооот, Риччи тоже не успокаивается, пока его не пропылесосишь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Вот я залезла в старый и́нстаграм А это одно из моих любимых фото https://www.instagram.com/p/BAxEZDvrSi4/?igshid=luzd8ab28766 Изменено 7 октября, 2019 пользователем Marina-Patrik 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Вот реакция Патрика на пылесос, Была,сейчас ему фиолетово 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Вооот, Риччи тоже не успокаивается, пока его не пропылесосишь.А Дженни дико боится пылесосаОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти